Zu viele Taschentücher wurden verbraucht
Rebecca Yarros kann nicht nur Fantasy schreiben sondern auch Romance.
Ich habe das Buch innerhalb einer Nacht verschlungen.
Ich habe nicht mit so einer intensiven Geschichte gerechnet. Ich dachte das ...
Rebecca Yarros kann nicht nur Fantasy schreiben sondern auch Romance.
Ich habe das Buch innerhalb einer Nacht verschlungen.
Ich habe nicht mit so einer intensiven Geschichte gerechnet. Ich dachte das wird eine nette Geschichte für zwischendurch aber dass dieses Buch mich so gepackt hat, damit habe ich nun wirklich nicht gerechnet.
Es geht hier um die Geschichte von Camden und Willow, doch dies ist zu wenig denn auch die schwierigen Familienverhältnisse von Camden wird aufgearbeitet und ganz ehrlich sie ist mehr als nur etwas kompliziert. Die Art wir mit Cam umgegangen wird was nicht schön zu lesen und ja es war wirklich eine Reise die man mit ihm durchlebt bis man wirklich alles erfahren hat.
Willow ist sich ihrer Gefühle mehr als Sicher und doch hat sie es lange Zeit vermieden sich ihnen zu stellen, nun ist Cam zurück und sie weiß genau was sie möchte und ist bereit auch dafür zu kämpfen.
So schnell wie hier war ich schon lange nicht mehr in der Geschichte drin und ganz ehrlich ich konnte das Buch auch fast nicht aus der Hand legen so hat mich die Geschichte gefangen genommen.
Für mich waren auch alle Figuren des Romans mit sehr viel Liebe zum Detail beschrieben, so dass ich sie mir während des Lesens gut vorstellen konnte.
Cam, Willow, Art und Rose hatte ich sofort in mein Leserherz geschlossen gehabt, andere kamen noch dazu und andere konnte ich nie so ganz leiden.
Mir ist die Lesezeit mit dem Buch wie ein Wimpernschlag vorgekommen so habe ich mitgelitten und -gefühlt. Es wird nicht das letzte Buch sein das ich von Rebecca Yarros gelesen habe.