Ein Buch, dass einem tief im Herzen berührt
Ich habe alle Bücher bisher geliebt von Kira Mohn, aber ich finde, dieses hier ist noch mal etwas ganz besonderes.
Kira hat es geschafft, mich mit diesem Buch zu Tränen zu rühren und definitiv auch zum Nachdenken gebracht.
„The Sea in your Heart“, hat meiner Meinung nach die perfekte Mischung zwischen Love Story und einer sehr wichtigen Message, die in dem Buch steckt.
Ich liebe die Städte und Namen, die in dem Buch vorkommen und die Protagonistin Lilja ist für mich eine starke und tapfere Person, die als großes Vorbild agiert.
Das Thema mit dem illegalen Wal töten, ist sehr wichtig. Es ist etwas Grausames, dass so tollen und liebevollen Tieren einfach angetan wird.
Für mich war es schon immer selbstverständlich, auf Tiere zu achten und sie zu schätzen, deswegen habe ich ziemlich schnell schon angefangen an PETA und WWF zu spenden. Nach diesem Buch bin ich aber auch auf die Idee gekommen, Organisationen raus zu suchen, die sich speziell für die Meeresbewohner einsetzen.
Ich kann einfach nur Danke an Kira sagen, für dieses herzzerreißende Buch und auch einen großen Respekt an die Menschen, die wirklich Tag für Tag mit dem Boot rausfahren, um das Wale töten zu beenden oder es wenigstens zu stören 🐋❤️
Auch wenn wir erst Mai haben, ist dieses Buch für mich ein Jahreshighlight, weil es wirklich eines der tollsten Bücher ist, die ich je gelesen habe❤️
#savetheocean