Wie immer ein Wohlfühlbuch von Lilly Lucas
~Cover~
~Cover~
Das Cover bin This could be Love ist ein absoluter Traum. Mir gefällt die Farbe richtig gut, auch wenn es weniger mit dem Inhalt zu tun hat, es sieht einfach traumhaft aus. Auch der Farbschnitt ist ein richtiger Hingucker und ich habe mich schon in das Äußere das Buch verliebt gehabt bevor ich überhaupt eine Seite gelesen habe. Auch gut gefallen hat mir, dass auf jeder Seite wo ein neues Kapitel begonnen hat eine Blume zu sehen war im Hintergrund. Das Design des gesamten Buches hat mir wirklich gut gefallen.
~Schreibstil~
Lilly Lucas Schreibstil war wie immer einfach toll und wunderschön zu lesen. Sie ist und bleibt einfach meine absolute Lieblingsautorin und ich glaube das wird sich auch nicht mehr ändern. Das Buch war innerhalb von wenigen Tagen verschlungen und ich konnte beim Lesen wirklich gut abschalten und meinen Alltag kurzzeitig vergessen. Ich liebe den Schreibstil von ihr einfach so sehr und ich bewundere es wirklich, dass jedes ihrer Bücher ein absolutes Wohlfühlbuch ist.
Ab hier kann die Rezension Spoiler enthalten
~Inhalt~
Louisa war beim Tennis an der Weltspitze bis eine Verletzung sie aus der Bahn wirft. Um zu alter Stärke zurück zu finden, reist sie nach Hawaii in die Tennisschule ihrer Patentante, um dort zu trainieren. Gleich am ersten Tag bricht sie am Strand zusammen und wacht auf dem Sofa von Vince wieder auf. Vince ist der Erzfeind von Louisas Patentante, aber nichtsdestotrotz nähern die beiden sich an und verlieben sich ineinander, obwohl sie wissen, dass ihre Liebe ein Ablaufdatum hat.
~Charaktere~
Louisa war eine sehr sympathische Protagonistin und ich mochte sie von Seite eins an echt gerne. Es war spannend sie dabei zu begleiten als sie auf Hawaii angekommen ist und neue Kontakte geknüpft hat. Es hat mich für sie sehr gefreut, dass sie so schnell Anschluss gefunden hat und ich habe die ganze Clique gleich in mein Herz geschlossen und freue mich deswegen schon auf die anderen Bücher, wenn es unteranderem um Laurie geht oder auch um Chip.
Vince ist für mich einige Zeit lang etwas blass geblieben, aber mit der Zeit habe ich ihn in mein Herz schließen können und mochte ihn dann auch. Er war ein loyaler Kerl und ich fand es sehr schön wie er sich um Louisa gekümmert hat.
Laurie war mir von Anfang an super sympathisch und ich kann nicht oft genug erwähnen, wie sehr ich mich freue, wenn ich endlich Band zwei aus ihrer Sicht lesen kann.
~Handlung~
Die Handlung war sehr gut aufgebaut. Der Einstieg mit den Zeitungsartikeln hat mir sehr gut gefallen, weil es ein guter Rückblick auf Louisas vergangenen Monate war und es war auch einfach Mal was anderes. Wirklich eine gute Idee. Auch ansonsten hat es mir von der Handlung her sehr gut gefallen und ich hätte echt noch ewig weiterlesen können, da die Handlung wirklich unterhaltsam war. Sehr gelungene Handlung.
~Fazit~
Ich habe dieses Buch im Rahmen einer Leserunde bei Lovleybooks erhalten und bedanke mich dafür ganz herzlich beim Verlag, dies hat meine Meinung natürlich in keinster Weise beeinflusst.
This could be Love war ein absolutes Wohlfühlbuch für mich, genauso wie ich es von Lilly Lucas gewohnt bin. Es hat mich gut unterhalten und ich habe das Buch immer gerne in die Hand genommen. Die gesamte Clique rund um Louisa und Vince war super sympathisch und ich habe sie alle miteinander in mein Herz geschlossen und freue mich schon sehr auf Band zwei und drei.
Ich kann das Buch wirklich jedem nur ans Herz legen und hoffe, dass es euch genauso gut gefallen wird, wie es mir gefallen hat. Absolute Herzensempfehlung.