Cover-Bild New Wishes
Band 7 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.11.2023
Lilly Lucas

New Wishes

Roman | New-Adult-Highlight voller Winterzauber

Cozy, romantisch und herzerwärmend: In ihrem neuen  Liebesroman »New Wishes«  aus der  Green-Valley-Reihe entführt uns Bestseller-Autorin Lilly Lucas wieder an den beliebten Schauplatz Green Valley, wo Rebecca Fitzgeralds Leben auf den Kopf gestellt wird.

Winterzauber, Vorweihnachtszeit und jede Menge Herzklopfen in Green Valley

Rebecca Fitzgerald hatte schon bessere Tage. Erst wird sie von ihrem Job in Colorado Springs beurlaubt, dann erfährt sie, dass ihr Vater sich die Hüfte gebrochen hat und ausgerechnet im Advent als Reverend ausfällt. Kurz entschlossen fährt sie in ihre Heimat Green Valley, um ihre Familie zu unterstützen.

Zu Hause muss sie überrumpelt feststellen, dass ihre Eltern in ihrem Zimmer den Eishockeytrainer Leo Braxton einquartiert haben. Rebecca kann eigentlich weder mit Eishockey noch mit Sportlern etwas anfangen – selbst wenn sie so attraktiv wie Leo sind. Doch dann ist Leo zur Stelle, als Rebecca Hilfe braucht, und überrascht sie in mehrfacher Hinsicht …

Gemeinsam mit Rebecca Fitzgerald nach Green Valley zu reisen, fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Die idyllische Kleinstadt in den Rocky Mountains lädt in der Weihnachtszeit zum Träumen ein. »New Wishes« ist perfekt für alle Fans von romantischen Liebesgeschichten und Winterromanen und für alle, die eine Liebesgeschichte zum Rundum-Wohlfühlen suchen.

Die Green-Valley-Reihe

Die New-Adult-Liebesromane der Green-Valley-Reihe sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:

•  New Beginnings (Lena & Ryan)
  •  New Promises (Izzy & Will)
  •  New Dreams (Elara & Noah)
  •  New Horizons (Annie & Cole)
  •  New Chances (Leonie & Sam)
  •  Find me in Green Valley (Kurzroman; Sarah & Grayson)
  •  New Wishes (Rebecca & Leo)

Veröffentlicht am 20.11.2023

Wunderschön

New Wishes von Lilly Lucas
erschienen bei Knaur

Zum Inhalt

New Wishes von Lilly Lucas
erschienen bei Knaur

Zum Inhalt

Weihnachten rückt näher, die schönste Zeit des Jahres bricht an – außer für Rebecca Fitzgerald. Erst wird sie von ihrem Job in Colorado Springs beurlaubt, dann erfährt sie, dass ihr Vater wegen einer OP ausgerechnet in der Adventszeit als Reverend ausfällt. Rebecca macht sich kurzerhand auf den Weg in ihre Heimat, Green Valley, um ihre Familie in der Vorweihnachtszeit zu unterstützen.
Zu ihrer Überraschung trifft sie in ihrem Elternhaus auf den attraktiven und äußerst selbstbewussten Eishockey-Trainer Leo Braxton, der in ihrem Zimmer einquartiert wurde. Mit ihm soll sie das jährliche Krippenspiel vorbereiten, das dieses Jahr in der Eishalle als »Christmas on Ice« stattfinden soll. Es dauert nicht lange und Rebeccas Leben steht richtig auf dem Kopf, aus mehr als einem Grund …
(Quelle: Verlag)

Zum Buch

Da es sich bereits um den 7. Teil der Reihe handelt, weise ich auf eine gewisse SPOILERGEFAHR hin!

Das Cover ist im selben Stil aufgemacht wie schon der Rest der Reihe. Dieses Mal ist auch die Innenseite des Buches gestaltet, was mir sehr gut gefällt. Es soll auch einen schönen Farbschnitt haben – ich habe leider ein Buch ohne Farbschnitt, daher kann ich dies nicht beurteilen. Die Geschichte wird in der dritten Person geschildert.

Ich habe mittlerweile alle Bücher der Autorin gelesen und jedes ist ein Highlight für mich geworden. Das ist hier nicht anders. Die Autorin schafft es einfach in jedem Buch eine Wohlfühlatmosphäre herzustellen, in die man nur zu gerne eintaucht. Ihre Figuren sind jedes Mal authentisch und die meisten habe ich auch in mein Herz geschlossen. Es gibt immer Geschichten, die ich lieber mochte als andere, aber im Endeffekt reicht es jedes Mal für eine Bestwertung. Daher ist es auch wirklich schwierig, für jedes Buch etwas Neues aus Sicht eines Rezensenten zu schreiben.

Lilly Lucas hat mich auch mit ihrem weihnachtlich angehauchten neuen Teil der Green Valley Reihe komplett überzeugt. Sie hat eine wohlige Atmosphäre erschaffen, die natürlich zum richtigen Zeitpunkt kommt. Ihre Figuren waren wieder einmal sehr sympathisch und authentisch. Ich empfand die Geschichte als ein wenig zu kurz mit nicht ganz 300 Seiten, wovon die Leseprobe auch noch einen großen Anteil nahm. Generell könnte ich einfach immer weiterlesen, wenn ich ein Buch der Autorin in der Hand halte. Nach Green Valley zurückzukehren war ebenfalls ein Highlight, genau wie die ganze Geschichte. Von mir gibt es erneut eine dicke Leseempfehlung und ich freue mich schon auf die nächste Reihe, die in 2024 ihren Anfang finden wird.

Die Reihe

New Beginnings
New Promises
New Dreams
New Horizons http://claudiasbuecherhoehle.de/" target="_blank">http://claudiasbuecherhoehle.de/?p=1183
New Chances http://claudiasbuecherhoehle.de/" target="_blank">http://claudiasbuecherhoehle.de/?p=1517
Find me in Green Valley
New Wishes

Zum Autor

Lilly Lucas wurde 1987 in Ansbach geboren und studierte Germanistik in Bamberg. Heute lebt sie mit ihrem Mann, ihrem Sohn und endlos vielen Büchern in Würzburg. Ihre Liebesromane New Promises, New Dreams, New Horizons, New Chances, Find me in Green Valley, A Place to Love, A Place to Grow und A Place to Belong wurden zu Spiegel-Bestsellern. Wenn sie nicht Romane über die Liebe und das Leben schreibt, sieht sie sich am liebsten die Welt an, steckt ihre Nase in Bücher oder lebt ihre Film- und Seriensucht auf der heimischen Couch aus.

WERBUNG
Nachfolgende Links kennzeichne ich gemäß § 2 Nr. 5 TMG als Werbung:

275 Seiten
ISBN 978-3-426-52968-3
Preis: 12,99 Euro
erschienen bei https://www.droemer-knaur.de
Leseprobe https://www.droemer-knaur.de/buch/lilly-lucas-new-wishes-9783426529683

© Cover und Zitatrechte liegen beim Verlag

An dieser Stelle möchte ich mich noch recht herzlich beim Verlag für die Bereitstellung dieses Exemplars bedanken!

Veröffentlicht am 19.11.2023

hat mir sehr gut gefallen

Ich habe nun auch New Wishes von Lilly Lucas gelesen und ich liebe auch diesen Band.
Es ist wie ein nach Hause kommen. Green Valley ist ein zu Hause. Das Setting holt mich immer wieder ab.
Man kennt die ...

Man kennt die Einwohner, die Landschaft, den Ort, die Geschichten. Und nun auch die Geschichte von Rebecca und Leo.
Die Charaktere der Beiden sind wunderbar beschrieben. Es war als ob ich sie schon ewig kenne.
Ich kann euch einfach alle Teile dieser wundervollen Reihe empfehlen. Hab keinen gefunden, der mir nicht gefiel.
Also ran an die Bücher von Lilly Lucas. Es lohnt sich.

Veröffentlicht am 17.11.2023

Traumhafte Weihnachten in Green Valley

》„Ich hab mal gelesen, dass man negative Erinnerungen durch positive ersetzen kann.“

Iɴʜᴀʟᴛ:

Iɴʜᴀʟᴛ:
Dieser Tag ist nicht Rebeccas Tag. Erst wird sie beurlaubt von ihrer Arbeit und dann erfährt sie auch noch, dass ihr Vater einen Unfall hatte und sich die Hüfte gebrochen hat. Deswegen beschließt sie nach Hause nach Green Valley zu fahren, doch auch hier erfährt sie etwas Unerwartetes. Ihre Eltern haben ihr Zimmer an den Eishockeytrainer Leo Braxton vermietet. Sie kommt mit Leo wirklich überhaupt nicht klar, bis er seine Hilfe anbietet und sie damit überrascht.

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Es war so schön, nach Green Valley zurückzukehren. Mein Herz wird immer ein Zuhause in Green Valley haben. Ich liebe jeden Band der Reihe und auch hier hat Lilly Lucas wieder mit „New Wishes“ was Wunderschönes gezaubert. Der Schreibstil von Lily Lucas ist wieder humorvoll und flüssig. Man fliegt wieder so durch die Seiten. Rebecca, aus ihrer Sicht wird das Buch erzählt, war mir schon in den vorherigen Bänden sehr sympathisch. Sie hat so ein großes Herz und kümmert sich so toll um andere. Leo, ist mein neuer Liebling aus Green Valley. Er hat einfach Humor, ist wirklich hot und seine Art ist einfach ein Traum. Rebecca und Leo sind einfach so süß zusammen. 🥹Hab die beiden wirklich sehr ins Herz geschlossen. Ich bin sehr traurig, dass es der letzte Band ist. Ich hätte gerne noch so viel mehr über die ganzen Pärchen gelesen und besonders über Rebecca und Leo, wie ihre Zukunft aussieht. Weihnachten in Green Valley ist wirklich traumhaft, besonders da man die ganze Clique wieder trifft und man sich einfach als ein Teil davon fühlt. Ich kann diese Reihe wirklich jedem Empfehlen.

Veröffentlicht am 16.11.2023

Rückkehr in eine tolle Wohlfühlatmosphäre

Als ihr Vater sich bei einem Sturz verletzt, kehrt Rebecca zur Unterstützung nach Green Valley zurück. Warum sie die Zeit dazu hat, verrät sie dabei vorerst niemanden. Rebecca hilft wo sie kann und kompensiert dabei den Ausfall ihres Vaters, der Pfarrer der Gemeinde ist und somit gerade zur Weihnachtszeit viele Verpflichtungen besitzt. Aber auch in Green Valley gibt es Veränderungen seit ihrem Fortgang, wie zum Beispiel den interessanten neuen Mitbewohner ihrer Eltern...

Wer die Green Valley Reihe von Lilly Lucas liebt, wird sich sehr über "New Wishes" freuen. Der amüsante und lockere Schreibstil der Autorin zieht einen sofort in die Story, die leider doch viel zu schnell vergeht. Besonders freuen kann man sich natürlich auf ein Wiedersehen der bekannten Charakter aus der Buchreihe.
Das Cover ist für mich das schönste aus der ganzen Reihe, der Schriftzug glitzert passend zum weihnachtlichen Thema. In der ersten Auflage darf man sich zudem auf einen Farbschnitt freuen.
Ich mag den Zusammenhalt in Rebeccas Familie sehr und auch das Verhalten der Geschwister untereinander ist immer wieder amüsant. Die Umstände des Kennenlernen von Rebecca und Leo, dem neuen Mitbewohner ihrer Eltern und charmanten Eishockey Trainer ihres Bruders, könnten nicht witziger sein. Die Beiden lernen sich immer besser kennen und die sprühenden Funken zwischen den ihnen sind nicht zu übersehen.
Ich habe den erneuten Ausflug nach Green Valley sehr genossen und hoffe natürlich, dass es nicht mein letzter war. Ich könnte mir vorstellen, dass es im Örtchen noch viel zu erleben gibt. Von mir gibt es eine große Leseempfehlung für alle Fans von Lilly Lucas und denen, die es werden wollen, da der Band unabhängig von der Buchreihe gelesen werden kann.

Veröffentlicht am 16.11.2023

Ausgerechnet kurz bevor die Weihnachtsfeiertage beginnen, wird Rebecca Fitzgerald beurlaubt nach einem Vorfall, für den sie keine Schuld trägt.
Eine Anhörung ist geplant, doch bis es so weit ist, dauert ...

Eine Anhörung ist geplant, doch bis es so weit ist, dauert es noch eine Weile.
Ein Unglück kommt selten allein und so erfährt sie kurz darauf, dass ihr Vater, der Geistliche in Green Valley, einen schlimmen Unfall hatte. Seine Hüfte ist gebrochen und so fällt er für die Weihnachtsfestivitäten und das geplante Krippenspiel aus.
Rebecca handelt sofort und macht sich umgehend auf den Weg in ihre Heimat. Als sie jedoch zu Hause eintrifft, muss sie zu ihrem Entsetzen feststellen, dass ein fremder Mann in ihrem Zimmer ist, dem sie nur spärlich bekleidet mit einem Handtuch, begegnet.
Leo Braxton kann ihre Zweifel jedoch schnell zerstreuen. Er ist keinesfalls ein Einbrecher, sondern wohnt bei ihren Eltern zur Untermiete. In Rebeccas Zimmer!

Rebecca ist empört, als sie davon erfährt, schließlich haben sich ihre Eltern bislang über diesen Punkt ausgeschwiegen.
Darüber hinaus ist Leo der neue Eishockeytrainer im Ort, der auch ihren kleinen Bruder trainiert.
Dass ihr Bruder so begeistert ist von Leo, kann Rebecca so gar nicht verstehen. Gut, Leo ist muskulös und ziemlich attraktiv, doch davon einmal abgesehen, nervt sie seine Art sehr. Dazu ist er scheinbar ein Weihnachtsgrinch, was so gar nicht passt im Hause der Fitzgeralds, die jedes Weihnachtsfest regelrecht zelebrieren mit den übrigen Bewohnern in Green Valley.

Zu allem Überfluss muss Rebecca, die zugesagt hat, die Proben des Krippenspiels zu übernehmen, feststellen, dass das diesjährige Spektakel in der Eishalle stattfinden soll. Oh weia!

Zunächst einmal liebe ich die „Green Valley“ Reihe der Autorin sehr. Die komplette Buchreihe ist romantisch und unglaublich hyggelig erzählt. Ich hatte nach dem Erscheinen des fünften Teils bereits die größten Befürchtungen, dass die Serie auserzählt sei, doch ein Kurzroman später, führt Lilly Lucas ihre Leser erneut in das wunderbare kleine Örtchen. Man trifft natürlich alte Bekannte wieder, wie beispielsweise Paare der Vorgängerbände und schaut diesmal Pfarrerstochter Rebecca über die Schulter, die in den Büchern bereits Erwähnung fand. Rebecca ist eine sympathische junge Frau, die mal beruflich in die Fußstapfen ihres Vaters treten will, was sein soziales Engagement angeht.
Sie ist herzensgut und witzig und sie liebt Weihnachtsfilmklassiker wie etwa „Schöne Bescherung“.
Leo dagegen, kommt zunächst ein wenig sperrig und zugeknöpft daher. Dazu hasst er Weihnachten. Man ahnt also, dass da zwei Welten aufeinanderprallen zwischen den beiden.

Natürlich hat Leo einen guten Grund für sein „Herumgrinchen“ und je mehr er sich Rebecca öffnet, umso mehr schleicht er sich auch in die Herzen der Leser.
Ich habe das Lesen des neuen Teils sehr genossen, vor allem aber freut es mich, dass der Roman in der Weihnachtszeit spielt und somit die perfekte Lektüre für diese (kalte) Jahreszeit darstellt, in der man sich beim Lesen gerne in eine Decke hüllt und auf der Couch einmummelt.
Der Schreibstil von Lilly Lucas ist gewohnt eingängig und bildhaft und so schleicht sich die Wohlfühlatmosphäre praktisch von der ersten Seite ein, die einen bis zuletzt begleitet.
Nicht so schön ist es dagegen, dass man furchtbaren Appetit auf Schokoshakes entwickelt.

Kurz gefasst: Der siebte Teil der Green Valley Love Reihe- Wunderbar hyggelige Weihnachts- Romance!

Green Valley Love:

1. Teil: New Beginnings
2. Teil: New Promises
3. Teil: New Dreams
4. Teil: New Horizons
5. Teil: New Chances
6. Teil: Find me in Green Valley (Kurzroman)
7. Teil: New Wishes