Wahnsinn
Das war mein erstes Buch von Fitzek, und im Verhältnis zu meiner Lesegeschwindigkeit hatte ich es echt sehr schnell durch.
Es ist super spannend mitzufiebern, mitzurätseln und am Ende dann doch wieder um den Finger gewickelt worden zu sein, weil man einfach nicht auf all das kommt, auf das Alexander Zorbach und Alina zusammen gekommen sind.
Ich tue mich schwer, keine Details zu nennen, die womöglich den Noch-Nicht-Lesern den Spaß daran nehmen, dieses Meisterwerk mit eigenen Augen und eigenem Verstand zu erleben (aka Spoiler). Daher halte ich es kurz und möchte allen dieses Buch empfehlen, die es mögen, einem Rätsel auf der Spur zu sein. Denn genau das ist man hier.
Durch die gegebene Playlist, auf die das Buch basiert, macht es den Thriller noch einmal viel mehr realitätsnah, als ich es bisher in anderen Thrillern von anderen Autoren wahrgenommen habe. Durch Sebastian Fitzeks wunderbare Art, Dinge zu beschreiben und ihnen Realität zu verleihen, wurde ich in einen regelrechten Bann gezogen, der sich rund um die Geschichte von Feline abspielte.
Klare Empfehlung!