Tolles Buch, toller Schreibstil
Dieses Buch hat mir ziemlich gut gefallen.
4,25/5 ⭐
Dieses Buch hat mir ziemlich gut gefallen.
4,25/5 ⭐
Schon auf der ersten Seite habe ich mich in den Schreibstil verliebt, ich habe mir sehr viele schöne Zitate markiert. Vor allem habe ich es sehr geliebt, dass die Autorin mit reichlich Stilmitteln gearbeitet hat. Verblassung der Druckfarbe, ungewöhnliche Anordnung der Wörter etc. haben das Leseerlebnis sehr interessant gemacht. Gut gefallen haben mir auch die Chatnachrichten, die ab und an vorkamen.
Der Humor in diesem Buch hat mir auch wirklich extrem gut gefallen, ich musste wirklich oft schmunzeln/lachen. Trotzdem hatte das Buch die nötige Tiefe und war emotional.
Das Setting in der Wiener High Society war gut umgesetzt und hat mir auch echt gut gefallen.
Die Protagonisten waren mir größtenteils sympathisch und ihr Handeln konnte ich nachvollziehen.
Besonders toll fand ich das Verhältnis zwischen Livia und ihrer kleinen Schwester Nora. Sehr herzerwärmend.
Die Anziehung zwischen Livia und Nicolas war schon nach dem ersten aufeinandertreffen spürbar, was ich sehr gerne mochte. Die Story war wirklich Enemies to lovers at it's best. Ich habe den Schlagabtausch zwischen den beiden wirklich sehr geliebt.
Trotzdem ging es mir dann plötzlich irgendwie etwas zu schnell, wodurch ich die Tension zwischen den beiden nicht mehr so sehr spüren konnte wie am Anfang. Mir persönlich ging einfach der Wechsel zwischen "ich hasse dich" und "ich liebe dich" und "ich hasse dich wieder" und "ich liebe dich wieder" zu schnell.
Der Cliffhänger war wirklich sehr gemein, ich kann es nicht abwarten den zweiten Band zu lesen. Ich muss einfach erfahren, wie es weiter geht.