Ein wirklich spannendes Ende dieser Reihe
So ein tolles Ende, für diese wahnsinnig gute Geschichte.
So ein tolles Ende, für diese wahnsinnig gute Geschichte.
Ich war so hippelig auf dieses Buch gewesen, durch dieses gemeine Ende von Band 2. Ich war sofort wieder in der Geschichte drin und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Die Handlung war wirklich gut gewesen. Auch wenn ich zwischendurch mal etwas skeptisch gewesen war, ob mich dieses Buch noch komplett catchen kann. Denn ich dachte echt da kommt nichts mehr und das was kommt kann einen nicht mehr überraschen. Aber was soll ich sagen. Die Skepsis war unbegründet gewesen. Denn das was kam hat mich überrascht und ich habe es so nicht kommen sehen. Und der Krimi Faktor in der Handlung hat diese Geschichte wieder so erfrischend gemacht.
Die Charaktere waren wieder wirklich gut ausgearbeitet und ich habe ihre Entwicklung geliebt. Ich hätte nicht mit dem gerechnet, was Trish vollbracht hat.
Der Schreibstil war wieder einfach nur toll. Es ließ sich alles super leicht und flüssig lesen. Auch konnte die Geschichte mich gut gefangen nehmen und am Ende habe ich so richtig mit den beiden mitgefiebert und hatte tatsächlich Tränen in den Augen. Auch der Perspektiven Wechsel hat mir sehr gefallen ö. So bekam man einen perfekten Einblick in beider Leben und Gefühlswelten. Auch die bildhafte Beschreibung war wirklich gut.
Alles in allen eine wirklich gute Geschichte und ein so tolles Ende, welches mich noch überraschen konnte.