Jahreshighlight <3-)
Dieses Buch war eins der Bücher, die mich seit langem mal wieder so richtig umgehauen haben. Ich habe so mitgelitten, Tränen vergossen und war einfach so in der Story drin, wie schon lange nicht mehr.
Violet ...
Violet möchte eigentlich Schriftgelehrte werden, bis ihre Mutter für Sie entscheidet an der Drachenreiter Auswahl teilzunehmen. Ein Kampf um die Drachen beginnt, denn nicht alle Teilnehmer werden überleben.. Und hat ein Drache einmal gebunden, beschützt er seinen Reiter bis in den Tod und verbindet sich mental mit ihm und der Reiter erhält außerdem eine besondere Kraft..
Violet und Xaden sind beides starke Charaktere, deren Geschichte und Wege wir hier verfolgen. Das Gegenspiel und Miteinander der beiden war super spannend und nervenaufreibend! Ich konnte es kaum erwarten den zweiten Band zu lesen.