Cover-Bild Running up that Hill
Band 1 der Reihe "L. A. Love"
  • Verlag: reverie
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 19.03.2024
Nicole Böhm

Running up that Hill

Roman | Prickelnde Opposites-attract-Romance | Wiedersehen mit Wyatt aus »One Last Song« | Erstauflage mit transparenter Overlay Page

Fake ist manchmal echter als echt

Haley Sharp ist als Star einer Kinderserie bekannt geworden. Nun ist sie 25, und obwohl sie wirklich alles tut, um als ernsthafte Schauspielerin wahrgenommen zu werden, schafft sie es nicht, ihr altes Image abzustreifen. Dabei hilft auch ihre aktuelle Serie nicht, die in L.A. gedreht wird und eine treue Fangemeinde hat.
Ihr neuer Serienpartner Wyatt Holt ist noch frisch im Haifischbecken Hollywoods, aber seine lockere Art macht ihn überall beliebt. Als das PR-Team darauf drängt, dass er und Haley sich auch privat als Paar ausgeben sollen, um für Publicity zu sorgen, lassen sich beide darauf ein – doch können die echten Gefühle, die sich zwischen ihnen entwickeln, den Machenschaften der Filmindustrie standhalten?

Veröffentlicht am 26.04.2024

Schönes Buch für zwischendurch

Wie schön kann ein Buch bitte sein? 🥹 Dieses Cover hat mich richtig verzaubert und der Buchschnitt ist ein Träumchen!

Doch ich muss gestehen, dass ich noch etwas unsicher zwecks Inhalt bin🙈 Beginnen wir mal von vorne.. der Einstieg war richtig gut. Bereits der Schauspielvertrag hat mich extrem interessiert und ich habe mich richtig auf die Story und die Thematik gefreut.
Also das Setting gefällt mir wirklich gut und ich find es super, dass man so viele Infos zu den verschiedenen Abläufen oder eben anderen Dingen im Schauspielbusiness bekommen hat.

Die Geschichte läuft so vor sich her und man lernt langsam die Protagonisten kennen, die auch echt sympathisch sind. Vor allem Wyatt, ihn mochte ich sehr und ich konnte auch seine Gedanken sehr gut nachvollziehen.

Super gefallen haben mir hier auch die Chat Verläufe zwischen Wyatt und Zoe. Ich finde dieses Ritual sehr schön und man konnte wirklich viel über Wyatt erfahren, vor allem über seine Gefühle.
Wiederum ist es mir bis zum Ende des Buchs nicht gelungen, mit Haley zu sympathisieren. Ich konnte vieles nicht nachvollziehen und vor allem hat es sich angefühlt, als würde ich sie gar nicht richtig kennen, geschweige denn ihre Gedanken und tiefen Gefühle. Vielleicht ändert sich dies ja in Band 2 und wir können mehr Einblicke in ihr tiefes Inneres bekommen.

Ich glaube, dass das auch der Grund ist, weshalb es mich nicht 100% überzeugen konnte...

Ebenso ging mir die Liebesgeschichte etwas zu langsam voran, allerdings habe ich erst am Ende des Buches erfahren, dass es in Band 2 weiterhin um die beiden geht, was diese langsame Entwicklung erklären würde.
Der Schreibstil ist wirklich locker und leicht, es könnte nur etwas tiefgründiger und emotionaler sein.🙈

Die Autorin lässt uns mit einem richtig miesen aber guten!! Cliffhanger zurück, wodurch mir klar wurde, dass die Geschihcte zwischen Haley und Wyatt noch nicht zu Ende ist, denn ansonsten wär ich etwas traurig gewesen!😂😂

Für mich ist dieses Buch ein schönes Buch für zwischendurch und ich bin gespannt, ob Band 2 mich etwas mehr begeistern wird 🥰🙈

Veröffentlicht am 16.04.2024

Hollywoodgeschichte mit ein paar Schwächen!

Zeit hat man nie, wenn man sie sich nicht nimmt!

Inhalt:⁣

Zeit hat man nie, wenn man sie sich nicht nimmt!

Inhalt:⁣
Hollywood folgt seinen eigenen unbarmherzigen Gesetzen, die niemand wirklich kennt. Haley Sharp weiß das schon seit ihrer Zeit als berühmter Kinderstar und kämpft gegen ihr Image, um als erwachsene Schauspielerin Fuß zu fassen. Beim Dreh einer neuen Serienstaffel trifft sie auf Wyatt Holt, der in der Branche noch ganz neu ist und sich nicht verstellen möchte. Bald schon merkt er allerdings, dass Haley und er zu Spielfiguren werden, Gefühle erzwungen werden und Grenzen verschwimmen…⁣

Meine Meinung:⁣
„Running up that Hill“ ist der Auftaktband einer Dilogie und somit ohne Vorkenntnisse lesbar. ⁣
Das Buch ist ein absoluter Eyecatcher und ich habe mich direkt in das Cover und den Farbschnitt verliebt. ⁣
Aus Sicht von Haley und Wyatt nimmt mich die Autorin mit in die Welt der Stars und Sternchen und ans Set der Fernsehserie „Undercurrents“. Der Schreibstil und der Aufbau des Buches machten es mir leicht, in die Geschichte hineinzufinden und ich fühlte mich mittendrin. Besonders gut haben mir die Dankes-WhatsApp-Nachrichten von Wyatt und seiner Schwester Zoe gefallen, die ihre Verbundenheit unterstreichen konnten und gezeigt haben, dass man schätzen sollte, was man hat. ⁣
Diese Gefühle hätte ich mir auch zwischen den beiden Protagonisten gewünscht, aber diese kamen bei mir leider nicht an und blieben für mich irgendwo zwischen Wahrheit und Lüge und vielen Hollywoodklischees auf der Strecke. ⁣

Mit Haley treffe ich eine junge Frau, die sich in Hollywood einen Namen als Erwachsene machen möchte, die aus ihrer Rolle als Meerjungfrau hinausgewachsen ist und alles dafür tut, dass ihr Talent gesehen und gewürdigt wird. Haley zeigt selten Schwäche, scheint unnahbar, dabei versteckt sie sich hinter einer Fassade, um sich vor Enttäuschungen zu schützen. Für ihre Familie und Freunde bleibt kaum Zeit, was sie sehr belastet. ⁣
Und dann tritt Wyatt in ihr Leben, Wyatt, der nie einen Plan verfolgt, Wyatt, dem es nie schwer fällt, Kontakte zu knüpfen, der immer mitten im Geschehen und Everybodys Darling ist. Wyatt behandelt Haley liebe- und rücksichtsvoll und erweicht so ihr Herz, sowohl vor, als auch hinter der Kamera. ⁣
Die Sonnen- und Schattenseiten der Filmbranche machen es Haley und Wyatt schwer, ihren Weg zu finden, sich zu lösen, aus den Zwängen und Vorschriften und so rutschen sie in einen Zwiespalt, aus dem ein Entkommen schwer scheint…⁣

Das Buch konnte mich zwar nicht vollständig überzeugen, aber nach dem Cliffhanger bin ich gespannt, wie es für Haley und Wyatt weitergeht und werde sie auf ihrem Weg begleiten ☺️⁣

Fazit:⁣
Eine Lüge wird nicht zur Wahrheit. Falsches wird nicht richtig und das Böse wird nicht gut, nur weil es von einer Mehrheit akzeptiert wird❣️⁣

Veröffentlicht am 01.11.2024

angenehmer Schreibstil

Aufgrund des schönen Covers wurde ich auf das Buch aufmerksam und nachdem ich die Leseprobe gelesen hatte, war ich überzeugt, dass mir die Geschichte gefallen könnte.

Die Verzierungen bei den Kapitelanfängen ...

Die Verzierungen bei den Kapitelanfängen fand ich wunderschön und die Kapitellänge war hervorragend. Es war sehr abwechslungsreich zu lesen, da auch Chatverläufe gezeigt wurden. Besonders toll waren die täglichen Nachrichten von Wyatt und seiner Schwester Zoé, in denen sie erzählten, wofür sie an diesem Tag dankbar waren. Das Verhältnis zwischen den Geschwistern wurde sehr harmonisch dargestellt. Und was soll ich sagen, Wyatt ist einfach eine riesige GREEN flag. Sein Charakter ist einfach goldwert und wie respektvoll er mit Haley umgeht ist einfach toll. Jeder braucht einen Wyatt!

Haley kommt mir noch etwas verschlossen vor, jedoch ist auch sie mir sympathisch. Die Chemie zwischen den Beiden war schön, aber auch nicht besonders. Im Allgemeinen hatte das Buch einige Längen und die Handlung zog sich auch. In dem gesamten ersten Teil passierte nicht wirklich etwas, die Geschichte nimmt sehr langsam ihren Lauf und mir fehlte es einfach an Spannung bzw. das Gefühl mitzufiebern. Ich hätte mir viel mehr Emotionen und Tiefe erhofft. Das Buch behandelt wichtige Themen, weshalb man da schon einiges mehr hätte rausholen können.

Die ganze Thematik rund um das Schauspiel und das Leben am Set waren interessant und die genauen Einblicke in die Filmszenen haben mir gut gefallen. Der Schreibstil war angenehm und leicht zu lesen.

Ja, das Buch hat einen Cliffhanger, jedoch frage ich mich, ob nicht die ganze Geschichte in ein Buch gepasst hätte und ein zweiter Teil überhaupt nötig gewesen wäre. Ich bin mir noch unsicher, ob ich weiterlesen werde.

Im Großen und Ganzen war ‚Running up that hill‘ ein angenehmes Buch für Zwischendurch.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Blasse Protagonisten

Leider hat mich dieses Buch nicht überzeugt.

Leider hat mich dieses Buch nicht überzeugt.
An sich fand ich die Story ganz gut. Gerade das Hollywood mal nicht als schillernder Star hingestellt wird, sondern hier die wirklich schlimmen Seiten aufgezeigt werden. Und dass schauspielern in den Meisten Fällen harte Arbeit ist.
Doch leider konnte ich mit den Protagonisten nichts anfangen.
Heute, nicht mal eine Woche nachdem ich das Buch beendet habe könnte ich über Haley tatsächlich fast nichts mehr sagen. Sie ist mir überhaupt nicht in Erinnerung geblieben. Und auch bei Wyatt geht es mir nicht anders. Ob das von der Autorin so gewollt war? Ich glaube mir hätte das Buch viel besser gefallen, wenn man ein Band aus der Dilogie gemacht hätte. Denn zwischendurch fand ich die Story auch ein wenig langweilig. Für mich war das Buch ganz ok, aber da es mir nicht im Gedächtnis bleiben wird werde ich Band 2 nicht lesen.

Veröffentlicht am 03.10.2024

Running up that Hill

Das Buch hat mir anfangs leider nicht so gut gefallen, ich konnte keine wirkliche Verbindung zu den Charakteren aufbauen und fand die Erzählweise auch etwas wirr, es wird aus Haleys und aus Wyatts Sicht erzählt, jedoch kommen zwischendurch immer wieder ganze Kapitel nur mit SMS von Wyatt an seine Schwester bzw dann wieder Drehbuchkapitel, der Serie an der Haley und Wyatt mitwirken. Ab der Mitte und zum Ende hin hat mir das Buch dann wieder etwas besser gefallen. Es war für mich jedoch kein Highlight und ich bin mir noch nicht sicher ob ich den zweiten Teil lesen werde.