Super
Diamonds For Love – Vertraute Gefühle von Layla Hagen
Diamonds For Love – Vertraute Gefühle von Layla Hagen
In diesem Teil geht es um Daniel Bennett. Er hat alles was er sich wünschen kann. Das Einzige was er bereut ist, dass die Beziehung mit Caroline Dunne, während des Studiums in die Brüche gegangen ist. Beide haben noch Gefühle für einander, gibt es für die noch eine zweite Chance?
Die Cover sind einfach der Hammer. Diesmal Hintergrund wieder ganz schwarz und dann der Rest in froschgrün in glitzernd. Man muss einfach diese Serie im Regal stehen haben, schon alleine von den Covern her. Liebe die Cover.
Das Buch ist wirklich sehr schön geschrieben. Es liest sich sehr flüssig. Man kommt sehr gut in die Geschichte hinein.
Ich liebe die Geschichten rund um die Bennett Familie. In jedem Buch lernt man eine andere Person besser kennen, was ich richtig schön finde.
Die Handlung ist ziemlich vorhersehbar und teilweise zu perfekt inszeniert. Langweilig fand ich es jetzt aber dadurch nicht. Trotzdem wurde es nicht langweilig beim lesen.
Ich habe die Bücher 📚 nicht nach der Reihe gelesen sondern quer Beet und es hat nicht geschadet, da jede Geschichte abgeschlossen ist. Man kann also auch beim zweiten oder dritten Buch einsteigen.
Klare Weiterempfehlung von mir.