Cover-Bild Say You Swear
Meagan Brandy

Say You Swear

Roman | TikTok-Hit | Bewegende New Adult College-Romance
Anne Morgenrau (Übersetzer)

Zwei heiße Footballspieler und eine Frau, die sich entscheiden muss: Für den Bad Boy, der ihr schon einmal das Herz gebrochen hat, oder den Good Guy, der alles dafür tut, um es wieder zusammenzusetzen

Jahrelang habe ich vom College geträumt, und dabei gab es immer eine Konstante: Chase, den besten Freund meines Bruders. Egal, wie wild ich meiner Fantasie freien Lauf ließ, sie führte mich am Ende immer zu ihm. Doch nachdem er mir das Herz gebrochen hatte, änderte sich plötzlich alles.

Jetzt gibt es einen neuen Mann in meinem Leben, der keine Angst davor hat, mir seine Gefühle zu zeigen.

Doch sie sagen, die erste Liebe vergisst man nicht.
Genau davor habe ich Angst …

Veröffentlicht am 14.12.2024

Klares Jahreshighlight

Das Cover ist schön bunt und auffällig und es spiegelt die Thematik der Geschichte sehr gut wider. Aber anhand des Covers hätte ich nicht erwartet das dieses Buch ein solches Highlight für mich werden würde.
Anfang hatte ich etwas gebraucht, um mich in die Geschichte einzufinden, das hat sich jedoch sehr schnell geändert las ich Arianna besser kennengelernt habe. Arianna trägt ein gebrochenes Herz mit sich herum, denn der Beste Freund ihres Bruders Chase hat sie sehr verletzt.
Zu Beginn lernen wir Ariannas Freundesgruppe kennen, welche ich schnell ins Herz geschlossen habe und jede Seite mit ihnen genießen konnte. Man bekommt das Gefühl, als wäre man ein Teil dieser Gruppe und erlebt alles Hautnah mit. Noah ist ein Teil dieser gruppe und er zeigt sehr schnell das er Interesse an Arianna hat. Doch Arianna kämpft immer noch mit dem Herzschmerz wegen Chase. Noah zeigt ihr jedoch immer wieder das er sie möchte und gibt nicht auf, doch wird sich Arianna auf Noah einlassen können?
Das Buch hat seine Höhen und Tiefen, man erlebt Trauer, Wut, Liebe aber auch Freude, denn die Schreibweise vermittelt ebenso lustige und schöne Szenen. Wenn jemand ein Buch zum Weinen, lachen und lieben sucht, dann kann ich „Say you Swear“ nur empfehlen! Klares Jahreshighlight.

Veröffentlicht am 14.12.2024

Bittersüße Lovestory

„Say You Swear“ von Meagan Brandy ist eine wirklich herzzerreißende Lovestory, in der man sich unweigerlich selbst in eine der Hauptfiguren verliebt.
Schon seit frühester Kindheit gab es immer nur die ...

Schon seit frühester Kindheit gab es immer nur die fünf engen Freunde, zu denen Ari und ihr Zwillingsbruder Mason gehören, Aris beste Freundin Cameron und Brady und Chase, die mit Mason zusammen Football spielen. Dieser Zusammenhalt geht soweit, dass die fünf sogar ein College zusammen wählen, damit sie sich nicht trennen müssen. Genauso ewig ist Ari heimlich in Chase verliebt, doch wegen ihres Bruders hielten beide immer Abstand. Eine leidenschaftliche Nacht kurz vor dem Collegestart verändert alles, aber Chase macht einen Rückzieher und bricht Ari das Herz. Erst als Ari den attraktiven Noah kennenlernt, den Kapitän der Footballmannschaft am neuen College, wird Chase bewusst, was der da verloren hat. Plötzlich steht Ari zwischen zwei Männern, die beide um ihr Herz kämpfen.

OMG, wie herzzerreißend schön ist diese Lovestory bitte? Wer nicht spätestens nach dem ersten Drittel des Buches hart in Noah in verliebt ist, mit dem ist irgendetwas falsch. Und wessen Herz im letzten Drittel des Buches nicht in winzig kleine Einzelteile zersprungen ist, den lassen auch Videos mit Welpen und kleinen Kätzchen kalt. Dies ist mein erstes Buch von Meagan Brandy, aber hoffentlich nicht mein letztes. Ihre emotionale und bittersüße Lovestory konnte mich absolut catchen, auch wenn Love-Triangle nicht unbedingt mein liebstes Trope ist.
Ari ist achtzehn und will endlich zu ihren Gefühlen stehen, auch wenn sich dadurch die Dynamik zwischen den Freunden verändern könnte. Ich mag diese klare Seite an ihr, dass sie keine Spielchen spielt, sondern tut, was sie fühlt, auch wenn das schmerzhaft ist. Ihr innerer Konflikt ist nachvollziehbar, denn schließlich kennt sie Chase schon viele Jahre. Er ist ihr bester Freund und ihre erste große Liebe, auch wenn er ihr das Herz gebrochen hat.
Noah ist der personifizierte Good Guy und ein absolutes Einhorn. Niemand kann so selbstlos und gut wie dieser Kerl sein, außer es handelt sich um ein Fabelwesen. Es ist praktisch unmöglich, sich nicht in Noah zu verlieben, denn Hallo! Noah setzt im Hinblick auf Book Boyfriends wirklich ganz neue Maßstäbe.
Die Autorin ist wirklich richtig böse und baut in ihre emotionale Achterbahnfahrt zusätzlich heftige Loopings ein, die einen einfach fassungslos machen. Die Twists zerreißen einem das Herz und man muss wirklich bis zum Schluss mitfiebern, wie diese Geschichte ausgehen wird. Das Buch ist mein absolutes Highlight und ich bin schon jetzt gespannt auf die Geschichten der übrigen Avix Boys.

Mein Fazit:
Ich gebe eine ganz klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 09.12.2024

Football-Sportromance

Ari ist schon seit Jahren in den besten Freund ihres Bruders verliebt.

Ari ist schon seit Jahren in den besten Freund ihres Bruders verliebt.
Chase hegt ebenfalls Gefühle für Ari, will aber die Freundschaft zu ihrem Bruder nicht aufs Spiel setzten und versucht ihr zu widerstehen. Die gemeinsame Nacht war ein Fehler, sagt zumindest Chase.
Dann gibt es da noch Noah, der seine Gefühle für Ari nicht versteckt und ihr offen den Hof macht. Als sich bei Ari langsam auch Gefühle für Noah entwickeln, kommt Chase und die Ecke und gesteht ihr seine Gefühle.
Für wen wird sich Ari entscheiden?

Ich liebe Sportsromance und vor allem Football und war sehe froh, dass ich dieses Buch lesen durfte. Und ich liebe Dreiecksgeschichten, Geschichten in denen sich die Frau entscheiden darf, sie ist der Mittelpunkt, sie ist begehrt.
Ich fand die drei sehr interessant, völlig unterschiedliche Charaktere, jeder für sich absolut abwechslungsreich. Toller Schreibstil, mit gefiel auch, das jeder aus seiner Perspektive erzählte, so hat man mehr Einblicke. DmFür mich ein absolutes Highlight, ich habe es so gerne gelesen.

Veröffentlicht am 08.12.2024

I swear, this book will break you – and heal you

Dieses Buch ist ein absolutes Highlight!
Ich wurde emotional zerstört – im besten Sinne. Ich habe gelächelt, gehofft, war wütend, und ich glaube, ich habe bei keinem anderen Buch jemals so viel geweint. ...

Dieses Buch ist ein absolutes Highlight!
Ich wurde emotional zerstört – im besten Sinne. Ich habe gelächelt, gehofft, war wütend, und ich glaube, ich habe bei keinem anderen Buch jemals so viel geweint. 🥹

Ari und ihre Geschichte haben mich sofort berührt. Wer kennt es nicht, wenn einem das Herz gebrochen wird? Oder wenn man jemanden toll findet, den man besser nicht toll finden sollte? Und dann ist da Noah... Noah Riley! Ich habe mich Hals über Kopf in ihn verliebt! 😍

Dieses Buch bricht dich, setzt dich wieder zusammen – nur um dich nochmal zu brechen. 💔💕 Es war eine absolute Achterbahnfahrt der Gefühle. Für wen wird sich Ari entscheiden? Ich habe so mitgefiebert und jede Seite verschlungen. Dieses Buch bleibt definitiv lange in meinem Herzen. ✨

Ich durfte dieses wundervolle Buch als Rezensionsexemplar lesen – und habe mich dabei Hals über Kopf verliebt! 💕

Veröffentlicht am 08.12.2024

mehr als eine typische College/sports Romance

“[Er] half mir zu heilen, ohne dass ich es bemerkte, bis sich eines Tages etwas veränderte. Plötzlich war der Mann, der mir schlaflose Nächte bereitete, ein anderer als zuvor.” - S.395

Ich bin ein großer ...

Ich bin ein großer Fan des Covers. Die Farbgestaltung ist für mich einfach ein Traum. Es ist wirklich toll, dass es so vom Original übernommen wurde.

Die Autorin hat es von der ersten Seite an geschafft, mich mit ihrem angenehmen und bildhaften Schreibstil in ihren Bann zu ziehen.
Die Geschichte ist hauptsächlich aus der Sicht der Hauptprotagonistin Ari(anna) geschrieben, aber es gibt auch einige Passagen aus der Sicht von Noah und Chase. Diese waren für mich genau an den richtigen Stellen.
Mir hat sehr gut gefallen, dass sich die Autorin viel Zeit genommen hat, um die vielschichtigen Charaktere einzuführen. So lernt man die Dynamik zwischen Ari und Chase kennen, bevor Noah ins Spiel kommt. Die Charakterentwicklung von Ari, aber auch von Chase hat mir sehr gut gefallen.

Die Geschichte beginnt wie eine typische College/Sport-Romance, aber dann entwickelt sie sich zu so viel mehr. Es ist eine absolut emotionale Geschichte, die trotz der fast 600 Seiten nie langweilig wird.
Wer kein Fan von Love Triangle ist (wie ich), sollte dem Buch nicht nur aus diesem Grund keine Chance geben, denn hier ist es wirklich gut gelöst.

Fazit: Eine Liebesgeschichte, die emotional berührt und durch gut ausgearbeitete Charaktere glänzt.