Cover-Bild Story of My Life
Band 1 der Reihe "Story Lake"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.03.2025
Lucy Score

Story of My Life

Roman | Die brandneue Kleinstadt-RomCom von SPIEGEL-Bestsellerautorin Lucy Score!
Ina Streich (Übersetzer), Lena Warthe (Übersetzer)

Die neue, international erfolgreiche Small-Town-Romance der #1- New York Times -Bestsellerautorin

Hazel Hart, einst gefeierte Bestsellerautorin romantischer Liebeskomödien, steckt in der Krise – kreativ, emotional, existenziell. Das Resultat: In einer betrunkenen Kurzschlussreaktion kauft sie ein kleines Häuschen in der charmant wirkenden Kleinstadt Story Lake. Dort angekommen, ist nichts so wie erhofft. Aber diesmal wird sie sich nicht unterkriegen lassen. Erst recht nicht von dem mürrischen, aber verboten gut aussehenden Handwerker Campbell Bishop, den sie zum Renovieren engagiert. Schnell merkt sie, dass Campbell nicht nur die Lösung für ihr spinnwebenverseuchtes Häuschen ist, sondern auch für ihre Schreibblockade. Sie überredet Campbell, mit ihr auf eine Reihe Fake-Dates zu gehen, damit sie neues Material für ihren Roman sammeln kann. Widerwillig stimmt er zu, bis sich die Dates verdammt echt anfühlen ...

»Lucy Scores Schreibstil ist magisch.« Christina Lauren, New York Times -Bestsellerautorin

»Lucy Scores Schreibkunst enttäuscht nie! Sie ist die unbestrittene Königin der Kleinstadtromane und schafft es immer wieder, dass ich mich Hals über Kopf in ihre Figuren verliebe!«  Ali Hazelwood

Tropen: Fake Dating, Small Town, Grumpy x Sunshine, RomCom, Rock Bottom Heroine, Opposites Attract

Veröffentlicht am 14.03.2025

5 Sterne sind nicht genug!

Gestern ist mit „Story of My Life“ der erste Band der Story-Lake-Reihe von Lucy Score erschienen. Seit der Knockemout-Reihe gehört Lucy Score zu meinen liebsten Romance Autorinnen – neben Emily Henry, Elsie Silver, Abby Jimenez und Christina Lauren. Dementsprechend riesig war die Vorfreude auf ihr neuestes Buch. Die Covergestaltung und den Farbschnitt finde ich sehr schön gelungen – nur hätte ich gerne noch das rosa Fahrrad auf dem Cover, wie in der USA-Ausgabe. Der Forever-Verlag hat das Buch sogar auf deutsch und auf englisch (oranges Cover) herausgebracht!

Der Einstieg in die Geschichte erfolgt in wir unsere Hauptfigur Hazel Hart und ihre Freundin Zoey kennenlernen. Hazel ist eine bekannte Romance Autorin, befindet sich derzeit aber in einer absoluten Lebens- und Schaffenskrise – privat wie beruflich. Sie vegetiert vor sich hin – und bei Zoey, die auch ihre Agentin ist, sieht es schon bald ähnlich aus. In einer nächtlichen Schnapsidee beschließt Hazel, aus der Großstadt nach Story Lake zu ziehen und ihre Freundin erstmal mitzunehmen. Inspiriert von einem alten Zeitungsartikel ersteigert sie kurzerhand ein Haus in er idyllischen Kleinstadt in Pennsylvania. Von dem Umzug dorthin erhofft sie sich nicht nur privat einen Neuanfang, sondern auch Inspiration für ihr neues Buch, dass sie so dringend schreiben muss, um als Autorin bestehen zu können.

Hazel war mir mit ihrer besonderen, chaotischen Art von Anfang an sympathisch. Sie ist ein kleiner Sonnenschein und durch und durch liebenswert. Selbst als es ihr schlecht ging, bat sie einer Kollegin Snacks und Getränke an, als sie sah, wie dringend diese es brauchte. Da hatte Hazel mein Herz gewonnen. Zoey ist ebenso liebenswert und mit ihrer einzigartigen Art sehr unterhaltsam – außerdem hat sie panische Angst vor Fischen und Vögeln, was im Laufe der Handlung immer wieder zu lustigen Szenen führte. Ein toller Bonus ist auch die Stadtkarte am Anfang des Buches!

Das Setting in Story Lake ist einfach perfekt. Die Kleinstadtatmosphäre vermittelt ein Gefühl von Geborgenheit und Wärme, das mich sofort in seinen Bann gezogen hat. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen und habe jede Seite mit einem breiten Grinsen im Gesicht verschlungen. Es fühlte sich an, als wäre ich selbst Teil dieser liebenswerten Gemeinschaft. Der Banter, die Dialoge, und die „liebevollen Kleinigkeiten“ am Rande – ich musste so oft kichern und Lachen. Es gab haufenweise lustige Szenen, aber ebenso viele tiefsinnige Stellen – für mich war diese Mischung perfekt. Ich hatte wirklich das Gefühl, die handelnden Personen und die Orte persönlich zu kennen. Cam ist erstmal ein harter Brocken, aber auch er konnte mich schnell für sich gewinnen, weil er hinter der rauen Fassade ein guter Kerl ist. Außerdem sind die Charaktere über 30, was ich zur Abwechselung mal toll fand – unreife Charaktere sind mir manchmal zu anstrengend in diesem Genre.

Die Handlung beginnt ruhig, aber ist ab der ersten Seite unterhaltsam. Und als Cam dann auftaucht, wird alles nochmal schöner. Es ist erfrischend, dass beide ihre eigenen Ecken und Kanten haben. Die Chemie zwischen ihnen ist von Anfang an spürbar und die Dialoge sind voller Witz und Schlagfertigkeit. Und dann ist da noch ein besonderes Tier, das einfach nur zuckersüß ist!

Lucy Score hat es geschafft, eine Geschichte zu erschaffen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Die Emotionen sind so echt und greifbar, dass ich mich fühlte, als würde ich selbst in Story Lake leben. Ich habe jede Minute mit den Charakteren genossen und war traurig, als das Buch zu Ende war. Im März 2026 soll der zweite Band der Reihe („Mistakes were made“) erscheinen – und ich kann es kaum erwarten, endlich weiterlesen zu können.

Insgesamt ist“Story of My Life“ für mich die beste RomCom, die ich in letzter Zeit gelesen habe – und definitiv ein Jahreshighlight! Lucy Score hat eine Geschichte geschaffen, die voller Humor, Herz und Leidenschaft ist. Die Charaktere sind liebenswert, die Dialoge sind unvergleichbar und die Handlung ist einfach perfekt. Ich bin hoffnungslos verliebt in dieses Buch und das Setting. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung. Lest dieses Buch. Sofort!!

Veröffentlicht am 13.03.2025

Die RomCom 2025

Ich fasse es nicht, aber dieses Buch kann man einfach nur lieben. Denn vom ersten Wort an, wurde ich von dem Schreibstil von Lucy Score abgeholt Sie hat mich einfach von Anfang an in den Bann gezogen und mit dem Charme von Story Lake einfach direkt ins Herz getroffen. Ich bin komplett begeistert und ich kann es nicht abwarten, dass…hier wird nicht gespoilert.

Das Smalltown Setting hat mir sofort dieses cozy Gefühl beim Lesen gebracht und vor allem konnte ich nicht diese Geschichte beiseite legen. Ich liebe wirklich alles an diesem Buch und wenn ich alles sage, dann meine ich sogar Nebenfiguren, die es nicht verdient haben. Beim Lesen hatte ich immer ein breites Grinsen im Gesicht. Es war als ob ich einTeil dieser Kleinstadt war. Es ist so unglaublich gut und perfekt. Ich feiere besonders die Kapitelüberschriften, die allein schon sehr viel Freude bei mir ausgelöst haben.

Hazel und Campbell sind unglaubliche Charaktere und vor allem über 30 und das finde ich extrem erfrischend. Es ist ja selten, dass beide Hauptcharaktere in diesem Alter sind .
Von der ersten Begegnung von Hazel und Cam habe ich dieses Knistern und die Emotionen der beiden gespürt. Ich bin einfach so verliebt in beide und einfach in jeden Charakter (außer Jim) in dieser Geschichte. Die Dynamik der beiden untereinander und aller anderen hat Lucy Score mit ihrer Erzählweise so exzellent hervorgehoben und ja ich war vom ersten Moment an verloren. Allerdings gibt es da noch den tierischen Sidekick, der an Cuteness nicht zu überbieten ist.
Ehrlich ihr werdet es lieben

Ganz ehrlich ich liebe die Emotionen und gefühlt ging es viel zu schnell bis zur letzten Seite. Denn ich flog durch die Seiten und selbst in meinen Träumen war dieses gute Gefühl einfach immer präsent. Ich hoffe wirklich, dass es noch weitere Bände geben wird. Es ist eines der großartigsten Bücher, die ich gelesen habe. Aber vor allem ist es ab sofort mein Lieblingsbuch von Lucy Score, denn hier passt einfach alles.

Fazit

Story of my Life ist die beste RomCom 2025 und dass weil die Geschichte temporeich und voller wunderbarer Charaktere ist. Ich liebe die Dynamik , die teilweise spitzen Dialoge, die Wortgefechte und den Spice, der recht dezent ist. Aber mein Kopfkino lief auf Hochtouren und ich bekomme nicht genug davon, ganz im Gegenteil - ich will mehr. Am liebsten würde ich sofort dorthin ziehen für mein persönliches Happy End. Ich liebe einfach dieses Jahreshighlight und ja es ist ein MustRead. Ich bin einfach hoffnungslos verliebt in diese Geschichte.

Veröffentlicht am 19.03.2025

✨ 4,5/5 Sterne – lustig, emotional und absolut süchtig machend! ✨

OMG Leute, Story of My Life von Lucy Score hat mich mal wieder komplett abgeholt! 😍 Ich hab das Buch in einem Rutsch gelesen (und dabei definitiv meinen Schlaf vernachlässigt… totally worth it!).

Tropes:
💼 Small Town Romance
💘 Opposites Attract
🔥 Slow Burn
💪 Starke Heldin & Grumpy Hero

Von der ersten Seite an war ich verliebt in die Story! Lucy Score schafft es einfach immer, mich zum Lachen, Seufzen und Mitfiebern zu bringen. Die Chemie zwischen den beiden Hauptfiguren? On fire! Es prickelt, es knistert – ich hab so mitgefiebert!

Was ich geliebt habe:
✨ Der Humor! Ich hab so oft laut lachen müssen – typisch Lucy Score!
✨ Die Charaktere: Sie sind authentisch, liebenswert und haben Ecken und Kanten.
✨ Die Kleinstadt-Vibes! Ich wollte am liebsten direkt einziehen.
✨ Die Emotionen – zwischen Lachen und Herzklopfen war alles dabei!

Ein klitzekleiner Kritikpunkt: Es hat einen Moment gedauert, bis ich voll drin war. Aber ab da war’s Liebe auf jeder Seite!

Fazit:
Story of My Life ist eine herzerwärmende, witzige und romantische Geschichte, die dich nicht mehr loslässt. Wer Kleinstadt-Romance mit Humor, Tiefe und richtig viel Herz sucht, wird es genauso lieben wie ich! 💕📚

Veröffentlicht am 17.03.2025

Eine wundervolle RomCom

Als ich den Klappentext und die Werbung von Story of My Life gelesen habe, habe ich eine super humorvolle Kleinstadt Romance erwartet. Und was soll ich sagen ich habe mehr bekommen. Der Schreibstil hat mich absolut überzeugt. Er war detailreich und super witzig. Und das in einer sehr guten Art.

Mit 590 Seiten, war ich schon etwas skeptisch. Prinzipiell finde ich Romance über 500 Seiten schon fast lange. Es gibt wenig Autoren, die Romance mit über 500 Seiten ohne Längen schreiben können. Und ich muss auch hier gestehen, dass es sich zwischendurch gezogen hat. Wo der detailreiche Schreibstil in den meisten Szenen so besonderes und passend war, so war er in wenigen anderen Szenen auch einfach zu viel. Dadurch sind zwar Längen entstanden, aber sie haben der Geschichte keinen Abbruch getan.

Hazel tat mir zu Beginn der Geschichte einfach nur unfassbar leid. Was sie erfahren hat, war einfach nur traurig, und hat nicht nur sie wütend hinterlassen. Umso schöner war es zu sehen, wie sie sich vielleicht auch dank Cam, zu der neuen mutigen Hazel entwickelt hat. Und gerade ihre Sprüche haben mich nicht nur einmal zum schmunzeln gebracht.

Cam ist in der Geschichte der grumpy durch und durch. Auch wenn Hazel sein Herz erwärmt, kann er es einfach nicht so richtig zeigen. Seine Art um Hazel zu kämpfen, ist vermutlich etwas unkonventionell und ein bisschen veraltet. Was einerseits super amüsant, aber auch etwas befremdlich war.

Was auch in dieser Geschichte fast das Beste war, war die Kleinstadt. Was soll ich sagen? Ich liebe einfach Kleinstadt Settings. Es gibt kaum eine Keinstadt, die mich mit ihrem Zusammenhalt und Festen und ihren Plätzen nicht überzeugen kann. Und auch Story Lake bildet da keine Ausnahme. Denn auch hier bildet zusätzlich Found Familiy eine große Rolle. Der Zusammenhalt ist einfach wunderschön.
Und seien wir ehrlich. Wir lieben doch alle Goose, oder die Grahams, oder Felicity.

Und ja, es ist an manchen Stellen spicy. Aber es ist eine wundervolle RomCom, die sich manchmal etwas im Detail verliert. Es ist eine absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 27.03.2025

Schöne Geschichte

Das Cover von „Story of My Life“ von Lucy Score konnte mich leider nicht wirklich überzeugen, da ich das Design und die Farbwahl etwas zu langweilig und eintönig finde.
In der Geschichte lernen wir Hazel ...

In der Geschichte lernen wir Hazel kenne, welche spontan nach Story Lake zieht und dort ein altes Haus kauft, welches viel Renovierung benötigt. Sie flüchtet aus ihrem eigentlichen Leben, da die einst berühmte Bestsellerautorin eine persönliche Krise durchlebt. Um das Haus zu renovieren, benötigt sie jedoch Hilfe, wodurch wir Campbell kennenlernen, welcher ihr dabei hilft und sie zusätzlich auf Fake-Dates begleitet damit Hazel ihre Schreibblockade wieder lösen kann. Die Entwicklung von Hazel hat mir sehr gut gefallen, da sie aus der Verzweiflung herauskommt und zu einer authentischen und selbstbewussten Frau wird. Auch die Chemie und Verbindung zwischen den beiden ist sehr schön und macht Freude beim Lesen.
Da es mein erstes Buch von Lucy Score war wusste ich nicht was mich erwartet, aber ich wurde positiv überrascht. Sie schreibt schön flüssig und leicht, was es mir leicht gemacht hat in die Story einzufinden und das Buch innerhalb zwei Tage zu beenden.
Es ist eine schöne und wohlfühlende Geschichte, welche von Neuanfängen, Selbstfindung und Liebe erzählt und den Leser dabei mit sich zieht.