Humorvoll aber trotzdem mit Tiefgang
Becca und Nils haben einen Pakt, nämlich, dass sie sich immer an Silvester treffen und die Nacht zusammen verbringen. Zum 10. jährlichen Treffen hat Becca für einen Wellnessurlaub ihr gesamtes Erspartes ausgegeben und ein tolles Zimmer gebucht, denn sie möchte Nils dort ihre Liebe gestehen. Doch plötzlich taucht Nils dort mit seiner Verlobten Priya auf, und Raphael, der Onkel eines Kita-Kindes, ist auch da. Bereits diese Konstellation verspricht ein tolles Buch zu werden, und ich wurde nicht enttäuscht.
Das Cover und die Farbengestaltung sehen wunderschön aus und passen perfekt zum bevorstehenden Jahreswechsel.
Kyra Grohs Schreibstil ist packend und voller Humor. Ich mochte die Rückblicke, und dank ihnen wurde mir die Protagonistin Becca immer sympathischer, und ich konnte sie in mein Herz schließen. Ich liebe ihre lustige Art und musste an einigen Stellen im Buch lachen. Ich hätte mir nur gewünscht, etwas mehr über Nils zu erfahren, um ihn und seine Beweggründe mehr zu verstehen.
Das Buch hat mir sehr viel Freude bereitet und war nochmal ein Highlight zum Jahresende!