Cover-Bild Cape Coral 1. Break through my Defense
Band 1 der Reihe "Cape Coral"
  • Verlag: Verlag Friedrich Oetinger GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.07.2024
Mimi Heeger

Cape Coral 1. Break through my Defense

Moon Notes (Herausgeber)

Mit schönem Farbschnitt in der Erstauflage – Lieferung je nach Verfügbarkeit

Auf dem Platz gewinnt er jedes Spiel. Aber kann er auch ihr Herz gewinnen?

Als die Eltern der 20-jährigen Payton bei einem tragischen Unfall ums Leben kommen, bricht für sie eine Welt zusammen. Da sie die Schulden für ihr Elternhaus in Tennessee nicht abbezahlen kann, zieht sie in das Poolhaus ihres Onkels nach Cape Coral in Florida. Ein Albtraum für die mehrgewichtige Musikstudentin. Zwischen oberflächlichen Models und durchtrainierten College-Sportlern versucht Payton, mit ihrer Trauer fertig zu werden. Und mit den Gefühlen, die Cameron, der Quarterback der Cape Coral Tigers, in ihr auslöst …

Bestseller-Autorin Mimi Heeger nimmt Leser*innen ab 16 Jahren in diesem bewegenden New-Adult-Roman mit auf eine emotionale Reise in Paytons Welt – eine Welt voller Trauer, Bodyshaming, Oberflächlichkeiten und der Suche nach sich selbst. Aber auch eine Welt voller Sommer, Sonnenschein und glitzerndem Meer. Lass dich mitreißen von der zarten Slow-Burn-Romance, die sich entwickelt und die Paytons Leben für immer verändern wird.

Break through my Defense: Ein Sommer voller Tragödien, Touchdowns und der großen Liebe

• Voller Gefühle: Ein bewegender New-Adult-Roman für Leser*innen ab 16 Jahren.
  • Spannung und Liebe: Die mitreißende Sports Romance mit dem Trope Enemies-to-Lovers fesselt von der ersten bis zur letzten Seite.
  • Starke Protagonistin: Eine inspirierende Geschichte über Bodyshaming, Selbstfindung, die Kraft der Liebe und die Überwindung von Trauer.
  • Genial ausgestattet in der Erstauflage: Softcover mit Klappen, trendig illustriertem Buchschnitt und coolem Lesezeichen zum Abtrennen.

Veröffentlicht am 20.08.2024

Berührend - Voller Gefühl - Absolutes Highlight!

Erst in der Schwäche zeigt sich die wahre Stärke der Menschen!

Inhalt:

Erst in der Schwäche zeigt sich die wahre Stärke der Menschen!

Inhalt:
2 Koffer, mehr ist Payton Cunningham von ihrem alten Leben nicht geblieben. Nach dem Tod ihrer Eltern wird sie in die Tiefe gezogen, verliert ihren Halt und ihre Wurzeln. Bei ihrem Onkel in Florida muss Payton neu starten, in einer Welt, die ihr völlig fremd ist und in die sie niemals gehören will. Doch Stück für Stück geht Payton ihren Weg, auf dem auch der Quarterback Cameron Malone die Richtung angibt…

„Break through my Defense“ ist der erste Band der Cape Coral Reihe, unabhängig lesbar und in sich abgeschlossen.
Aus der Sicht von Payton schreibt die Autorin ein wunderbares Buch, die perfekte Mischung aus Sportsromance und einer unheimlich süßen Slow Burn Liebesgeschichte. Sie findet immer die richtigen Worte, sowohl in den intimen Szenen, die mit Vorsicht und Gefühl geschrieben sind, als auch über den Football und seine Hintergründe. Ich lerne unheimlich starke Charaktere kennen, die mich mitreißen und berühren.
Ich hätte dieses Buch gerne meinem jugendlichen Ich in die Hand gedrückt, um ihm zu zeigen, dass es nicht auf die Äußerlichkeiten im Leben ankommt, dass es immer Menschen gibt, die einen sehen, so wie man ist, dass es die Liebe gibt, wenn man auf sie vertraut.

Payton ist eine Protagonistin, mit der ich im ganzen Buch mitgefiebert habe. Sie ist nicht perfekt, sie hat Selbstzweifel, die sie immer wieder überkommen und trotzdem steht sie für sich ein. Payton hasst es, verurteilt zu werden, aber sie hinterfragt sich auch selber, denn auch sie hat ein vorgefertigtes Bild von den Menschen in Cape Coral, vor allem von den Footballern und Cam.
Cam, der Frauenmagnet, bei dem Payton sich fragt, warum er sich ausgerechnet für sie interessiert, wo er doch jede haben könnte.
Doch Cam ist nicht oberflächlich, er sieht Payton, ihre unperfekten Seiten, ihre Fehler und trotzdem liegt in seinem Blick diese Wärme, die Payton auffängt.
Payton darf alle Facetten von Cam kennenlernen und ich verliebe mich von Seite zu Seite mehr mit ihr in ihn. Sie sprechen offen miteinander und lassen auch die schwierigen Themen nicht aus. Die Luft zwischen ihnen glüht, Funken sprühen, ihre Blicke sind voller Energie und es knistert gewaltig, wenn sie aufeinander treffen.
Kann Payton ihre Meinung gegenüber Cape Coral ändern?

Mir bleibt nur zu sagen: Lest diese Geschichte! Eine Geschichte über kommen und gehen, loslassen und vertrauen, verlieren und sich finden, die ins Herz geht und dort bleibt❣️

Fazit:
Wichtig ist nicht, was die anderen von dir denken. Wichtig ist nur, dass du zu deiner inneren Sicherheit findest. Das ist alles, was zählt❣️
5/5 ✨ und ein absolutes Herzensbuch

Veröffentlicht am 19.08.2024

Emotionales Highlight

Meine Meinung zum Buch:

Meine Meinung zum Buch:
"Cape Coral: Break through my Defense" von Mimi Heeger war für mich ein absolutes Highlight und hat mich wie ein perfekt geworfener Pass mitten ins Herz getroffen. Die Geschichte von Payton und Cameron ist mir wirklich unglaublich unter die Haut gegangen und der fantastische Schreibstil der Autorin hat dafür gesorgt, dass die Buchseiten nur so verflogen sind.
Innerhalb der Buchseiten erwarten einen die reinste Achterbahnfahrt der tiefen Emotionen, ein traumhaft schönes Setting, eine Liebesgeschichte zum Dahinschmelzen und unglaublich wichtige und hervorragend umgesetzte Themen wie z.B. Trauerbewältigung und die Mischung aus allem zusammen hat mich einfach absolut mitgerissen. Auch die beiden Hauptcharaktere die starke Payton und der einfühlsame Cameron haben mein Herz im Sturm erobert und es tat schon ein bisschen weh sie jetzt mit Beendigung des Buches gehen lassen zu müssen.
Insgesamt gesehen fand ich das Buch einfach unglaublich gut und bin auch schon sehr gespannt auf den nächsten Band der Reihe, in dem es dann um ein anderes Paar gehen wird. Ich kann das Buch wirklich nur allen Lesenden wärmstens ans Herz legen, die auf der Suche nach fesselnden New-Adult-Romanen sind.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Hat mich sehr berührt

In "Break through my Defense" von Mimi Heeger wird die Geschichte von Payton erzählt, einer 20-jährigen Musikstudentin, deren Welt zusammenbricht, als ihre Eltern bei einem tragischen Unfall sterben. Aufgrund von Schulden zieht sie vom elterlichen Haus in Tennessee ins Poolhaus ihres Onkels in Cape Coral, Florida. Dort versucht sie, sich in einer Umgebung voller oberflächlicher Models und sportlicher College-Athleten zurechtzufinden und gleichzeitig mit ihrer Trauer und den verwirrenden Gefühlen für Cameron, den Quarterback der Cape Coral Tigers, umzugehen.

Der Roman hat mich von Anfang an begeistert. Der Schreibstil ist humorvoll, fesselnd und leicht zu lesen, was es mir leicht machte, mich in die Geschichte fallen zu lassen. Die bildliche Erzählweise ließ mich das Setting lebendig vorstellen und sorgte für ein gemütliches Leseerlebnis. Die Handlung ist emotional, tiefgründig und steckt voller herzerwärmender Momente. Mimi Heeger schaffte es, mich von der ersten Seite an zu packen und bis zum Schluss nicht mehr loszulassen.

Cameron, der Quarterback der Tigers, verkörpert den Sunnyboy, der die Vorteile seines Sports auskostet. Doch mit Payton erreicht er eine Ebene, die er nicht für möglich gehalten hätte. Wird er in der Lage sein, Payton wirklich zu lieben?

Payton ist eine starke junge Frau, die nicht dem Bild eines Models entspricht, was in Florida nicht unbedingt von Vorteil ist. Ihr Umzug und ihre Trauer stellen sie vor große Herausforderungen. Als Cameron in ihr Leben tritt, zweifelt sie daran, dass er sie wirklich ernst meint. Wird ihre Liebe stark genug sein, oder wird Cameron mit der trauernden Payton überfordert sein?

Mein Fazit zu "Break through my Defense" ist durchweg positiv. Mimi Heeger hat mit diesem Buch ein Highlight geschaffen, das ich uneingeschränkt empfehle. Bereits zu Beginn berührte mich die Geschichte zutiefst. Ich fühlte mit Payton mit und hätte sie am liebsten getröstet.

Cameron erschien mir anfangs wie der typische Quarterback, der sein Leben in vollen Zügen genießt. Doch im Laufe der Handlung zeigte sich, dass mehr in ihm steckt. Seine Entwicklung lässt sich am besten im Buch selbst erleben und ist mehr als lohnenswert.

Diese berührende Sportromance hat mir viele emotionale Momente geschenkt. Ich fieberte und litt mit Cameron und Payton mit. Überraschende Entwicklungen in der Handlung hielten die Spannung hoch. Absolute Empfehlung von mir. 𝟻/𝟻 ⭐️

Veröffentlicht am 10.08.2024

Emotionale Sportsromance

Die 20-jährige Payton trauert nach einem tragischen Unfall um ihre Eltern. Da sie die Schulden für ihr Elternhaus in Tennessee nicht abbezahlen kann, zieht sie in das Poolhaus ihres Onkels nach Cape Coral in Florida. Ein Albtraum für sie!
Payton ist eine tolle Protagonistin! Sie muss zum einen mit ihrer Trauer zurecht kommen und dann auch noch mit Florida - eigentlich ist sie mittlerweile mit ihrem Körper zufrieden, aber zwischen den ganzen Cheerleadern und Football Spielern kommen alte Unsicherheiten wieder hoch.
Cameron, den Quarterback der Cape Coral Tigers, mochte ich direkt! Ich mag es, wenn es auch mal liebe Protagonisten gibt - und hier gibts so einige Green flags!
Der Umgang mit der Trauer zieht sich durchs Buch und ist gut dargestellt, die Charakterentwicklungen sind nachvollziehbar und insgesamt ist die Story echt schön!
Emotionale und schöne Sportsromance!

Veröffentlicht am 01.08.2024

Sommersonne, Florida, Strangers to Lovers

Mimis Bücher sind für mich immer wie zu Hause ankommen. Sie lässt einen alles fühlen, viel Schmerz und Trauer aber auch ganz viele Glücksmomente und Liebe.

Paytons Geschichte hat mir ein bisschen das ...

Paytons Geschichte hat mir ein bisschen das Herz gebrochen. Nach einem tragischen Verlust wird sie aus allem rausgerissen, was sie kennt. Versucht mit ihrer Trauer klarzukommen und gleichzeitig irgendwie in Cape Coral anzukommen, ihrem neuen zu Hause was sich wie keins anfühlt. 🥺🤧
Hab so mit ihr gelitten, konnte sie immer super gut verstehen und halte sie für eine starke, liebenswerte Protagonistin. 🩷

Habe die Sommervibes gelieeeebt! Ein bisschen High Society, Floridas Sommersonne, Palmen, Strand und Wasser. Und dazu noch ein heißer Footballspieler, der nicht nur Payton das Herz rasen lässt. 😘
Cameron ist ein richtiger Sunny Boy und von Anfang an war mir irgendwie klar: er ist aus dem Material gemacht, dass zum verlieben ist. Er ist fürsorglich und für Payton da, auch wenn sie sich gar nicht kennen.

Das Buch war so authentisch und echt. Ängste, Unsicherheiten beim Sex, normale Körper, all das hat sich wie das echte Leben angefühlt und war im Endeffekt das, was Payton und Cameron ausgemacht hat: perfekte Unperfektheit. 🩷