Cover-Bild Lessons in Faking
Band 1 der Reihe "Hall Beck University"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Selina Mae

Lessons in Faking

Maike Hallmann (Übersetzer)

ES MUSS ECHT AUSSEHEN. FÜR ALLE. IN JEDEM MOMENT. NICHT NUR FÜR MEINEN BRUDER. IMMER

Eine Sache wünscht sich Athalia Pressley mehr als alles andere auf der Welt: ihrem Zwillingsbruder Henry wieder nahe zu sein. Seit dem Tod ihrer Eltern haben sie sich jedoch immer weiter voneinander entfernt, sodass sie an diesem tragischen Tag auch ihn verloren hat. Aber als Henry erfährt, dass Athalias neuer Statistiktutor ausgerechnet Dylan McCarthy Williams ist - sein Erzfeind im Fußballteam -, bekommt sie plötzlich Henrys ungeteilte Aufmerksamkeit. Athalia hat keine andere Wahl: Um Henrys Interesse an ihr möglichst lange aufrechtzuerhalten, unterbreitet sie Dylan einen brillanten Fake-Dating-Plan. Doch zwischen Fake-Dates und Nachhilfestunden wird ihr ursprüngliches Ziel langsam, aber sicher zur Nebensache ...

»Die Chemie zwischen den Charakteren und die Enemies-to-Lovers-Vibes sind perfekt. Ihr werdet dieses Buch nicht aus der Hand legen können!« DOM VON ITS_TN_BITCH

Band 1 der HALL-BECK-UNIVERSITY -Reihe von WATTPAD -Erfolgsautorin Selina Mae

Veröffentlicht am 27.11.2024

Schöne Fake Dating Geschichte

Cover:

Cover:
Ich liebe das Cover es ist wirklich wunderschön gestaltet. Die beiden Charaktere konnte ich mir allein durch das Cover sehr gut vorstellen. Besonders toll finde ich, dass Elemente wie der Fußball oder die Rose auf dem Cover und sogar im Farbschnitt aufgegriffen wurden. Beim Lesen habe ich dann verstanden, welche Bedeutung diese Symbole haben.

Meinung zum Inhalt:
Ich habe den Inhalt des Buches sehr geliebt. Zwar ging es mir an manchen Stellen etwas zu schnell, und ich hatte das Gefühl, dass an einer Stelle etwas fehlte, aber insgesamt hat mir die Geschichte sehr gut gefallen. Das Fake-Dating-Trope war hervorragend in die Handlung integriert, und auch das Setting hat mir unglaublich gut gefallen. Momentan lese ich viele Bücher, die an einer Universität spielen, und ich liebe dieses Setting einfach.

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen. Besonders mochte ich, wie sie verschiedene Situationen beschrieben hat. An manchen Stellen war der Schreibstil zwar eher schlicht, und ich hätte mir hin und wieder etwas mehr Details gewünscht, aber insgesamt war er sehr angenehm zu lesen.

Charaktere:
Die Charaktere haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Zuallererst möchte ich etwas zu Athalia sagen: Anfangs war sie mir etwas unsympathisch. Ich kann nicht genau erklären, warum, aber im Laufe der Geschichte hat sich das geändert, und am Ende habe ich ihren Charakter geliebt.
Nun zu Dylan: Dylan habe ich als Charakter sofort ins Herz geschlossen. Für mich ist er ein totaler Bookboyfriend. Auch die anderen Figuren waren sehr interessant und haben perfekt zur Geschichte gepasst, beispielsweise Wren oder Dylans Familie.

Fazit:
Insgesamt hat mir die Geschichte sehr gut gefallen. Es gab überraschende Wendungen besonders das mit Wren hätte ich nie erwartet. Die Spannung zwischen den beiden Hauptcharakteren war hervorragend geschrieben. Eine wirklich tolle Fake-Dating-Story!

👑👑👑👑/5

Veröffentlicht am 21.12.2024

zu süß!!!

Das Buch war einfach nur süß und es hat sich richtig gemütlich und irgendwie absolut nostalgisch angefühlt. Es hat mir richtig diese Atmosphäre aus den alten Romance Filmen gegeben und mich mehrmals aufquiecken lassen. Ich freue mich schon auf Band 2!
Lessons in Faking hat mir so gut gefallen und hat mich positiv überrascht. Dieses Buch hat es geschafft mich so viele verschiedene Emotionen spüren zu lassen und hat mir richtige Reaktionen entlockt.
Von Füße kicken bis Kichern. Alles war dabei. Es war das perfekte Fake Dating Buch und ich kann es so so sehr empfehlen.
Ich habe es geliebt und falls ihr auch Fake Dating liebt, dann seid ihr hier definitiv richtig!

Veröffentlicht am 24.11.2024

Witzig und toll

„Lessons in Faking“ ist an sich an sehr geutes Buch. Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und humorvoll. Es ist sehr angenehm das Buch zu lesen.
In der Geschichte geht es um Athalia, Dylan und ...

In der Geschichte geht es um Athalia, Dylan und deren aberwitzige Fake-Dating Plan. Die Beziehung zwischen den beiden wird sehr gut dargestellt, da der Fokus darauf liegt, dass sie häufig nicht wissen, was sie mit sich anzufangen haben. Dylan behauptet Athalia zu hassen, während im laufe der Geschichte immer mehr Zweifel aufkommen ob das je stimmte und Athalia, die Dylan wirklich hasst, versucht sich zu überzeugen, dass sie wirklich einen Grund dazu hat.
Ich finde es schade, dass sehr wenig über das amüsante Fake-Dating geschrieben wurde. Das hätte die Geschichte noch besser machen können.

Veröffentlicht am 23.11.2024

Süßes Romance-Book mit viel Book-Boyfriend-Potenzial 😇

Lessons in Faking beinhaltet unter anderem die Tropes Fake-Dating, Enemies-to-Lovers und he fell first.

Um was geht es:

Um was geht es:
Athalia hat vor 5 Jahren ihre Eltern durch einen Unfall verloren. Nun hat sie nur noch ihren Zwillingsbruder Henry, für den sie aber quasi unsichtbar ist. Mit Ausnahme, wenn er in ihr Leben eingreift.
Zusätzlich ist sie gerade dabei in Statistik durchzufallen. Ihre einzige Chance zu bestehen: Nachhilfe bei Dylan McCarthy Williams. Den Erzfeind ihres Bruders und somit auch ihrer.
Doch dann kommt Athalia die Idee. Wie kann man besser die Aufmerksamkeit des Bruders haben als mit seinem Erzfeind auszugehen, natürlich nur fake. Oder?

Eigene Meinung:
Das Cover das Buches hat mir sehr gut gefallen, so bekommt man einen besseren Eindruck, wie sich die Autorin die beiden Hauptcharaktere vorstellt. Athalia und Dylan sind dabei auch sehr gut getroffen. Ebenfalls gefallen mir die kleinen Symbole sowie der schöne Farbschnitt.
Auch der Schreibstil war leicht und verständlich. Ich kam sofort in die Geschichte rein und wurde gepackt.

Aber nun mehr zur Geschichte. Mein Lieblingscharakter ist Dylan. Er ist sarkastisch, engagiert und verdreht nicht nur Athalia damit den Kopf.
Die Beziehung zwischen Dylan und Athalia baut sich genau im richtigen Tempo auf. Sie lässt einen mit schmunzeln, schmachten und verzweifeln.
Natürlich ist es an sich keine unbekannte Handlung, doch wenn man Fake-Dating, Enemies-to-Lovers und College-Romance liebt, dann kann ich dieses Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich finde auch die Geschichten der Nebencharaktere sehr spannend und freue mich auf den zweiten Teil, der von Athalias Zwilling Henry handeln wird.

Also alles in allem kann ich dieses Buch nur empfehlen für jeden, der eine Romance-Geschichte mit etwas Spice und ganz viel Drama und Liebe sucht.
Und einen neuen Book-Boyfriend 😇

Veröffentlicht am 22.11.2024

Super süß und schnelllebig

Ich muss gestehen, ich hätte nie gedacht, dass ein Buch mit Fußball als Hintergrundgeschichte mich so begeistern könnte, aber Lessons in Faking von Selina Mae hat mich echt überrascht! ⚽💘 Fake Dating gehört sowieso zu meinen liebsten Tropes, und die Mischung mit Sport hat sich als richtig spannend und erfrischend herausgestellt.

Die Charaktere haben mich wirklich positiv überrascht. Ich hatte erwartet, dass Dylan die typische arrogante Sportler-Klischee-Figur ist, aber Pustekuchen! 😅 Er war so viel tiefgründiger, als ich gedacht hätte, und sein Umgang mit Athalia und seinen Schwestern hat mir das Herz aufgehen lassen. 🥹 Er ist einfach eine Green Flag in Buchform, und ich habe ihn richtig ins Herz geschlossen. 🌱💚

Athalia mochte ich auch total gern! Ihre Unsicherheiten und ihr Wunsch, ihrem Bruder Henry wieder näherzukommen, haben sie unglaublich nahbar gemacht. Ich konnte ihre Beweggründe so gut verstehen, und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mich richtig mitgerissen. Besonders gefallen hat mir, dass die Dynamik zwischen ihr und Dylan so authentisch und liebevoll war, trotz des ganzen Fake-Dating-Chaos. 💕

Das Buch war super schnelllebig – ich habe gar nicht gemerkt, wie schnell ich durch die Seiten geflogen bin! 📖✨ Die Chemie zwischen den Protagonisten, die humorvollen Dialoge und die emotionale Tiefe haben mich komplett abgeholt. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, was definitiv für Selina Maes Schreibstil spricht.

Die Geschichte hat mich unterhalten, berührt und öfter zum Lächeln gebracht, als ich zählen kann. 🥰