Potential nicht ganz ausgeschöpft
Nachdem mir „Goldene Flammen“ so gut gefallen hat und ich noch etwas Potential nach oben gesehen habe, war ich unglaublich gespannt auf den zweiten Teil der Trilogie.
Wie auch im ersten Teil beginnt das ...
Wie auch im ersten Teil beginnt das Buch mit einem „davor“, welches fast direkt an das Ende des Vorbandes anknüpft und aus der Beobachterperspektive geschrieben wurde. Die folgenden Kapitel sind dann wie gewohnt aus der Sicht von Alina verfasst, bis wir das „danach“ wieder als Außenstehender betrachten.
Zu unseren bereits bekannten Charakteren stoßen auch einige neue, die mich sofort überzeugt haben – toll ausgearbeitet und so verschieden Sie auch alles sind, harmonieren sie perfekt.
Das Buch begann super spannend und hat sich im mittleren Teil dann für meine Verhältnisse etwas zu sehr hingezogen. Ich hätte es schöner gefunden, im mittleren Drittel ein paar Details einzusparen und dann das rasante Ende etwas weiter auszuführen. Der Schreibstil der Autorin ist aber nicht zu bemängeln und hatte mich nach wie vor in seinem Bann!
Ich bin super froh bereits Band 3 parat zu haben und bin gespannt, wie es weiter geht!