Von der ersten Seite an gefangen
Was für ein wilder Ritt mal wieder.
Durch die vorigen Bänder hatte ich schon eine Ahnung was mich alles erwartet.
Was für ein wilder Ritt mal wieder.
Durch die vorigen Bänder hatte ich schon eine Ahnung was mich alles erwartet.
Aber ganz ehrlich das ein oder andere, wie Szenen mit Damons Mutter haben einen einfach pure Gänsehaut (im negativen) beschert.
Ich weiß gar nicht wo ich hier Anfangen soll.
Zum einen ist einige Zeit vergangen, seit dem zweiten Band.
Man lernt Damon besser kennen und Winter. Das Mädchen weswegen Damon ins Gefängnis musste.
Die Geschichte der beiden offenbart sich immer mehr und mehr und es ist für mich einfach nur der Wahnsinn gewesen. Es gibt immer noch so viele Verstrickungen und ich muss sagen Damons Vater aber auch der von Winter sind einfach Abschaum. Es wird betrogen und sich genommen was nur geht.
Heftig ist eigentlich auch an der Stelle die Geschichte von Damons Mutter, wie jung sie war. Und auch wie Jung Damon war.
Winter mochte ich und ich musste mich doch ein wenig dran gewöhnen, das man hier eine Person hat, die Blind ist. So wird vieles ganz anders geschildert.
Aber es geht nicht nur um die Vergangenheit, die zwar eine Rolle spielt und einiges aufgearbeitet wird, sondern auch um die Gegenwart. Wie das Damon Rache an Winter verüben mag und was man auch merkt das Damon die anderen stark vermisste. Vor allen seinen besten Freund William. Und OMG, also da gab es ja was womit ich gar nicht gerechnet hätte.
Miachal, Rika, Banks, Kai, Alex und William spielen auch hier mit, nicht nur kurze Szenen. Ich habe die Dynamik wieder geleibt die man hier erfährt, sie ist anders als sie noch jünger waren.
Es gab natürlich auch wieder das ein oder andere Geheimnis was aufgedeckt wurde, bei einen habe ich es auf Grund von einer Szene geahnt.
Mich hat die Geschichte wieder völlig überzeugt und ich freue mich schon sehr auf Wills Geschichte.