Ein Buch muss nicht lang sein um zu Überzeugen 🩵
"Schließlich nahm er seine Gabel und tat so, als schriebe er damit auf dem Tisch. »Weigert sich, Kleider zu tragen, isst wie ein verhungertes Kind … Sollte ich sonst noch etwas zu wissen?«, fragte er halb lächelnd. Ich musste ein verblüfftes Lachen unterdrücken.«
𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷:
𝕋𝕚𝕥𝕖𝕝: The Last Dragon King
𝔸𝕦𝕥𝕠𝕣: Leia Stone
𝔾𝕖𝕟𝕣𝕖: Dark-Romantasy
𝕍𝕖𝕣𝕝𝕒𝕘: ONE-Verlag
Die 17-jährige Arwen, welche im Dorf Cinder lebt versorgt ihre Mutter und Schwester. Als der Drachenkönig mit seiner Garde im Dorf halt macht um eine neue Panterin zu suchen wird Sie als mögliche Anwärterin ausgewählt. Da die Bewohner Cinder’s eigentlich eher ohne magisches Blut sind, weshalb Arwen auf ein Missverständnis tippt. Doch als sie über ihre wahre Herkunft erfährt, ändert sich einiges für sie...
Das Cover passt perfekt zu dem Buch und seinem Inhalt. „The Last Dragon King“ ist das perfekte Beispiel für ein Buch welches nicht viele Seiten braucht um eine fesselnde Story zu haben. In die 336 Seiten ziehen einen von Anfang an in ihren Bann. Leia´s Schreibstil ist richtig gut und lässt sich einfach lesen was ich auch richtig gut finde.
Arwen hat mir als Protagonisten sehr gefallen, weil sie ihren eigenen Willen zeigt und für sich selbst einsteht. Auch Drae ist ein Charakter den ich mit seinen humorvollen Momenten sehr ins Herz geschlossen habe.
„The Last Dragon King“ ist für mich auf jeden Fall ein Highlight. Ich freue mich schon auf den zweiten Teil da ich durch den kleinen Cliffhänger es kaum abwarten kann bis dieser Erscheint.
Ich kann das Buch jedem empfehlen der eine Fantasy-story mit Drachen sucht, man kann es gut an einem Tag lesen.