Cozy & atmosphärisch
Der Herbst ist nun endgültig da. Und dieser Roman passt meiner Meinung so perfekt in diese Zeit.
Dieses Buch legt sich über einen wie ein warmer kuscheliger Schal beim Lesen. Man könnte sagen, dass dieses Buch Umarmungen und Kuscheleinheiten liebt.
Es ist so cozy, magisch und zauberhaft.
Es bringt dich in eine magische Welt voller Zauberei. Diese Welt ist mit unterschiedlichsten Wesen, von denen einige sogar durch Magie entstanden sind, bevölkert.
Eine gelungene Mischung aus Magie, Zauberei, Sonnenschein, Natur, Zauberbüchern, ganz viel Marmelade, Zimtschnecken und eine ordentlichen Portion Herzlichkeit. So ist diese Geschichte.
Ich habe alle Charaktere so lieb gewonnen. Sie sind alle voller Wärme. Einige brauchen vielleicht ein bisschen mehr Zeit als andere, um aufzutauen.
Caz und DAS Kaktus Miep sind die zauberhaften pflanzlichen Wesen, die man mit Hilfe von Magie erschaffen hat.
Der Tannenzapfenzirkel ist einfach eine coole und tolle Freundesgruppe, die zeigt, wie schön Freundschaft sein kann.
Die zuckersüße Lovestory ist vielleicht nicht sehr überraschend, aber so süß und so herzerwärmend.
Ich liebe das Cottage, die gesamte Insel und natürlich - wie soll es anders sein - die Marmelade und die Zimtschnecken.
Neugierig geworden? Dann lass dich auf dieses Buch ein und lass dich von diesem Buch umarmen. Genieße die leckeren Zimtschnecken und die schmackhafte Marmelade.
Für mich ist es ein ganz besonderes Herzensbuch geworden.