Trial of the sun Queen
Eine neue sehr interessant beschriebene Welt mit verschiedenen Königreichen der high Fae und einem Gefängnis mit Menschen.
Die Geschichte der Protagonistin Lor ist fesselnd und hat mich das Buch kaum aus der Hand legen lasse.
Die Spiele, welche als Wettstreit dienen, sind toll beschrieben komplett unterschiedlich und nie langweilig.
Die Geschichte wird aus der Perspektive von zwei Personen erzählt. Das war im ersten Moment etwas irritierend, hat dann aber absolut nicht gestört und baut vermutlich auf den 2. Band auf.
Der 2. Band liegt schon auf dem SuB und wartet darauf, gelesen zu werden. Zwei weitere Bände folgen noch, die im Laufe des Jahres veröffentlicht werden.
Kann den ersten Band nur empfehlen sich darauf einzulassen und nicht wegen high Fae an das Reich der sieben Höfe zu denken. Es sind zwei komplett unterschiedliche Reihen, die auf ihre eigene Art und Weise sehr viel Spaß machen.