Cover-Bild With you through the night
Band 1 der Reihe "With-You-Serie"
  • Verlag: MIRA Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 22.11.2022
Nicole Fisher

With you through the night

Roman

Seit ihre beste Freundin Opfer eines Verbrecherclans geworden ist, ist die Sorge für Camy zum ständigen Begleiter geworden. Umso größer ist die Freude, als sich die beiden nach langer Zeit endlich wieder in den Armen liegen. Doch ihre Unvorsichtigkeit wird Camy schnell bereuen, denn nun haben die Kriminellen auch sie im Visier. Der Einzige, der ihr jetzt noch helfen kann, ist der hitzköpfige Chris. Er ist selbst schon manches Mal mit dem Gesetz in Konflikt geraten und scheut keinen Kampf, um die Menschen, die ihm am Herzen liegen, zu beschützen. Gemeinsam treten Chris und Camy eine verhängnisvolle Flucht quer durch die USA an. Und kommen sich dabei immer näher.

Veröffentlicht am 09.02.2023

Toller Auftakt der Dilogie

Meine Meinung

Ich habe mich so auf die neue Dilogie von Nicole Fisher gefreut und war so gespannt auf die Geschichte.

Cover

Meine Meinung

Cover

Das Cover ist wirklich was besonderes und macht echt was her. Durch den schwarzen Hintergrund und der weißen Schrift mit den bläulichen Elementen wirkt es sehr edel.

Protagonisten

Zwischen Camy und Chris knisterte es von Anfang an gewaltig, schnell kommen sie sich näher und als Leser sind wir hautnah dabei. Es ging zwischen den beiden alles sehr schnell, was hier aber wirklich gut passte. Vor allem Camy habe ich so liebgewonnen.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mich direkt wieder so gefesselt, die Autorin Nicole Fisher schafft es einfach immer wieder mich komplett in ihren Bann zu ziehen. Die Protagonisten wurden sehr authentisch und echt dargestellt, das man sich mit ihnen verbunden fühlte. vor allem in Camy konnte ich mich hineinversetzen.

Fazit

Eine wirklich fesselnde, bewegende und überraschende Geschichte. Als bei dem Buch nach ca der Hälfte plötzlich 1,5 Jahre später war, war ich kurz sehr irritiert und wusste nicht wie ich diese Veränderung finden sollte. Schnell war man aber auch da wieder richtig drin und es ging spannend weiter. So ein auf und ab, Höhen und Tiefen und Wendungen mit denen ich so nie gerechnet hätte. Man hat so mit den Protagonisten mitgefiebert und mitgezittert. Das Ende hat mich nochmal so schockiert, das ich jetzt unbedingt wissen muss wie es in Band 2 weitergeht.

Bewertung 4/5 Sterne

Veröffentlicht am 21.01.2023

Eine dauerhaft spannende und Actionreiche Geschichte

Hey! Heute gibt es wieder eine neue Rezension von mir, diesmal geht es um den Auftakt der neuen Reihe von Nicole Fisher. Ich habe ja die andere Reihe von ihr schon gelesen und geliebt, weshalb ich umso gespannter auf das Spinn Off war.
- Die Handlung -
Ich bin sehr schnell in die Geschichte reingekommen, da es von Anfang an Action gab und das sich durch die ganze Geschichte gezogen hat. Es gab keinen Moment, wo nicht etwas passiert ist, weshalb ich nicht aufhören konnte zu lesen. Außerdem gab es zwischendrin auch unerwartete Wendungen, die mich schockiert haben und allgemein konnte ich nie voraussagen, was als nächstes passiert. Das sorgte für eine Menge Unterhaltung, da man zwischendurch eigene Theorien aufstellen konnte, wie es weitergeht und welches Abenteuer als nächstes auf die beiden wartet.
Was mir ebenfalls sehr gefallen hat, war der Ortswechsel, der mehrmals stattfand. Die Abwechslung zwischen Amerika, Irland und Mexiko hat mir sehr gefallen, weil man dadurch auch immer Abwechslung in der Geschichte hatte und nie lange an einem Ort war. Die Umgebung wurde schön beschrieben und man merkte direkt, wie unterschiedlich die Orte auch von der Atmosphäre sind.
Die Liebesgeschichte ging mir am Anfang etwas zu schnell, da der Übergang zwischen der Freundschaft und der Beziehung etwas zu undurchsichtig und schnell ging. Klar, sie haben bereits in kurzer Zeit viel erlebt, aber dennoch fehlte mir die Tiefe beim näheren Kennenlernen.
Andererseits passte die Geschwindigkeit auch zum Lebensstil von Camy und Chris, da ihr Leben von Eile und Flucht geprägt sind und sie deshalb keine Zeit zu verlieren hatten.
Da es dauerhaft ein gleichbleibendes Spannungsniveau gab, kam das Ende nicht wirklich überraschend. Dennoch hat mich der letztendliche Ausgang sehr geschockt und vor allem in Anbetracht des Epilogs, bin ich sehr neugierig auf Band 2, den ich zum Glück schon zu Hause habe.
- Der Schreibstil -
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen, da es zu dem rasanten Tempo gepasst hat und man nur so durch die Seiten geflogen ist.
Die Beschreibungen der Umgebung und Atmosphäre kamen nicht zu kurz und insgesamt hat es perfekt zu der Geschichte gepasst.
- Mein Fazit -
Mir hat das Buch sehr gefallen und es hat für einige schöne Lesestunden gesorgt. Wenn ihr auf der Suche nach einer rasanten und actionreichen Mafiageschichte seid, seid ihr bei dem Buch genau richtig. 4/5 Sterne

Veröffentlicht am 16.01.2023

Spannender Reihenauftakt

✨ⓌⒾⓉⒽ ⓎⓄⓊ✨ Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Mögt ihr richtig spannende Geschichten? Dann hab ich heute einen besonderen Lesetipp für euch.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Seit ihre beste Freundin ...

✨ⓌⒾⓉⒽ ⓎⓄⓊ✨ Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Vor 1,5 Jahren habe ich die "Vorgeschichte" dieser Diologie gelesen und fand sie sehr spannend und unterhaltsam. Deswegen wollte ich auch unbedingt die neue Diologie und die Geschichte von Camy und Chris lesen. Der Anfang ist ziemlich schnell und wenn man die Vorgeschichte nicht kennt kann man hier leicht überfordert sein mit den ganzen Informationen. Aber das ist wirklich nur der Start in die Geschichte, den auch wenn man die "Vorgeschichte" nicht kennt kommt man schnell in die Geschichte den es geht hier um zwei neue Protagonisten. Die Geschichte ist von Anfang bis zum Ende durchgehend Spannend und es passiert unglaublich viel. Es gibt keine unnötigen Längen. Unter der ganzen Spannung und den actionreichen Scenen kommt auch die Lovestory nicht zu kurz. Den besonders die Gefühle der Protagonist werden in dieser Diologie besonders ausdrucksstark übermittlet. Ich habe so viel mit den beiden mitgelitten. Beides sind sehr starke Charakter was es umso unterhaltsamer macht. Die gesamte Geschichte hat mich einfach richtig gut unterhalten und daher kann ich sie euch auch nur empfehlen. Wenn ihr also mal Lust auf eine richtig spannende actionreiche Geschichte habt mit einer tollen Lovestory dann lest unbedingt diese Diologie.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung

Veröffentlicht am 02.01.2023

"Nervenaufreibend von Anfang bis Ende"

Da mir die Rival-Diologie außerordentlich gut gefallen hat, war klar dass ich Camis Geschichte unbedingt lesen muss.

Nicole Fisher macht genau da weiter wo sie aufgehört hat. Sie hat einen durch und durch spannenden New-Adult Roman geschaffen, den man gar nicht aus der Hand legen konnte.

Beide Protagonisten müssen aufgrund ihrer Beziehungen zu anderen Personen und deren Feinden ihre Heimat, ihre Familie hinter sich lassen und abtauchen.
Besonders Camy war die Schwere der Trennung zu ihrer Familie anzumerken.

Das Einzige, das mir missfallen hat, war, dass es einen ziemlichen Zeitsprung nach recht wenigen Seiten gab. Ich hätte gerne mehr über die anfängliche Flucht von Camy und Chris gelesen und über die Annäherung und Beziehungsentwicklung der Beiden.

Allerdings nimmt der Zeitsprung der Geschichte keinerlei Spannung. Das Buch besteht aus wunderschönen (auch emotionalen) Momenten, die schlagartig in brenzlige Situationen umschlagen und andersherum.

Das Lesen hat wieder sehr viel Spaß gemacht und „With You until Sunrise“ wartet schon auf mich.

Veröffentlicht am 27.12.2022

Spannend

Ich brauche mehr und zwar am besten sofort. Dieses Buch ist Action, Drama und Nervenkitzel pur.

Die Autorin hat mich wieder einmal mit ihrem rasanten und spannenden Schreibstil von sich überzeugen können. Sie hat hier wieder wundervolle Charaktere erschaffen mit denen man gerne Zeit verbracht hat. Man kann das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen, wenn man einmal damit angefangen hat. Wenn es war wahnsinnig spannend und hatte einige Überraschungen zu bieten.
Aber neben der ganzen Spannung und der Action hat das Buch auch gefühlvolle Momente zu bieten. Diese Mischung fand ich super gelungen. Genauso gelungen fand ich das Setting bzw die verschiedenen Settings. Man hatte das Gefühl mit den beiden Protagonisten durch die Länder zu reisen. Was an dem tollen Schreibstil der Autoren lag. Das Ende ist super gemein und ich brauche schnell Band zwei.