So ein schönes Buch und einer noch schönere Geschichte 😍📚
Ich habe mich so darauf gefreut den zweiten Teil zu lesen, sodass ich es auch direkt im Anschluss an den ersten Teil getan habe und was soll ich sagen, es war einfach so so schön 😍
Ich hab Charlene direkt ...
Ich hab Charlene direkt in mein Herz geschlossen und habe mich die ganze zeit über gefragt warum sie einen Neuanfang gestartet hat und was es mit ihrer Vergangenheit auf sich hat. Als sie dann suzanne kennenlernte und bei ihr einziehen durfte ging die Reise mit ihr los. ❤️🎶🎸
Die ersten Tage und Wochen mit rhys und allgemein bei Renards als Masseurin tätig zu sein war mega spannend und ich konnte ihre Gefühle total nachvollziehen. 🥺🫶🏼
Es war so spannend das ich aus dem Lesen gar nicht mehr raus kam und immer wissen wollte wie es weiter geht, am liebsten hätte ich es gar nicht aus der Hand gelegt 🥺😀
Ich fande es total schön nun auch etwas mehr über Rhys zu erfahren und habe ihn auch direkt ins Herz geschlossen, die beiden sind einfach die totalen Gegenteile zu Natalie und pascal (Band 1) und ich hab die beiden echt lieb gewonnen.
Ich fande es wirklich toll wie sich die beiden gegenseitig immer unterstützt haben und wie sie auch in schweren Situationen den anderen nie aufgegeben haben. 🥰
Der Plottwist kurz vor Ende mit dem auftauchen einer gewissen Person hat mir echt den Atem geraubt und mich wirklich aufgeregt 😅🤬
Das Ende ist dann ein Glück so ausgegangen wie ich es mir für die beiden gewünscht habe 🥰
Ich kann diese beiden Bücher wirklich nur jedem ans Herz legen der erstens Musik sehr gerne mag und zweitens einfach etwas fürs Herz lesen will, wirklich wirklich toll! ❤️