Cover-Bild Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | New-Adult-Romance für alle Fans von Stella Tack)
Band 1 der Reihe "Golden-Heights-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 27.06.2024
Saskia Louis

Sie: Bad Girl mit großem Herz. Er: It-Boy mit großem Ego. Beide zusammen: Explosiv.

Lexie hat sich eins geschworen: niemals so kriminell zu werden wie ihr Dad. Doch um sich ihr Studium leisten zu können, verkauft sie an der Golden Heights University gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten. Dummerweise weckt sie damit die Aufmerksamkeit von Milliardenerbe Logan Maxx. Logan ist lächerlich attraktiv – und er hat einen Auftrag für Lexie, den sie nicht ablehnen kann. Sie ahnt nicht, dass sie sich nicht nur an diesem Deal, sondern auch an Logan die Finger verbrennen könnte …

Band 1 der humorvollen New-Adult-Dilogie

Die Bücher der Golden-Heights-Reihe:

Band 1: Unlock My Heart

Band 2: Unlock My Truth (Frühjahr 2025)

Veröffentlicht am 07.09.2024

Die Autorin kenne ich bereits und ich habe schon viele Bücher von ihr gelesen. Ich liebe ihren humorvollen und sehr packenden Schreibstil und dass sie das kann, hat sie auch mit diesem Buch bewiesen.
Einmal ...

Einmal angefangen zu hören, bin ich nach kurzer Zeit komplett in die Story eingetaucht. Die ist recht kurzweilig und besticht mit überzeugenden sowie witzigen Dialogen zwischen den Protagonisten, die mich nicht nur einmal schmunzeln ließen. Der Schlagabtausch zwischen Lexie und Logan ist einfach herrlich mitzuerleben.
Die Story wird abwechselnd aus der Sicht von Lexie und Logan erzählt, was es dem Hörer sehr leicht macht, sich in den jeweiligen Charakter hineinzuversetzen.
Ich habe sowohl Lexie als auch Logan von Beginn an in mein Herz geschlossen. Sie ist taff, hat eine bewegende Vergangenheit hinter sich, musste sich alles selber erarbeiten und doch ist sie niemand, der aufgibt. Logan dagegen hatte noch nie ein Problem mit seinen Finanzen, da er aus einem betuchtem Elternhaus kommt.
Beide studieren, doch Lexie braucht eine lukrative Einkommensquelle, um sich das Studium leisten zu können. Sie bietet daher gefälschte Pässe und Lösungen für Prüfungsaufgaben an und bringt sich so auf Logans Radar, der ihre Dienste für seine Zwecke nutzen will.
Beide kommen aus sehr unterschiedlichen Schichten mit verschiedenen Problemen, doch die Chemie zwischen den beiden stimmt einfach. Es wird spannend, als Lexies Vergangenheit droht, sie einzuholen.
Das Hörbuch haben Juliane Hempel und Max Rauch gelesen und ich finde, dass beide eine angenehme Stimme haben, der ich gut zuhören konnte. Das Sprechtempo war ebenso gut, wie die Emotionen, die sie sehr gut rübergebracht haben. Es war ein Vergnügen „Unlock my heart“ anzuhören.
Fazit:
Eine kurzweilige Story mit vielschichtigen und sympathischen Protagonisten, spannend und humorvoll erzählt. Hörbuchherz, was willst du mehr? Baldmöglichst den nächsten Band, den auf den habe ich nun richtig Lust bekommen.

Veröffentlicht am 30.08.2024

Schöne Geschichte mit starken Protagonisten

Eine erfrischende Geschichte, in der der Protagonist mal nicht der Bad Boy ist, sondern es ein Bad Girl gibt.

Mir waren sowohl Lexie als auch Logan sofort sympathisch. Lexie hat schon einiges hinter sich in ihrem Leben, und auch jetzt hat sie es noch schwer und kann die Schiefe Bahn noch nicht verlassen, wie sie gerne würde. Dabei will sie eigentlich nur alles richtig machen im Leben. Sie ist liebenswert und ein Familienmensch.

Logan ist dagegen mit einem goldenen Löffel im Mund aufgewachsen, hat aber auch das Herz eigentlich am rechten Fleck. Das überspielt er nur gerne.

Die Beziehung der beiden entwickelt sich in einem angenehmen Tempo. Die Dialoge sind dabei wirklich witzig und der Schreibstil leicht und flüssig zu lesen.

Die Nebenfiguren sind ebenfalls wirklich sympathisch. Ich mochte Lexies Freundin und ihren Bruder echt gerne und freue mich auch schon auf deren Geschichte. Aber auch Logans Freund war einfach super sympathisch!

Die Spannung kommt ebenfalls nicht zu kurz. Was in Lexies Leben alles vorgefallen ist und was mit ihrem Vater ist, klärt sich bestimmt alles zweiten Band.

Veröffentlicht am 25.08.2024

Fesselnde New-Adult-Romance

Lexie dealt mit Ausweisen und Prüfungsantworten, um ein bisschen Geld zu verdienen. Sie will nichts kriminelleres machen als das, doch Logan macht ihr ein Angebot, was sie nicht ausschlagen kann. Sie braucht nämlich eine große Summe an Geld, ansonsten wird ihr Geheimnis gelüftet.

Lexie und Logan sind zwei interessante Charaktere, weil sie so unterschiedlich sind. Sie ist finanziell nicht so gut aufgestellt wie Logan und muss deshalb kriminelle Sachen machen, während er sich um Geld keine Sorgen machen muss. Doch beide haben ein Päckchen zu tragen, was den Charakteren Tiefe gibt. Obwohl beide sich dagegen wehren, fühlen sie sich zueinander hingezogen und kommen sich näher. Und die Chemie zwischen den beiden stimmt auf jeden Fall.
Die Geschichte hat auch einige sympathische Nebencharaktere, die die Geschichte gut abrunden, wie zum Beispiel Ty.
Die Handlung hat mir gefallen. Der Auftrag und die Erpressung bringen Spannung in die Geschichte und natürlich gibt es auch Drama und Geheimnisse, wodurch es nicht langweilig wird. Manchmal kann man zwar erahnen, was passieren wird, doch das hat mich nicht wirklich gestört. Das Buch hat aber auch Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet habe. Der Cliffhanger ist fies, weshalb ich schon gespannt bin, wie es weitergehen wird.
Der Schreibstil ist locker, wodurch man nur so durch die Seiten fliegt und die Geschichte einen in den Bann zieht. Das Buch beinhaltet eine gute Prise Humor, weshalb man einiges zu lachen hat und die Dialoge sind so gut geschrieben, dass es einfach nur Spaß macht, das Buch zu lesen.
Das Cover finde ich zwar schön, aber auch relativ nichtssagend.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine schöne New-Adult-Romance lesen möchte, die mit einem University Setting und sympathischen Charakteren überzeugen kann. Auch die Spannungselemente kommen hier nicht zu kurz.

Veröffentlicht am 18.08.2024

Tolle Überraschung!

Das Buch ist tatsächlich ganz anders als ich gedacht hätte - und das im positiven Sinne! Ein toller Pageturner, der mich super unterhalten hat!

Schon innerhalb der ersten Seiten hat der humorvolle Schreibstil ...

Schon innerhalb der ersten Seiten hat der humorvolle Schreibstil von Saskia Louis mich ziemlich packen können. Eine ganz tolle + erfrischende Erzählweise! Ich musste im Verlauf des gesamten Buches immer wieder grinsen und schmunzeln.

Aber auch die Charaktere des Buches mochte ich. Klar, mit Logan in seiner Rolle als "reicher Schnösel" muss man erst einmal warm werden. Sobald man hinter die Fassade blickt lernt man aber einen tollen Charakter kennen. Viel interessanter fand ich aber die Protagonistin Lexie. Sie ist super vielschichtig durch ihre diversen Identitäten und kriminellen Machenschaften. Ihre kriminellen Skills haben für mich auch sehr zum Spannungsfaktor des Buchs beigetragen - ich fand es total interessant von der Anwendung ihrer Fähigkeiten zu lesen! Dadurch kam es schon ziemlich früh zu einer seeeehr spannenden Szene.

Der Spice Anteil ist meiner Ansicht nach genau richtig - insbesondere eine Szene ist einfach derart gut platziert und wirkt so stimmig!! Fand ich sehr gelungen. (Und ich bin ja eigentlich ein Vertreter von weniger ist mehr was Spice anbelangt).

Cool fand ich auch dass beide Charaktere ihre eigenen Probleme mitbringen und diese natürlich auch im Verlauf des Buchs zu lösen angehen. Dies ist zwar in vielen Young und New Adult Büchern der Fall, aber hier fand ich es besonders spannend dass dies direkt mit dem Crime Anteil des Buchs verknüpft wurde.

Und auch das Finale des Buchs enttäuscht keinesfalls. Vielleicht ist es ein klein wenig klischeehaft, aber ich fand das Finale dennoch absolut spannend und spitze. Hat mir sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 13.08.2024

Humorvoller und spannender Liebesroman!

Lexi will nicht so kriminell wie ihr Dad werden, aber für ihr Studium zu finanzieren verkauft sie gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten an der Golden Heights Universität.
Dort an der Uni erweckt sie ...

Dort an der Uni erweckt sie das Interesse von Logan Maxx, welcher ihr ein Angebot macht, das sie nicht ausschlagen kann. Der Deal ist aber gefährlicher, wie alles was Lexie bisher getan hat, und dann entwickelt sie auch noch ein gewisses Interesse an Logan und muss jetzt nicht nur auf ihre Sicherheit aufpassen sondern auch auf ihr Herz.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Unlock my heart" ist das erste Buch, welches ich von Saskia Louis lese und sie konnte mich mit ihrem lockeren, humorvollen und süchtig machenden Schreibstil direkt überzeugen und ich habe das Lesen wirklich sehr genossen.
Lexie ist als Protagonistin super sympathisch, denn sie ist jung, mutig und intelligent, weiß genau was ihr Ziel für die Zukunft ist und versucht alles daran zu setzen dies auch zu erreichen.
Logan ist auch von Anfang an ehrlich und spricht das aus, was soll auf der Zunge liegt, zumindest bei Lexie. Bei ihm fand ich es super interessant seinen Weg mit zu verfolgen und zu sehen, wie er aus sich heraus wächst.
Durch Lexies "Nebenjobs" bleibt die Spannung das ganze Buch über immer vorhanden und nimmt zum Ende hin nochmal richtig an Fahrt auf, sodass man das Buch nicht aus der Hand legen möchte. Auch die Gespräche zwischen den Beiden fand ich sehr erfrischend und der Schlagabtausch zwischen den Beiden, welcher mit viel Humor stattfindet, rundet es tolle ab.

Für mich hat die Autorin mit "Unlock my heart" eine spannende, witzige, aber auch erfrischende Liebesgeschichte erschaffen, welches mir wirklich tolle Lesestunden gebracht hat. Ich hoffe wirklich, dass euch das Buch genauso überzeugen kann wie mich! 🥰📚