Sehr schöner zweiter Band
Mir hat der zweite Band Change my mind der Infinity Fall Reihe von Sarah Sprinz sehr gut gefallen.
Diesmal geht es um die Artist Manager von Hayes und Aven, die wir schon aus dem ersten Band kennen.
Ruben ...
Ruben betreut Hayes und Holly Aven.
Die beiden haben sich auf der vergangenen Met Gala geküsst, obwohl sie sich eigentlich nicht ausstehen können.
Somit ist dies ein klassischer Enemies to Lovers Roman.
Die beiden können den Kuss jeweils nicht vergessen, können sich aber nicht eingestehen, dass sie den anderen echt gern mögen.
Sie treffen nach längere Zeit wieder aufeinander und machen ihren kleinen Streitereien weiter.
Wenig später treffen sie eine Vereinbarung das sie nur Sex ohne Gefühle miteinander haben werden.
Beide kommunizieren nicht offen miteinander und tragen beide eine schwierige Vergangenheit mit sich herum.
Mir haben die beiden Hauptcharaktere gut gefallen. Man merkt, wie gern sie sich haben und das hinter ihrem Streitereien und Sarkasmus verbergen.
Ich mag die Chemie zwischen den beiden und dass sie sich gegenseitig unterstützen.
Ich finde auch gut, dass man mitbekommt, wie die Geschichte von Hayes und Aven weitergeht.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Ruben und Holly erzählt, so kann man nachvollziehen, was sie denken und fühlen.
Ich wäre hier wieder gerne in den Roman gekrochen und den beiden zugerufen redet miteinander.
Ich freue mich schon auf den dritten Band der Reihe und kann eine klare Leseempfehlung aussprechen.