Geheimnisvoll
„Everything We Never Said“ ist ein echter Pageturner, der mich in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte rund um Ella, die nach dem Tod ihrer besten Freundin Hayley mit Schuldgefühlen kämpft, trifft direkt ins Herz. Sie gibt sich selbst die Schuld an dem Unfall und fühlt sich trotzdem auf einmal zu Sawyer, Hayleys Freund, hingezogen. Eine Liebe, die eigentlich nicht sein darf und doch irgendwie unausweichlich scheint.
Sawyer ist der Einzige, der Ellas Schmerz nachvollziehen kann und zwischen den beiden entwickelt sich eine Verbindung, die sich genauso aufregend wie verboten anfühlt. Doch es bleibt nicht bei diesem Kribbeln, denn je mehr Zeit Ella mit ihm verbringt, desto mehr wird ihr klar, dass etwas Dunkles an ihm haftet. Ist es wirklich nur Liebeskummer, oder steckt mehr dahinter? Als Ella schließlich in Hayleys Tagebuch liest, wird ihr klar, dass die Beziehung ihrer Freundin zu Sawyer ganz anders war, als sie dachte. Diese Enthüllungen werfen neue Fragen auf und machen aus einer komplizierten Liebesgeschichte einen regelrechten Psychothriller, der einem den Boden unter den Füßen wegzieht.
Der Stil der Autorin ist super atmosphärisch und bringt die Gefühle der Charaktere super rüber, sodass man sehr gut mitfühlen kann. Die Story wird durch die Geheimnisse und die unerwarteten Wendungen zu einer Achterbahnfahrt der Emotionen. Ella muss entscheiden, wie weit sie im Namen der Liebe bereit ist zu gehen – und die Frage, ob sie Sawyer wirklich vertrauen kann, bleibt bis zum Ende spannend.
„Everything We Never Said“ ist mehr als nur eine verbotene Liebesgeschichte. Es geht um Schuld, um die Frage, wie gut man andere Menschen wirklich kennt, und um die dunklen Seiten der Liebe. Wer auf spannende, emotionale Geschichten mit viel Tiefgang steht, sollte dieses Buch auf jeden Fall lesen!