Mord mit spannender Auflösung!
Drei Schüler sind im Verdacht den Schulleiter ermordet zu haben. Bei den Ermittlungen kommt der Verdacht auf, dass das Schulsystem der Promise Prep Universität vielleicht doch nicht so optimal läuft wie es sollte.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die ersten Kapitel sind aus unterschiedlichen Sichtweisen der ganzen Charaktere des Buches geschrieben. Nach dem Anfang sind die Kapitel aus den Sichtweisen von J.B., Trey und Ramon geschrieben und konnten mich absolut in ihren Bann ziehen. Während des Lesens kamen immer mehr Theorien und Puzzlestücke ins Spiel, welche sich bis zum Schluss erst zusammengefügt haben. Durch die Spannung, welche sich immer mehr aufgebaut hat beim Lesen, konnte ich das Buch fast nicht aus der Hand legen und habe absolut mitgefiebert.
Mich konnte Promise Boys auf jeden Fall total in seinen Bann ziehen und hat mir super gut gefallen. Ich hoffe euch kann das Buch genauso überzeugen wie mich! 😊