Cover-Bild Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 20.08.2024
Laurie Gilmore

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Roman | SPIEGEL-Bestseller Herbst 2024 | TikTok made me buy it! | Cozy Herbst-Romance mit Spice | #EnemiesToLovers | #GrumpyMeetsSunshine
Martina Takacs (Übersetzer)

Gilmore Girls but make it spicy ...

***Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage (Lieferung je nach Verfügbarkeit)***

Als Jeanies Tante ihr das geliebte Pumpkin Spice Café in der Kleinstadt Dream Harbor schenkt, ergreift sie die Chance auf einen Neuanfang abseits ihres langweiligen Schreibtischjobs. Dort angekommen trifft sie auf den Farmer Logan, der nichts für den Klatsch und Tratsch der quirligen Kleinstadtbewohner übrig hat und lieber für sich bleibt. Doch Jeanies Ankunft bringt Logans Routinen durcheinander, und er will nichts mit der irritierend unbekümmerten Frau zu tun haben - auch, wenn er sich auf unerklärliche Weise zu ihr hingezogen fühlt.

Kann Jeanies fröhliche Einstellung den mürrischen, aber attraktiven Logan überzeugen, oder hat das City Girl die einzige Person in der Stadt gefunden, die nicht ihrem Charme oder ihren Pumpkin Spice Lattes erliegt?

Veröffentlicht am 06.11.2024

Super cute, herzliche, witzige und ein wenig kindlich spielerische Geschichte, passend zum Herbst und für jeden Gilmore-Girls Fan 🥰

Jeanie hat mir den Einstieg in die Story wirklich einfach verpackt, mir war sie direkt sympathisch und ich konnte ihre Gedanken und sich Unsicherheit nachvollziehen. Die erste Begegnung mit Logan war sehr amüsant und alles was sich im Laufe des Buches zwischen den beiden und allgemein entwickelt hat mir sehr gefallen.

Der Vide und das Setting von Dream Harbor haben mich auf jeden fall sehr an Gilmore Girls erinnert und da ich die Serie sehr liebe hat mir in dieser Geschichte vorallem der Charme und die Beschreibung von der Stadt sehr gefallen.

Logan mochte ich auch sehr und fande es grundlegend sehr amüsant zu sehen wie die beiden sich gegenseitig direkt möchten aber keinen mucks gesagt haben, da sie beiden ihre unterschiedlichen Päckchen zu tragen haben.

Die Storyline hätte für mich deutlich spannender gewesen sein aber ich fande sie grundlegend ganz süß zum lesen und vorallem eben in der Herbstzeit eine wirklich passende Story.

Super Cute Beschreibung der anderen Personen wie Hazel, Annie, Noah aber auch Dot und Norman sowie natürlich Casper. Sehr anschaulich gestaltet und man konnte jeden auf seine Art und Weise gut kennenlernen.

Ich freue mich sehr auf den zweiten Teil "Love me in Autumn" nächstes Jahr 🥰

Veröffentlicht am 03.11.2024

Sehr süße Geschichte

Die Geschichte der beiden war sehr niedlich und ich habe sie sehr gerne gelesen, beziehungsweise gehört (das Hörbuch kann ich auch empfehlen!). Jeanies und Logans Beziehung kann man nur als süß bezeichnen und ich konnte mich sehr gut in beide Personen einfinden.
Jeanie war das aufgeweckte Citygirl, das ein Cafe geerbt hat und Logan war eher ein etwas verschlossener Farmer. Dennoch haben sie zueinander gefunden, was mich sehr berührt hat.
Auch das Kleinstadt-Setting in Dream Harbour mochte ich sehr gerne, besonders mit ihren eigenartigen etwas schrulligen Bewohner*innen. Es hat mich manchmal an GIlmore Girls erinnert.
Manchmal war mir die Story etwas zu klischeehaft und vorhersehbar, aber dennoch habe ich sie gerne gelesen. Ich fand die Anspielung am Ende zu dem 2. Band sehr gut umgesetzt und werde die Reihe weiter verfolgen.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Das perfekte Herbstbuch

Hach, was einen cozy Vibe dieses Buch einfach hat! Perfekt um sich im ungemütlichen Herbstwetter unter eine Decke zu verkrümeln und zu lesen. Idealerweise schlürft man dazu noch einen Pumpkin Spiced Latte! Ich hab das Buch wirklich als ein ziemliches Wohlfühlbuch wahrgenommen. Man kann sich einfach zurücklehnen und eine schöne Geschichte genießen, ohne großartig nachdenken zu müssen. Denn ja, Tiefgang hat das Buch nicht unbedingt. Hat mich aber nicht gestört, da das Buch einfach so eine gemütliche Stimmung vermittelt.
Das Setting dass Jeanie das Café ihrer Tante in Dream Harbour übernimmt in dem es zu spuken scheint fand ich sehr interessant. Insbesondere der Spuk bereichert das Buch nochmal ein kleines bisschen, da dadurch sowohl Spannung aber auch Humor in der Geschichte zunehmen. Fand ich also ein gelungenes Extra. Außerdem fand ich es schön zu lesen wie schnell Jeanie sich in dem Smalltown Setting einlebt und Freundschaften schließt. Ich hoffe dass diese Freundesgruppe und der Buchclub auch in den Folgebänden wieder vorkommt! Denn ich bin schon jetzt neugierig auf einige der Charaktere geworden, auch wenn sie nur als Nebencharaktere auftreten. Glücklicherweise wird das "Paar" des nächsten Buchs schon gegen Ende angeteasert, sodass ich jetzt schon richtig Lust habe direkt weiterzulesen.
Die Chemie zwischen Logan und Jeanie hat mir gut gefallen und ich fand das Funkensprühen und die langsame Annäherung der beiden absolut plausibel. Ein Paar bei dem man ordentlich mitfiebern kann.
Insgesamt also ein wirklich gelungenes, gemütliches Buch mit ordentlich Herbststimmung!

Veröffentlicht am 23.10.2024

witzig, spritzig, spannend

Inhalt

Inhalt
Jeanie hat von ihrer Tante das Pumpkin Spice Café in einer Kleinstadt geschenkt bekommen, da diese sich zur Ruhe setzen möchte. Nach allem, was ihr zuvor widerfahren ist, sieht sie das als willkommenen Neuanfang. Doch aller Anfang ist schwer, sodass sie aufgrund ein paar schlafloser Nächte das Café noch nicht wieder eröffnen konnte. So trifft sie dann auf den Farmer Logan, der etwas grummelig durchs Leben geht und seinen geliebten Kaffee vermisst.
Die Kleinstadt lebt von Klatsch und Tratsch, weshalb ihr Aufeinandertreffen schnell die Runde macht. Während Jeanie Logans Leben ziemlich durcheinander bringt, versucht Jeanie sich ein neues Leben aufzubauen, in dem eine neue Liebe eigentlich gar kein Platz hat.

Meine Meinung
Da ich Gilmore Girls liebe und dieses Buch für Fans der Serie angepriesen wurde, war ich direkt neugierig darauf geworden und konnte gar nicht anders, als es schnell zu lesen. Und was soll ich sagen? Ich habe es innerhalb weniger Tage verschlungen.

Zunächst einmal muss ich aber leider sagen, dass mir das Cover nicht zusagt. Zum einen bin ich leider kein Fan von Personen auf den Covern und zum anderen hat mir das englische Originalcover viel besser gefallen, sodass ich das Buch zunächst gar nicht erkannt hatte und letztlich etwas enttäuscht war. Der Farbschnitt hingegen gefällt mir wirklich gut.

Die Geschichte ging schon witzig und spritzig los, sodass bei mir direkt das erwartete „Gilmore Girls“-Feeling eingesetzt hat. Ich habe mich schnell in der Kleinstadt heimisch gefühlt, was nicht zuletzt an den individuellen und skurrilen Bürgern und Bürgerinnen zu tun hat. Diese haben für das gewisse etwas und das Kleinstadt-Feeling gesorgt. Die ganze Geschichte hat einfach Charme und eine Atmosphäre mit der sie punkten konnte.
Nach dem wirklich starken Einstieg, der mich mehrmals zum Schmunzeln gebracht hat, war ich gespannt wie es weiter geht. Eine verrückte Bürgerversammlung, die ebenfalls an die Serie erinnert hat, später ging die Geschichte so richtig los. Es gibt hier ein spannendes Element, das meine Neugier geweckt und ein bisschen für Tempo gesorgt hat. Dies sorgte auch für ein wenig Tempo in der ansonsten eher seichten Geschichte. Denn die Geschichte lebt tatsächlich eher von den Charakteren und der Atmosphäre, anstatt von der Handlung. Natürlich gibt es hier einen Handlungsstrang rund um Jeanie und Logan, sowie dem spannenden Element rund um Jeanies Café, aber ansonsten passiert eher wenig in der kurzweiligen Geschichte.
Vor allem fehlte es mir ein wenig an Tiefe und Gefühlen, die leider etwas auf der Strecke blieben. Das ist zwar schade, weshalb ich auch einen Stern abziehen musste, aber tatsächlich braucht die Geschichte das auch nicht, da sie einfach witzig, amüsant und perfekt zum Abschalten ist. Auch wenn ein bisschen mehr Tiefgründigkeit nicht geschadet hätte und ich es an der einen oder anderen Stelle ein wenig vermisst habe.

Die Protagonisten sind mir wirklich ans Herz gewachsen. Sie kommen sympathisch, lebendig und detailliert rüber, harmonieren miteinander und haben eine tolle Dynamik. Jeder hat seinen Platz in der Geschichte und macht diese lebendig.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Die Autorin bringt einen großartigen Humor in die Geschichte und kreiert eine wunderbare, herbstliche Atmosphäre, die einfach perfekt zur Geschichte und zur Jahreszeit passt. Das Buch ließ sich einfach und flüssig lesen, sodass die kurzweilige und leichte Geschichte noch einmal unterstrichen wurde. Die Gefühle und Emotionen waren leider nur oberflächlich vorhanden, was zwar schade war, aber die Leichtigkeit der Geschichte untermalt hat.

Insgesamt eine tolle, lebendige, humorvolle und kurzweilige Geschichte.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Hier habt ihr eine cozy Herbstlektüre :)

Jeanie ist ein Boston City Girl und möchte nach einem schlimmen Erlebnis einen Neuanfang in einer Kleinstadt wagen, da ihre Tante zufällig ihr Café an sie abgeben möchte. Hierbei gerät sie in allerlei Startschwierigkeiten die teilweise auch so typisch Dorf sind und lernt auch noch den sexy Farmer Logan kennen - ob sich da mehr entwickeln kann? Denn Logan hat auch so seine Tücken...

Ich fand es wirklich gemütlich fesselnd. Die Story ist gut geschrieben und absolut etwas zum runterkommen und spielt auch in meiner liebsten Jahreszeit :)

Das Buch gibt einem irgendwie ein gutes Gefühl und etwas Spice ist auch dabei ;)