Dunbridge Academy - Anytime ✨
Welche Reihe habt ihr zuletzt beendet?
Dunbridge Academy - Anytime ✨
Welche Reihe habt ihr zuletzt beendet?
Zuletzt habe ich den finalen Band der Dunbridge Academy Reihe gelesen und war von Anfang an einfach nur verzaubert. Ich habe das Buch regelrecht verschlungen und die Enemies to Lovers Geschichte von Olive und Colin hat mich nicht mehr losgelassen.
Nachdem mir Band 1 nicht ganz so gut gefallen hat, Band 2 aber schon deutlich besser war ist Anytime mit Abstand mein Lieblingsteil der Reihe geworden 🥰
Olive und Colin haben beide schwierige Zeiten hinter sich und müssen nun mit einem Neustart klarkommen den sich beide nicht gewünscht haben. Zusammen harmonieren sie als Protagonisten unheimlich gut, da sie sich sehr ähnlich sind und sich von nichts unterkriegen lassen. Besonders der ständige Schlagabtausch der zwischen ihnen stattfand hat mich immer wieder aufs neue zum Lachen gebracht.
Man begleitet die beiden während sich ihre Beziehung von anfänglicher Abneigung zu Sympathie und Liebe weiterentwickelt und spürt genau zu welchem Zeitpunkt sich die Gefühle zwischen den beiden verändern und die Anziehung immer stärker wird.
Olive und Colin haben sich von der ersten Seite an in mein Herz geschlichen und ebenso habe ich mich unheimlich gefreut die alten bekannten Charaktere wiederzutreffen.
Es ist super schade, dass die Reihe nun zu Ende ist aber sie hat mit Olive und Colin einen absolut würdigen Abschluss gefunden der für mich wirklich ein Highlight gewesen ist ❤️.
Vielen Dank an @lyx_verlag #bloggerjury für das Rezensionsexemplar
(Werbung | Rezensionsexemplar)