Tolle Geschichte mit schön beschriebener Umgebung
Lilly Lucas' "This could be love" ist ein unterhaltsamer Einstieg in eine neue Reihe, der auf Hawaii spielt und uns in eine Welt aus Sport und Romantik entführt. Die Geschichte dreht sich um Louisa, eine ehrgeizige Tennisspielerin, die sich nach einer Verletzung in der Tennisschule ihrer Patentante Kay auf ihr Comeback vorbereitet. Doch ihre geplante Konzentration auf das Tennis wird durch die Begegnung mit dem charismatischen Surfer Vince Greenfield auf die Probe gestellt.
Lucas gelingt es wie gewohnt, ein wohltuendes Setting zu schaffen, das sofort Fernweh auslöst. Das Buch überzeugt durch seinen leichten und flüssigen Schreibstil und eine authentische Darstellung Hawaiis. Die Beziehung zwischen Louisa und Vince wird humorvoll und gefühlvoll erzählt, was den Leser an die Geschichte fesselt. Besonders gelungen sind die Beschreibungen des Tennistrainings und der Surfszenen, die das Setting lebendig werden lassen.
Jedoch bleiben einige Aspekte des Buches hinter meinen Erwartungen zurück. Während die Atmosphäre und das Umfeld wunderbar zur Geltung kommen, hätte ich mir tiefere Einblicke in die Charaktere und ihre Konflikte gewünscht. Einige Gespräche und Konflikte zwischen Louisa und Vince werden nur oberflächlich behandelt, was die emotionale Tiefe der Geschichte etwas schmälert. Auch die Nebencharaktere, insbesondere Vince' Schwester Laurie, könnten mehr Raum erhalten haben.
Insgesamt bietet "This could be love" eine charmante Mischung aus Sport, Liebe und Lebensfreude, die Fans von Lilly Lucas sicher begeistern wird. Auch wenn ich mir mehr Tiefe in der Handlung gewünscht hätte, freue ich mich bereits auf die Fortsetzung der Reihe.