Eine zweite Chance für die Liebe
Poppy McCarthy schafft es immer wieder sich in die eine oder andere seltsame Situation zu bringen. Als sie aber nachts zufällig auf Trace Bradley trifft der einen Autounfall hatte und sie Erste Hilfe leistet ist wohl ihr Höhepunkt auch weil sie für die Freundin des Countrystars gehalten wird. Poppy kann Trace aber nicht wirklich Leiden was den Ursprung fünf Jahre zuvor hatte und immer noch zwischen ihnen steht. Die Nachricht hat sich schnell verbreitet und auch die Presse springt darauf an. Der Manager von Trace macht Poppy ein Angebot und nach langem Abwägen willigt Poppy ein. Alles wäre sein einfach wenn nur ihre Gefühle nicht wären.
Von der Autorin Lilly Lucas habe ich schon viel gehört nur bis jetzt konnte ich mich nicht dazu durchringen ein Buch von ihr zu Lesen. Hier bei diesem Roman hatte mich der Klappentext den der Verlag bei Instagram gepostet hatte sehr angesprochen und so habe ich mir das Buch als Ebook gekauft.
Vom Genre her bin ich von einem Happy End ausgegangen und war ganz einfach gespannt wie sich die Geschichte entwickeln wird.
Liebesromane lese ich sowieso immer wieder gerne, denn ab und zu benötige ich einfach was fürs Herz und dies dann aber Bitte mit einer schönen Geschichte.
Hier geht es um die vierte Tochter der McCarthys sprich um Poppy die noch nicht die Liebe fürs Leben gefunden hat. Poppy hat vor fünf Jahren etwas erlebt und leidet eigentlich bis heute noch darunter so geht sie dem Countrysänger Trace Bradley aus dem Weg da er sie enttäuscht hat. Durch den Unfall den Trace hat treffen sie sich wieder. Wie es der Zufall so will wird Poppy als die Freundin von Trace bezeichnet und so hat sein Manager die Idee sie als Pseudo-Freundin auszugeben, nach einem kurzen Zögern stimmt sie zu. Während dieser Zeit kommen sich Poppy und Trace immer näher und Poppy weiß nicht ob sie ihm Vertrauen kann.
Mir ist der Einstieg ins Buch überraschend leicht gefallen und obwohl ich keinen Band der Cherry Hill Reihe gelesen habe konnte ich mich sehr gut in die Geschichte einfinden und kam sehr gut voran.
Der Roman wird vollständig aus der Sicht von Poppy erzählt, die anderen Figuren kamen in Gesprächen zu Wort und es ergab sich für mich eine völlig runde Geschichte, doch ab und zu hätte ich gerne auch etwas aus der Sicht von Trace gelesen um seine Gedanken und Gefühle besser einordnen zu können.
Den Erzählstil den Frau Lucas gewählt hat empfand ich als sehr angenehm und hat mich auch gut mit in die Geschichte genommen.
Mir ist es auch leicht gefallen dem Handlungsverlauf zu folgen und auch wenn ich vielleicht nicht jede Entscheidung so getroffen hätte, so konnte ich doch alles verstehen und nachvollziehen.
Auch der Spannungsbogen war immer schön gespannt und es wurde nie langweilig oder zu langatmig so wie es sein soll.
Die Handlungsorte empfand ich alle sehr gut beschrieben, ich konnte sie mir alle sehr gut vor meinem inneren Auge entstehen lassen beim Lesen.
Alle Figuren des Romans waren mit sehr viel Liebe zum Detail beschrieben, so dass ich sie mir alle während des Lesens vorstellen konnte auch ohne die anderen Teile gelesen zu haben.
Poppy hatte ich gleich in mein Leserherz geschlossen gehabt und auch Trace ist dort sehr schnell hin gewandert.
Mir hat dieser Roman wirklich sehr gut gefallen und ich hatte das Buch viel zu schnell gelesen gehabt.
Ich bin mir Sicher, dass es nicht allzu lange dauern wird bis ich die anderen Romane von Lilly Lucas lesen werde.
Sehr gerne vergebe ich alle fünf Sterne.