Absolut süchtig machend!!!
Um 𝑩𝒊𝒓𝒕𝒉𝒅𝒂𝒚 𝑮𝒊𝒓𝒍 bin ich damals ganz lange Zeit herumgeschlichen, weil ich mir gedacht habe: 19 und 38? 🚩 Vater des (Ex-)Freundes?🚩 Aber mich hat da immer dieser eine kleine Gedanke an dieses Buch in meinem Kopf einfach nicht losgelassen, sodass ich dann irgendwann doch nachgegeben habe. Und wisst ihr was? Ich bin unendlich froh, dass ich’s getan habe, weil ich dieses Buch wahnsinnig liebe ( und je länger ich darüber nachdenke, desto schöner finde ich Farbe rot 😋 ). Nein, mal im Ernst. In diesem Buch gibt es eigentlich ( fast 🌝 ) keine red flags - alles fühlt sich hier so wunderbar intensiv, gefühlvoll, greifbar und vor allem so, so 𝒈𝒖𝒕 an. Und bei allen Dingen, wo ich dachte, dass sie ein Problem für mich darstellen könnten, wurde ich absolut positiv überrascht, weil sie so ganz anders waren als erwartet.🥹
Was hat dieses Buch zu bieten?
• 𝑭𝒐𝒓𝒃𝒊𝒅𝒅𝒆𝒏 𝑹𝒐𝒎𝒂𝒏𝒄𝒆
• 𝑨𝒈𝒆 𝑮𝒂𝒑
• 𝑺𝒍𝒐𝒘𝒃𝒖𝒓𝒏
• einen ganz hohen 𝑺𝒖𝒄𝒉𝒕𝒇𝒂𝒌𝒕𝒐𝒓
• zwei ganz 𝒘𝒖𝒏𝒅𝒆𝒓𝒗𝒐𝒍𝒍𝒆 𝑷𝒓𝒐𝒕𝒂𝒈𝒐𝒏𝒊𝒔𝒕𝒆𝒏, die beide ihre ganz eigene Geschichte mitbringen - Geschichten, die mich berührt und mich mit ihnen fühlen lassen haben
• eine absolut intensive, emotionale, tiefgehende und mitreißende 𝑳𝒊𝒆𝒃𝒆𝒔𝒈𝒆𝒔𝒄𝒉𝒊𝒄𝒉𝒕𝒆, die ebenso weh wie absolut guttut und die einen wirklich von Sekunde 1 an mitfiebern & so, so vieles fühlen lässt
• eine Geschichte über Wünsche, Träume, Hoffnungen und der Frage: Was bedeutet es eigentlich, 𝒘𝒊𝒓𝒌𝒍𝒊𝒄𝒉 zu leben, anstatt nur jeden Tag zu überleben, und sich für das Leben zu entscheiden, das einen selbst am glücklichsten macht - vollkommen ungeachtet dessen, was andere darüber denken oder sagen.
𝑩𝒊𝒓𝒕𝒉𝒅𝒂𝒚 𝑮𝒊𝒓𝒍 gehört zu meinen absoluten Lieblingen von Penelope Douglas und war auch beim zweiten Mal lesen wieder ein wirkliches Highlight für mich, das ich innerhalb kürzester Zeit verschlungen habe.