Schöne Story mit tollen Themen
4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟
In Zeilenflüstern geht es um Klara und Noel.
4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟
In Zeilenflüstern geht es um Klara und Noel.
Klara arbeitet in einer Werbeargentur und als sie eine richtig gute Idee für eine Schokoladen Kampagne hat und für einen Kollegen eintreten muss trifft sie auf Noel Carter, der Noel der unter einem Pseudonym ihr Lieblingshörbuch, das sie rauf und runter höhrt, eingesprochen hat.
Die beiden geraten aneinander und kommen sich immer näher und näher.
Die Geschichte ist toll. Ich mag das Klaras Eltern gehörlos sind und wie das Thema Gebärdensprache Thematisiert wird, allgemein liebe ich Gebärdensprache in Büchern sehr. Es werden auch andere wichtige Themen toll eingeflochten die für Spannung sorgen und sensibilisieren, weil es leider alltäglich ist.
Die Protagonisten wirken echt uns sind sehr sympatisch.
Der Schreibstyle ist toll, nur manchmal, besonders Anfangs sehr ausgeschrieben und zu viel für mich, was das Buch aber nicht schlechter macht.
Die Lovestory ist realistisch, nicht zu schnell aber auch nicht zu langsam. Von Tränen und schmunzlern war alles dabei.
Ich freue mich auf den nächsten Teil, die Protagonisten durfte ich ja schon etwas kennen lernen und ich bin sehr neugierig.