Cover-Bild Thorne Princess
L. J. Shen

Thorne Princess

Anne Morgenrau (Übersetzer)

ER BESCHÜTZT NICHT NUR IHR LEBEN, SONDERN AUCH IHR HERZ

Hallie Thorne, Tochter des ehemaligen Präsidenten der USA, lebt das sorgenfreie Leben eines It Girls in Los Angeles. Als sie es auf einer Party mal wieder zu weit treibt und ein freizügiges Foto von ihr für Schlagzeilen sorgt, zieht ihr Vater die Reißleine: Er stellt Hallie einen Bodyguard zur Seite, der darauf achten soll, dass sie sich benimmt. Ransom Lockwood hat eigentlich gar keine Lust darauf, Babysitter für eine verzogene Hollywoodprinzessin zu spielen, und auch Hallie hält nichts von ihrem strengen Aufpasser, mag er noch so attraktiv sein. Doch bei jedem hitzigen Wortgefecht knistert es bald gewaltig zwischen ihnen ...

»L.J. Shens Bücher zu lesen fühlt sich wie Fliegen und Fallen zugleich an. Sie schreibt voller Hoffnung auf die große Liebe über Charaktere, die morally grey sind.« BLUETENZEILEN

Der neue Einzelband von SPIEGEL -Bestseller-Autorin L.J. Shen

Veröffentlicht am 20.07.2024

Sehr ansprechend

Das Cover hat mich sofort angesprochen und der Klappentext hat mich direkt überzeugt. Ich liebe diesen book trope und freue mich schon das Buch zu lesen💗

Veröffentlicht am 13.01.2025

Hallion & Ransom

Es gibt nur wenige Bücher, welche ich von L.J. Shen nicht gelesen habe, somit war schnell klar, dass auch Thorne Princess definitiv in meine Sammlung einziehen darf. Was mir besonders gut gefallen hat, sind die Namen der Protagonisten, sowohl Hallion als auch Ransom habe ich noch nie irgendwo gehört oder gelesen, sie sind also auf jeden Fall einzigartig.

Das Cover ist sehr edel mit der Krone und gefällt mir gut. Auch die Farben finde ich toll. Es passt zum Stil von L.J. Shen und auch zum Inhalt des Buches. Der Schreibstil ist sehr flüssig, humorvoll und spielerisch - sehr typisch für Shen. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung aus den Perspektiven von Hallie und Ransom problemlos folgen. Hallie lebt DAS Leben eines It-Girls in Los Angeles, doch hinter dieser Fassade steckt nur wenig. Ihre Freundschaften sind nur oberflächlich und auch zu ihrer Familie hat sie nicht das beste Verhältnis. Nach einem Fauxpas auf einer Party haben Hallies Eltern genug von ihrem verzogenen Verhalten und kurzerhand tritt Ransom (aka Random) in Hallies Leben und davon ist sie so gar nicht begeistert. Ransom Lockwood, auch bekannt als "der Roboter" ist der beste auf seinem Gebiet. Keine Gefühle, keine Seele, keine Liebe - er beschreibt sich selber oft als seelenlos. Nachdem man Einblicke in seine Kindheit bekommt wird man auch schnell verstehen warum. Er macht seinem Ruf alle Ehre, denn wie er Hallie teilweise behandelt gibt einem den ein oder anderen Stich, er bricht sie beinahe, bis er Hallie wirklich "sieht". Die beiden entwickeln sich immer mehr zum Team und die Entwicklung hat mir auch von beiden gefallen.

Die Geschichte hat mich gut unterhalten, auch wenn man sie meiner Meinung nach schon etwas kürzen hätte können, denn es hat sich teilweise etwas gezogen. Dennoch ein tolles Buch, welches mich überzeugen konnte! ❤️

Veröffentlicht am 07.11.2024

Zwischen Hass und Liebe

Mit Thorne Princess hat L J Shen ein Buch geschrieben, dass mich erst nach ein paar Seiten überzeugen konnte. Mit Hallie und Ransom begegnen wir zwei Protagonisten, an die man sich erst gewöhnen muss, die einem schlussendlich aber doch ans Herz wachsen.

Hallie Thorne ist jemand ganz besonderes, das habe ich nach wenigen Seiten festgestellt. Ich habe aber auch meine Zeit gebraucht um mit ihr warm zu werden, da sie doch sehr exzentrisch und extrovertiert ist – allerdings lernt man sie mit der Zeit besser kennen und auch ein wenig lieben. Im Gegensatz dazu kam die mürrische Art von Ransom, der von Beginn an etwas an sich hatte, dass ich nicht richtig greifen konnte. Dennoch hat er mich in seinen Bann gezogen und besonders die Dynamik der zwei entwickelt sich immer weiter und es wird immer interessanter, wie man es von L J Shen gewohnt ist.

Auch der Schreibstil passt wieder hervorragend zur Geschichte: emotional, ergreifend, leicht zu lesen, aber vor allem nicht zu viel. Es wurde wieder die perfekte Mischung gefunden, um über zwei Protagonisten zu schreiben, die erst zueinanderfinden müssen. Sich erst hassen und dann doch lieben.

Irgendwie ist es eine besondere Geschichte, mit besonderen Charakteren, die Ecken und Kanten haben und nicht perfekt sind. Zwar habe ich so meine Zeit gebraucht, um richtig in die Geschichte zu finden, aber es hat sich gelohnt. Deshalb ist es auch eine Empfehlung für alle, die nicht perfekte Protagonisten mögen und auch vor Spicy-Szenen nicht zurückschrecken.

Veröffentlicht am 24.08.2024

spannend und prickelnd

Ich mochte dieses Buch super gern. Es ist humorvoll, spannend, hat eine tolle Story und es prickelt. Alles was ein guten Buch braucht.
Ich mochte es von der ersten Seite an und hat komplett gefesselt. ...

Ich mochte es von der ersten Seite an und hat komplett gefesselt. Bin sehr begeistert

Das Buchcover gefällt mir sehr gut und macht Laune es in die Hand zu nehmen.
Erzählt wird abwechslungsreich zwischen beiden Hauptprotagonisten in der Ich-Perspektive. So lernt der Leser die Figuren richtig kennen und kann Bezug aufbauen. Durch den humorvollen Schreibstil lässt sich das Buch leicht und zügig lesen

Beide Hauptcharaktere mochte ich sehr gern. Sie gingen mir gleich ans Herz, da jeder sein Päckchen zu tragen hat und Grund aufdessen so ist
Hallie Thorne ist die Tochter des ehemaligen Präsidenten. Sie hat großen Mist gebaut, daher stellt ihr Vater ein Bodyguard zur Seite, der sie überwachen soll. Das passt ihr natürlich gar nicht. Hallie ist nicht auf den Mund gefallen und lässt sich nichts gefallen. Sie kennt das richtige Leben nicht, sie lebt in einer anderen Welt in der sie sehr einsam und allein ist. Ihre Familie ist zudem noch sehr abweisend zu ihr.
Ransom ist sehr attraktiv. Aber auch mürrisch, herablassend und bestimmerisch. Er arbeitet als Personenschützer und hat keine Lust auf eine verzogene Göre. Doch Hallie ist ganz anders als er dachte. Dann geschieht ein Mord an einem Freund und so gerät Random in Gefahr mit der Mafia. Und nicht nur er ist in Gefahr, sondern sein Schützling Hallie ebenso

💗 Fazit
Humorvoll. Spannend und sehr prickelnd 😇

Veröffentlicht am 22.08.2024

Hat mir wieder gut gefallen 🤍

Ich liebe L.J.Shen's Bücher und bin jedes mal aufs neue fasziniert, in welche Welten sie uns entführt. Ihre Geschichten sind Fesselnd, spannend und Morally Grey. Die Charaktere durchleben Drama, Liebe, Trauer und noch so viel mehr.

Die Geschichte wird aus Hallie's und Ransom's Sicht erzählt, was mir persönlich am besten gefällt. So bekommt man noch mehr Einblicke in die jeweiligen Protagonisten.

Die Entwicklung von Hallie hat mir mehr als gut gefallen. Sie hat sich wirklich gut gemacht, im weiteren Verlauf der Geschichte, natürlich hat Ransom dazu beigetragen das sie zu sich selbst gefunden hat.

Hallie's Eltern habe ich gehasst, sein Kind so zu vernachlässigen und dann noch die Schwester und ihr Freund. Einfach nur purer Ekel ist in mir aufgestiegen. Und ihr Familie hat nicht mal genau hingesehen und ihr das Gefühl gegeben geliebt zu werden.

Ransom habe ich dafür geliebt, was er mit Craig gemacht hat, er hat es nicht mehr als verdient, wobei er so viel mehr als das verdient hätte.

Bitte beachtet die Triggerwarnung im Buch es werden sensible Themen behandelt.

Von mir gibt es für das Buch eine klare Lesempfehlung für euch. Und für alle die L.J. Shen lieben ist dieses hier natürlich ein muss.

Fazit:

Wieder ein sehr gelungenes Shen Buch, ich liebe ihre Bücher und kann sie jedem nur empfehlen.

Schreibstil:

Der Schreibstil von L. J. Shen ist wieder großartig und ich fühle mich beim lesen, jedesmal aufs Neue in die Geschichte hineinversetzen. Sie schafft es immer wieder mich in ihren Bann zu ziehen.

Cover:

Das Cover ist schlicht und schön gestaltet. Die Farbe ist sehr schön gewählt worden und die Krone auf Cover passt auch zur Story.