Emotionale Achterbahnfahrt wo leider was fehlte
Was erwartet einen:
Dramatische Dreiecksromanze
Tod und Trauer
Emotionale Achterbahnfahrt
Was erwartet einen:
Dramatische Dreiecksromanze
Tod und Trauer
Emotionale Achterbahnfahrt
Es war mein erster Roman von LJ Shens Werken. Es war eine Geschichte von drei Menschen, Freundschaften, Tod und Trauer. Es war ziemlich viel Drama, Herzschmerz und etwas unreif.
Der Protagonist steckte in einem Loch aus Trauer und Selbstvorwürfen fest. Sie hatte sich von ihrer Familie und ihren Freunden ausgeschlossen. Ich habe ihre Beziehung zu Dom nicht wirklich akzeptiert, ich fand Dom ein bisschen falsch und obwohl ich nicht gesehen habe, was passiert ist, wusste ich, dass da etwas war.
Joe war der "Bad guy" weil er raucht und viel vögelt? Etwas seltsam... mir tat er auch irgendwann nur noch leid, wie Ever ihn behandelt. Das Letzte Drama am Ende war mir dann ehrlich gesagt zu viel. Ich fand jetzt ist es auch mal gut und sie will es doch auch...
Der Schreibstil war schon gut und schnell lesbar, das Buch hatte auch viel Spannung und wichtige Themen, und es gab natürlich schwere Handlungsstränge die wichtig waren auch so erzählt zu werden, aber es war mir einfach in Summe zu viel.
Glaube von der Autorin gibt es bessere Werke, schlecht war es nicht für zwischendurch, aber kein Highlight.
Ich konnte einfach nicht darüber hinwegkommen, dass Ever das Gefühl hatte, für alles verantwortlich zu sein, was im Universum passierte.