Wohlfühlbuch
Ich liebe den Schreibstil von Lilly Lucas, sie schafft es mit ihren Büchern immer wieder, dass ich völlig in den Geschichten versinke. Auch dieses Mal hat mich die Geschichte in seinen Bann gezogen. Ich bin beim Lesen unglaublich gut vorangekommen und habe das Buch nur sehr ungern aus der Hand gelegt. Die beiden Protagonisten waren mir direkt sympathisch und es war schön, sie auf ihrem Weg zu begleiten. June ist eine starke junge Frau - ihre Familie steht für sie an erster Stelle, und wenn sie sich etwas in den Kopf gesetzt hat, steht sie dafür ein und kämpft für das, was ihr wichtig ist. Auch Henry mochte ich sehr gerne - er ist charmant, hat eine leichte & ruhige Art und trägt das Herz am rechten Fleck. Es war sehr schön zu verfolgen, wie sich die beiden wieder annähern. Die kurzen Ausblicke in die gemeinsame Vergangenheit der beiden haben mir sehr gut gefallen.
Die Geschichte wird durch Junes Familie wirklich toll abgerundet. Ihre Mutter und ihre Geschwister kann man einfach nur gern haben. Ich mochte das Setting mit der Obstfarm unglaublich gerne und würde Cherry Hill am liebsten selbst einen Besuch abstatten.
Eine absolute Wohlfühlgeschichte und ein toller Auftakt der Reihe. Ich hatte einige schöne Lesestunden und freue mich schon sehr darauf, nach Cherry Hill zurückzukehren. Von mir gibt es 4,5/5 ⭐️.