ein cozy Herbstroman
"Meet me in Autumn" von Laurie Gilmore ist genau der cozy Wohlfühlroman, den man im Herbst lesen sollte. Schon das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön gestaltet und laden zum Schmökern ein. Aber auch der Inhalt hält, was er verspricht, und ist richtig cozy.
Ich habe mir Gilmore-Girls-Stimmung gewünscht und genau das bekommen. Der Roman spielt in einer kleinen Stadt, was ich sehr mag. Die Atmosphäre dieser Kleinstadt ist liebevoll beschrieben und bietet den perfekten Rahmen für die Geschichte.
Jeanie, die Protagonistin, übernimmt ein Café in der Kleinstadt und trifft auf Logan, den charmanten Farmer. Die beiden kommen sich natürlich näher und es knistert ordentlich zwischen ihnen. Die Chemie zwischen Jeanie und Logan ist spürbar und ihre Liebesgeschichte entwickelt sich auf süße und herzerwärmende Weise.
"Meet me in Autumn" ist ein wunderbar leichter und gemütlicher Roman, der perfekt in die Herbstzeit passt. Die warmherzige Erzählweise und die charmanten Charaktere machen das Buch zu einem echten Wohlfühl-Erlebnis. Vier Sterne von mir für diesen bezaubernden Herbstroman!