Absoluter Lesegenuss
Dieses Buch hat mich nicht nur optisch total angesprochen und wie magnetisch angezogen, nein, es war vorallem dem Klappentext zu verdanken, dass ich bereits vor Lesebeginn in einen kleien Hype verfallen bin.
Als ich dann so richtig gecheckt habe worum es in der Geschichte tatsächlich geht bin ich vollends hin und weg gewesen. Ich liebe ja diese Thematik und habe schon soo soo lange nichts mehr in die Richtung gelesen.
Die Charaktere waren richtig toll und vielschichtig gestaltet. Einerseits Nevah und Jackson, die so unterschiedlich sind und doch so unglaublich gut miteinander harmonieren. Wie sie sich wortlos verstehen und einander das geben können was der jeweils andere gerade braucht. In gewisser Art und Weise retten sie sich gegenseitig und geben einander halt. Das Tempo der Liebesgeschichte fand ich sehr angenehm und passend und ich habe es total geliebt wie intensiv sich diese dann entwickelt hat. Zwischen den Beiden hat es einfach gepasst.
Aber auch die Nebencharaktere Blake und Miller waren megatoll und dreidimensional. Ich kann es schon jetzt kaum erwarten wie es zwischen den Beiden in Band 2 explodieren wird.
Die Handlung selbst ist von Spannung durchzogen und dank dem lockeren und fesselnden Schreibstil konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen. Man will die ganze Zeit weiterlesen und fiebert total mit den Charakteren mit.
Nach und nach erfährt man immer mehr aus Nevahs und Millers Vergangenheit und am Ende wird man mit einem Cliffhanger belohnt der mich total nach Band 2 lechzen lässt.
Eine riesengroße Leseempfehlung!