Hochspannung
Als Dina auf dem Heimweg von einem Treffen mit einer guten Freundin einen Anruf über die Freisprechanlage ihres Autos annimmt, ahnt sie nicht, dass ihr die schlimmste Zeit ihres Lebens bevor steht. Eine männliche Stimmer erklärt ihr unmissverständlich, dass sie weiterfahren muss, nicht die Geschwindigkeit verringern darf und gar nicht erst versuchen soll, zu fliehen, denn ER ist direkt im Auto hinter ihr und weiß mehr über sie, als ihr lieb ist.
So beginnt der rasante und von der ersten bis zur letzten Seite absolut spannende Thriller von Nora Benrath, den ich tatsächlich nicht mehr aus der Hand legen konnte. In kurzen, knackigen Kapiteln entwickelt sich die gut durchdachte Geschichte voller authentischer Figuren und unerwarteten Wendungen. Dazu bekommt man gute Einblicke in die Polizeiarbeit, aber auch in die Welt der Journalisten. Man kann sich sehr gut mit den Personen, allen voran der starken Frauenpersönlichkeiten, identifizieren und fiebert unweigerlich mit.
Mein Fazit: Eine klare Leseempfehlung für alle Krimi- und Thriller-Fans. Ich freu mich schon auf das nächste Buch!