Super süßer humorvoller Fantasy.
Keine sonderlich Komplexe Story, aber definitiv lohnenswert, wenn man sich auf eine lockere Story einlassen kann. Ich musste unglaublich oft schmunzeln.
Mit den Protagonisten musste ich ehrlich gesagt ...
Mit den Protagonisten musste ich ehrlich gesagt erst warm werden, habe sie aber gegen Ende unglaublich gemocht.
Man konnte sie am Anfang einfach nicht gut einschätzen.
Sie wechselten von unglaublich stark und mutig in Sekundenschnelle zu naiv und tollpatschig.
Dieser Wechsel sorge dafür, dass ich den Charakter der einzelnen Charaktere einfach nicht einschätzen konnte.
Die Beschreibung der Bücher innerhalb dieser magischen Bibliotheken ist unglaublich liebevoll und schön. Der Umgang mit diesen magischen Büchern, die ihre eigenen Seelen haben, fand ich wundervoll.
Einen erwartet in diesem Buch keine extrem Komplexe Story, oder heftige Plot Twists.
Aber das ist wirklich okay.
Ich mochte es sehr und kann es auch wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Cover finde ich wunderschön und war der Grund wieso ich es haben wollte, ohne mir überhaupt den Klappentext durchzulesen.