Cover-Bild Fate of the Sun King
Band 3 der Reihe "Die Artefakte von Ouranos"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 02.09.2024
Nisha J. Tuli

Fate of the Sun King

Die Artefakte von Ouranos 3 | Slow-burn New Adult Fantasy Romance mit jeder Menge spice! | Limitierte Auflage mit Farbschnitt
Paula Telge (Übersetzer)

+++ Aufwendig gestaltete limitierte Erstauflage mit Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

»Absolut fesselnd!« ― Rebecca Yarros, Bestsellerautorin von  Fourth Wing und Iron Flame

Der mit Spannung erwartete  dritte Band der romantischen New Adult-Fantasy-Reihe um mächtige Fae und eine scharfzüngige Heldin:

Lor taucht immer tiefer in die Welt der Fae ein und setzt dabei ihr Leben und Herz aufs Spiel

Lor ist in das Reich des Sonnenkönigs zurückgekehrt. Und sie hat Großes vor: Mithilfe der Herzkrone will sie ihre Magie entfesseln, um endlich das Erbe ihrer Familie zurückzugewinnen. Doch am Sonnenhof wird schnell deutlich, dass nicht alles Gold ist, was glänzt. Und Aphelions High Fae und Sonnenkönig Atlas ist alles andere als erfreut, sie wiederzusehen.
Mit dem Aurora-Prinzen Nadir und weiteren Verbündeten an der Seite muss Lor die Gefahren meistern, denn sie weiß, dass mehr als ein machthungriger Herrscher hinter ihrem Blut her ist.
Vergangenheit und Gegenwart prallen aufeinander und Lor deckt Stück für Stück die Wahrheit über die Artefakte von Ouranos und ihr Schicksal auf. Ihre Zukunft steht auf dem Spiel und Lor ist ihrem Ziel zum Greifen nahe. Wird sie es schaffen, alles zu bekommen, was sie jemals wollte oder wird sie bei dem Versuch, alles verlieren, was ihr wichtig ist?

Unterhaltung pur! In der Fortsetzung des TikTok-Erfolgs von Trial of the Sun Queen und Rule of the Aurora King erwartet dich eine slowburn enemies-to-lovers Fae Romantasy , morally grey Charaktere, machthungrige Herrscher und eine Königsfamilie auf der Flucht – und natürlich jede Menge Spice!

Die kanadische Autorin Nisha J. Tulis hat mit ihrer  unterhaltsamen , romantischen New-Adult-Fantasy direkt einen Hit auf TikTok gelandet: Leser*innen vergleichen die Fantasy Romance mit »Das Reich der sieben Höfe« von Sarah J. Maas oder »The Serpent and the Wings of Night« von Carissa Broadbent. Das perfekte Buch für den Book Hangover nach »Fourth Wing« und »Iron Flame«!

»Die Artefakte von Ouranos« erscheinen in folgender Reihenfolge:

• Trial of the Sun Queen
  • Rule of the Aurora King
  • Fate of the Sun King
  • Tale of the Heart Queen

Veröffentlicht am 11.10.2024

Ich liebe es

Lor hat in Band 2 endlich die Herzkrone gefunden, allerdings kann sie ihre eigene Magie trotzdem noch nicht entfesseln. Trotz ständigen übens mit Prinz Nadir, der sie mit einer Gruppe weiterer Verbündeter unterstützt.

Der Plan, sie muss zu dem Spiegel des Sonnenkönigs nach Aphelion gelangen, um letzte Informationen zu bekommen. Der Sonnenkönig Atlas hat inzwischen widerwillig die Hochzeit mit Apricia angesetzt, hofft aber insgeheim immer noch darauf, Lor zu seiner Königin zu machen.

Wir tauchen wieder in die fantastische Welt von Ouranos ein und erleben so manch unglaubliches Abenteuer und auch Lors Bruder bekommt eine besondere Rolle. Altbekannte Charaktere wie Gabriel sind wieder mit dabei und spielen ebenfalls eine tragende Rolle.

Auch der Spice kommt hier nicht zu kurz und Lor ist mehrmals in allergrößter Gefahr.

Der Farbschnitt der 3 bisher erschienen Bände ist einfach wunderschön und passt zur jeweiligen Buchfarbe. Auf dem Farbschnitt sind passend die Artefakte von Ouranus abgebildet und die Bilder der Artefakte gehen über alle 4 Bücher.

Das heißt das Gesamtkunstwerk ist dann mit Band 4 zu sehen.

Fate of the Sun King ist blau und sticht natürlich mit seiner schönen Farbe sofort ins Auge.

Ich habe den dritten Band von Die Artefakte von Ouranos schon sehnsüchtig erwartet und genau wie in Band 1 (Trial of the Sun Queen) und Band 2 (Rule of the Aurora King) hat es Nisha J. Tuli auch hier wieder geschafft mich sofort in ihre magische Welt zu ziehen und nicht mehr losgelassen.

Ich liebe einfach die Ausarbeitung der Charaktere, die teilweise ihren eigenen Kopf haben und die verschiedenen Königreiche, die ich mir dank der detaillierten Beschreibung so gut vorstellen kann.

Die Geschichte hat wieder eine ganz neue Wendung genommen, die absolut nicht vorhersehbar war und spielt wieder im Reich des Sonnenkönigs.

Nur das Ende hat mich wirklich schockiert. Ich fühle mich, als würde ich in der Luft hängen.

Jetzt muss ich noch so lange warten, bis der abschließende 4 Teil (Tale of the Heart Queen ) erscheint, den ich hoffentlich auch wieder mit Farbschnitt ergattern kann.

Ich kann jedem der New Adult-Fantasy- mag , diese Reihe nur ans Herz legen. Einfach rundum ein fantastisches Buch.

Veröffentlicht am 04.10.2024

Gelungene Fortsetzung!

Erneut macht sich Lor auf, ums ins Reich des Sonnenkönigs zu reisen, denn sie will das Erbe ihrer Familie zurück und sowohl dem Sonnen- als auch dem Aurorakönig endlich das Handwerk legen. Gemeinsam mit dem Auroraprinzen Nadir und einigen neuen und alten Verbündeten, stellt sie sich dem Unmöglichen…

Das Cover sieht toll aus und passt wieder unheimlich gut zu der Reihe und auch zum Inhalt der Geschichte. Großteils dürfen wir die Handlung wieder aus Lors Sicht mitverfolgen, aber wir bekommen auch ein paar Kapitel aus der Perspektive von Nadir und Gabriel, sowie einige Einblicke in die Vergangenheit von unterschiedlichen Charakteren. Die Welt und die Entstehung der Magie werden in diesem Buch etwas mehr erläutert, sodass man die Handlungen in der Gegenwart und deren Konsequenzen besser nachvollziehen kann. Das Buch ist einfach unheimlich spannend, sodass man mühelos durch die Seiten fliegt und das Ende hat es definitiv wieder in sich! Für mich eine absolut gelungene Fortsetzung, die für Vorfreude auf den Abschlussband der Reihe sorgt!

Veröffentlicht am 03.10.2024

Neue Geheimnisse und neue Erkenntnisse

Der dritte Band der Reihe rund um die Artefakte von Ouranos beginnt wenige Tage nach den Ereignissen des vorherigen Bandes. Nachdem Lor entschieden hat, dass sie zurück nach Aphelion muss, ist sie mit ihrer Reisegruppe nun dort eingetroffen. Das Ziel ist es, zum Spiegel zurückzukehren. Doch noch fehlt es an einem Plan, wie sie sich unbemerkt in den Thronsaal von Atlas schleichen soll. Es dauert nicht lang, bis sie in der Umbra Gabriel über den Weg läuft. Zum Glück hat er kein Interesse daran, sie an Atlas zu verraten. Vielleicht kann er ihr sogar helfen? Doch Gabriels Spielraum ist eng: Er wird durch Magie gezwungen, Atlas zu gehorchen, was ihn schon jahrelang davon abhält, dessen dunkelstes Geheimnis zu verraten…

Ich habe mich sehr über die Rückkehr nach Aphelion und das Wiedersehen mit Charakteren, die Lor dort im ersten Band zurückgelassen hat, gefreut. Die Geschwindigkeit, mit sie dort auf alte Bekannte trifft, ist erstaunlich hoch. Für mich aber kein Grund zur Beschwerde: Nachdem mir das Tempo im zweiten Teil oftmals zu langsam war, hat es nun wieder deutlich angezogen und pendelt sich in diesem Buch auf einem guten Niveau ein. Ich war gespannt, welche neuen Pläne Lor gemeinsam mit ihren Geschwistern sowie Nadir und dessen Freunden schmieden wird.

Nachdem im letzten Band enthüllt wurde, was vor der Zerstörung des Königinnenreichs Herz wirklich geschehen ist, springen die Rückblicke diesmal noch weiter in der Zeit zurück und nahmen mich mit ins erste Zeitalter von Ouranos. Auch damals liefen die Dinge auf dem Kontinent allmählich aus dem Ruder und ich erfuhr mehr über den Ursprung der Artefakte. Mich erwarteten in diesen Rückblicken einige Überraschungen. Auch in der Gegenwart bringt das Geheimnis von Atlas, in das ich dank der Kapitel aus der Perspektive von Gabriel eingeweiht wurde, neue Brisanz ins Geschehen.

Schon in der Widmung ganz vorn im Buch verrät die Autorin, dass sie es Lor und Nadir in diesem Band endlich tun lässt. Die beiden erhalten viele Gelegenheiten, Zeit miteinander zu verbringen und ihre Gefühle füreinander intensiver zu erkunden. Nach dem ganzen Hin und Her finden sie endlich eine gemeinsame Basis und es kommt zu mehr als einer Szene mit ordentlich Spice. Und auch was ihre Beziehung angeht wird ein weiteres Geheimnis gelüftet, das Fluch und Segen zugleich zu sein scheint. Wer die ersten beiden Bände der Artefakte von Ouranos mochte, für den ist „Fate of the Sun King“ Pflicht. Ich bin nun mächtig gespannt auf den vierten und abschließenden Band der Reihe!

Veröffentlicht am 02.10.2024

Highlight!

-Er lässt mich Dinge fühlen, die ich nie für möglich gehalten hätte. Sicher. Gewollt. Schön. Als wären meine Schwächen keine Fehler, sondern die wesentlichen Teile, die mich zu der machen, die ich bin.~

Nachdem ...

Nachdem der 2. Teil mich nicht so begeistern konnte wie der erste, war ich dennoch umso mehr auf diesen gespannt.

Achtung!!!! Könnte Spoiler enthalten!!

Und ich hätte nicht erwartet, dass ich dies jetzt schreiben würde! Aber dieser Teil schreit einfach nur von Anfang bis Ende: HIGHLIGHT!!!!

Nadir und Lor sind mir in diesem Teil einfach komplett unter die Haut gegangen. Ich kann es nicht anders beschreiben. Ihre Verbindung hat mich einfach nur ins Schwärmen geraten lassen. Es wird Spicy, bewegend, tiefgehend und einfach nur so gut. Die beiden sind für mich echt so Top Book Couple. Und Nadir ist eindeutig auf meine Bookboyfriend Liste gelandet.

Besonders hat mich Gabriel in diesem Teil überrascht, er öffnet die Augen, was tatsächlich vor sich geht. Mehr möchte ich dazu nicht sagen.

Die Geschichte nimmt Wendungen über Wendungen, mit denen ich so nie im Leben gerechnet habe. Teilweise schockiert, aber es gibt auch positive Überraschungen und Überraschungen, bei denen ich einfach nur geschmolzen bin.

Lor macht hier eine Entwicklung durch und lernt sich selbst kennen, aber man merkt auch, dass sie noch mehr über sich hinauswachsen wird! Sie begibt sich auf dem Weg mehr über sich und ihre Herkunft herauszufinden, auch wenn ihr nicht alles gefällt.

Nadir stößt langsam an seine Grenzen, will Lor mit allem schützen, was er hat. Gleichzeitig hat er sehr viel zu verlieren und gleichzeitig merkt man, dass er wohl noch Sachen verbirgt.

Gefühlt arbeitet jeder gegen Lor und versucht seinen eigenen Nutzen aus ihr zu ziehen. Man erfährt immer mehr, wie wichtig sie eigentlich ist.

Und dieses Ende!!!!! Was war das bitte? Wie soll ich das bis Mai aushalten? Ich bin fassungslos. Fieser Cliffhanger ist am Start!

Veröffentlicht am 01.10.2024

Fantasie auf Höchstform

Klappentext:

Klappentext:

"Rate of the Sun King" ist der dritte Band der Reihe und entführt die Leser*innen wieder in eine faszinierende Welt voller Wunder und Gefahren. Die Autorin entfaltet eine epische Saga, die mit ihrer Vielfalt an Charakteren, Schauplätzen und magischen Elementen begeistert.

Lor hat die Herzkrone gefunden und versucht zusammen mit Nadir zurück an den Hof des Sonnenkönigs zu kommen, damit sie beim Spiegel vorsprechen kann. Dabei müssen die beiden mal wieder neue Punkte auf der Landkarte erforschen und alte Gebiete erneut durchqueren. Dabei stoßen wir auf alte Bekannte wie Gabriel. Außerdem muss sich Lou auf eine neue Bedrohung gefasst machen mit welcher sie nicht gerechnet hat.

Was diesen Fantasy-Reihe besonders macht, ist die Tiefe und Komplexität seiner Welt. Die Autorin hat eine reiche Geschichte geschaffen, die von alten Prophezeiungen, verlorenen Zivilisationen und mächtigen Artefakten durchzogen ist. Jeder Ort und jede Figur ist sorgfältig ausgearbeitet und trägt zur Immersion der Leserinnen bei.

Die Magie in diesem Roman ist vielfältig und faszinierend und regt die Fantasy der Leserinnen an, um in eine Welt voller Wunder einzutauchen. Schafft es Lor ihre Magie zu entfesseln und die Kraft der Herzkönig frei zu setzen?

Insgesamt ist "Fate of the Sun King" eine fesselnde Fortsetzung, die mit deutlich mehr romantischen und erotischen Momenten aufwartet. Schon jetzt kann ich es kaum erwarten, wie es weiter geht