Etwas schwächer als Band 1
"Und vielleicht wünschte er sich ebenso wie ich, es wäre anders. Vielleicht stehen wir beide vor demselben Schmerz, nur auf unterschiedlichen Seiten." (S.258)
Vielen Dank @endlichkyss für das Reziexemplar ...
Vielen Dank @endlichkyss für das Reziexemplar zu "The Queen will rise"🥰
❗️Könnte Spoiler enthalten da Band 2❗️Aus Spoilergründen verzichte ich auf den Klappentext🤗
"The Queen will rise" geht nahtlos da weiter wo Band 1 aufgehört hat. Benedict und Florence stehen vor schwierigen Entscheidungen und vor Gefühlen die sie beide nur überrollt haben. Alles scheint so schwierig und doch so einfach.
Marie hat eine Geschichte geschrieben, die man einerseits nicht aus der Hand legen kann. Dann sich aber auch wünscht, doch noch etwas mehr zu erfahren.
Einige Fragen und Szenen hätten gerne noch intensiver und ausführlicher beschrieben werden können. Sodass man noch mehr in der Welt abtauchen kann. Es war spannend und irgendwie auch aufregend, da es einige Stellen gab, die für Potenzial gesorgt haben. Und die einen auch neugierig machten. Und dann fehlte aber irgendetwas.
Band 1 hat mir da vom Handlungsablauf etwas besser gefallen. Aber ich mochte trotzdem wie Benedict sein Land regiert und welche Charakterzüge er hatte. Einfach ganz anders als gedacht. So hatte er dann weiche Momente, die mein Herz höher haben schlagen lassen. Und Florence schlägt sich durch und versucht aus der Situation das Beste zu machen.
Es war auf jeden Fall ein spannender Abschluss, der gerne noch die ein oder andere ausfühlichere Beschreibung hätte haben können.
Ich mochte, dass Florence und Benedict ihre eigenen Kapitel hatten. So konnte man sich ein stückweit besser in diese einfinden. Benedicts Schwester war auf jeden Fall ein toller Sidekick.
Ich gebe 3,5-4 von 5⭐️ Der Spannungsanteil war vorhanden und es hat sich auch gut lesen lassen, aber am Ende hat dann irgendwas gefehlt. Wenn auch die ein oder andere Emotion bei mir ankam.