Der Farmer und die Milchmagd
„Meet me in Autumn“ von Laurie Gilmore ist eine zuckersüße und cosy Small Town Romance, in der ein City Girl ihre Liebe für das Landleben und einen flanelligen Farmer entdeckt.
Nach sieben Jahren Jobstress ...
Nach sieben Jahren Jobstress braucht Jeanie unbedingt eine Auszeit, denn sie will keinesfalls so enden wie ihr Ex-Boss, der tot an seinem Schreibtisch zusammenbrach. Da passt es ja perfekt, dass Jeanies Tante ihr das Pumpkin Spice Café in der idyllischen Kleinstadt Dream Harbor überlässt. Als frischgebackene Café-Besitzerin will Jeanie neu durchstarten und sich gleichzeitig neu erfinden. Kurz nach ihrer Ankunft trifft sie auf den mürrischen Farmer Logan, der ihr Herz mit seinem attraktiven Holzfäller-Look sofort höherschlagen lässt. Doch Logan hat sich bereits einmal die Finger an einem City Girl verbrannt und hat nicht vor, nochmal Zentrum des Kleinstadt Tratsches zu werden. Leider spielen sein Herz und sein Beschützerinstinkt bei seinen Plänen nicht mit, denn die liebenswert chaotische Jeanie lässt ihn überhaupt nicht kalt.
Dieses Buch ist wirklich wie ein Pumpkin Spice Latte und hüllt einen förmlich mit seinen Feel-Good-Vibes ein. Also ab auf die Couch, ein Heißgetränk in Griffweite positionieren und gedanklich ins beschauliche Dream Harbor reisen, wo die funkensprühenden Herzchen nur so fliegen. Bei Laurie Gilmore erinnert nicht nur der Name an die Gilmore Girls, sondern auch ihre süße und bezaubernde Small-Town-Atmosphäre, die einen sofort einfängt.
Die leicht schrullige und chaotische Jeanie ist einfach nur liebenswert und absolut nett. Sie sucht nach einem neuen Sinn in ihrem Leben und will die alte Jeanie neu optimieren. Dabei hat sie eigentlich nicht an einen Mann in ihrem Leben gedacht, aber wenn man Pläne macht, lacht das Leben einfach nur darüber.
Logan geht es ähnlich, denn er will nicht in alte Muster verfallen und sein Herz erneut zerschmettern. Deshalb baut er ständig neue Mauern, die jedoch in Sekundenschnelle fallen, wenn es um seine neue Koffein-Dealerin geht.
Diese Sunshine und Grump Lovestory ist so zuckersüß und wunderschön, dass man Dream Harbor am liebsten gar nicht verlassen würde. Heartwarming ist hier das richtige Wort und ich bin schon sehr neugierig, wen Amor von den liebenswert skurrilen Einwohnern als nächstes ins Visier nehmen wird.
Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!