Cover-Bild Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun
Sloan Harlow

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun

romantic suspense meets dead best friend │ Spannungsgeladener Roman
Bea Reiter (Übersetzer)

Ein Buch wie ein aussetzender Herzschlag! Romantic Suspense meets dead best friend-Trope ... und zwei Twists, die du nicht kommen siehst!

Ein Unfall hat alles verändert: Ella lebt, und ihre beste Freundin nicht. Die Schuld daran gibt sich Ella selbst. Alles erinnert sie an Hayley – besonders Sawyer, Hayleys Boyfriend. Keiner versteht Ella und ihren Schmerz so wie er, und bald wird ihr etwas Schreckliches klar:
Sie ist in den Freund ihrer toten besten Freundin verliebt.
Sawyer scheint es genauso zu gehen. Doch Ella spürt, dass da etwas Dunkles ist, das ihn umgibt. Ist es Liebeskummer – oder vielleicht seine Begierde nach Hayley, die nie wieder gestillt werden kann? Verzweifelt und voller Schuldgefühle sucht Ella ausgerechnet in Hayleys Tagebuch Halt – und entdeckt eine erschütternde Wahrheit: Sawyers Beziehung mit Hayley war alles andere als perfekt. Und Ella bekommt zunehmend Angst vor dem, wozu Sawyer im Namen der Liebe fähig ist …

Liebe lässt uns böse Dinge tun ... Ein süffiger Roman über die  Abgründe verbotener Liebe und voller Geheimnisse , der dir den Boden unter den Füßen wegziehen wird!
Für alle Fans von Karen McManus und Ana Huang.

»Ein düsterer und romantischer Thriller für alle, die sexy Suspense lieben.« Kirkus Reviews

Veröffentlicht am 30.09.2024

absolutes Jahres-Highlight

Oh mein Gott, wie schön kann ein Cover sein!! Dieses sehr dunkle grau, denn hell schwarz gibt es ja als Farbe nicht. Darauf zwei detailreich gezeichnete Schlangen, die fast lebendig wirken und ein Herz formen, dabei schwarze Rosen im Hintergrund. Dazu die fast schon metallisch wirkende pinke Schrift. Ich liebe dieses Cover, aber dann ist da noch dieser atemberaubende Farbschnitt. Dunkelgrau mit pinken Rosenblättern und den Schlangen. Dramatik pur!
Ich befürchte, dass meine Worte nicht ausreichen werden um dieses Meisterwerk der Symbiose aus Cover und Farbschnitt beschreibt.

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun von Sloan Harlow ist für mich die gelungenste Mischung aus Liebesgeschichte und Thriller . In keinem Moment schwächelt die Geschichte von Ella und Sawyer und niemals nimmt die Spannung ab. Es fühlt sich so real an und man traut sich kaum das Buch aus der Hand zulegen. Zu hoch könnte die Gefahr sein auch nur die kleinste Gefühlsregung verpassen. Zu sagen, ich mag Ella oder Sawyer ist nicht möglich. Es gibt einfach kein oder! Beide haben ihr Fehler und Abgründe und doch sind sie verbunden. Ängste liegen in der Luft. Die Frage nach Schuld und Unschuld. Tiefgreifende Gefühle übermannen sowohl Ella als auch Sawyer und doch ist da immer der Gedanke und die Frage nach dem Warum. Die Verlockung des eigentlich verbotenen oder der Atem der Verheißung auf eigene Vergebung und Liebe.

Ich bin der Meinung ich sollte nicht mehr zum Inhalt erzählen, die Gefahr eines Spoilers ist zu hoch. Daher kann ich nur empfehlen mein absolutes Jahres-Highlight selbst zu lesen und tief in die unnachahmliche Art des Schreibens von Sloan Harlow zu erleben.

Nach Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun wird nichts mehr wie früher sein.

Veröffentlicht am 29.09.2024

Suchtfaktor

Dieses Buch hat mich von der ersten Sekunde an angesprochen. Das Cover hat mir so gut gefallen und auch der Klappentext war sehr interessant geschrieben. Jetzt habe ich das Buch gerade beendet und ich bin begeistert!
Das Buch hat von allem etwas. Ein bisschen Romantik, Freundschaft, Traurigkeit, Spannung und Thrill. Das Buch hat mich irgendwie ein wenig an Pretty Little Liars erinnern. Warum auch immer. Ich habe es auf jeden Fall durchgesuchtet!
Der Schreibstil ist super. Es liest sich alles sehr flüssig. Die Charaktere sind sympathisch und in einer optimalen Tiefe beschrieben. Das Buch baut einen ordentlichen Spannungsbogen auf und man wird nicht enttäuscht. Langeweile beim Lesen hat man hier vergeblich gesucht.
Ich bin total begeistert und kann das Buch jedem nur empfehlen! Dieses Buch gehört definitiv zu den besten Büchern, die ich in letzter Zeit gelesen habe.

Veröffentlicht am 29.09.2024

Tolle Geschichte

Ella und Harley sind beste Freundinnen. Nach einer Party wollte Ella, Harley nach Hause fahren weil sie sehr betrunken war. Ella hat selbst ein Bier getrunken. Auf einer Brücke geschah dann ein Unglück, Ella kam von der Fahrbahn ab und durchbrach eine Leitblanke. Ihre Freundin Harley war wahrscheinlich nicht angeschnallt, denn die Windschutzscheibe war zerbrochen, wahrscheinlich wurde sie hinauskatapultiert. Unterhalb der Brücke eine starke Strömung, ihre Leiche wurde nie gefunden. Ella macht sich große Vorwürfe. In der Schule gibt es einen Schulpsychologen, der sich engagiert um Ella kümmert und auch um alle anderen die Harley kannten und auf der Party waren. Ella wird von Harley Mutter gebeten ihr Zimmer auszuräumen, dies fällt ihr sehr schwer. Sie entdeckt dabei ein Tagebuch und nimmt es mit, sie dachte, wenn ihre Mutter es in die Hand bekäme wäre das wahrscheinlich nicht gut. Harley hätte das sicherlich nicht gewollt. Sawyers` war Harley s `Freund, auch er litt unter dem Verlust. Er und Ella kamen sich näher, aber Sawyers` verhielt sich eigenartig. Anfangs sehr liebevoll, dann versuchte er Ella ständig zu kontrollieren. Ella beginnt in Harleys `Tagebuch zu lesen, denn vielleicht bekommt sie hier etwas heraus, was Sawyers `Verhalten erklärt. Was sie hier entdeckt ist erschütternd. Wird sie hier Antworten finden auf die vielen Fragen, die im Raum stehen?

Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und leicht verständlich, die Seiten fließen nur so dahin, so das man die Zeit darüber vergisst, einfach genial, so wie die Handlung selbst. Die Spannung ist von Anfang an gegeben und steigert sich stetig. Die Protagonisten sind vielschichtig gezeichnet und hervorragend ausgearbeitet. Das Cover ist sehr ansprechend, zwar etwas düster gestaltet, aber hier genau passend zum Thema.

Von mir gibt es hier eine klare Leseempfehlung. Dieses Buch sollte man unbedingt lesen. Es ist nicht nur eine tolle Geschichte, sie ist auch psychologisch sehr wertvoll. Dieses Buch konnte ich garnicht mehr zur Seite legen, denn hier passt einfach alles. Da kann man nur sagen, einfach genial, man würde hier sogar gerne einen Zusatzstern vergeben.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Everything we never said

Mithilfe der unterschiedlichen Perspektiven begleiten wir Sawyer und Ella, die sich ineinander verlieben nach dem Tod von Hayley. Dabei ist Ella die beste Freundin von Hayley, während Sawyer der feste Freund von Hayley war. Während Ella schon Schuldgefühle hat, da sie sich am Unfall von Hayley die Schuld gibt, wird es nicht besser, dass sie anfängt Gefühle für den Freund ihrer toten besten Freundin zu entwickeln ...
Beim Aufräumen des Zimmers von Hayley entdeckt Ella Hayleys Tagebuch und fängt an die Beziehung zwischen Hayley und Sawyer infrage zu stellen, ob Sawyer so ein guter Mensch ist bzw. war. Damit wurde wirklich sehr gut ein Spannungsbogen aufgebaut, da man mit Ella an Sawyer anfängt zu zweifeln und auch durch seine Sicht langsam nicht mehr gut und schlecht unterscheiden kann.
Eine rasante Jagd nach der Wahrheit und was Hayley alles durchleben musste, passiert ab circa der Hälfte des Buches.
Obwohl ich doch früh erahnen konnte, was passiert ist, hatte ich eine große Freude mit dem Buch und schöne Lesestunden mit diesem Buch gehabt. Daher kann ich das romance suspence Buch empfehlen.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Fesselndes Debüt

In ihrem Debüt Roman erzählt die Autorin die Geschichte der 17 jährigen Ella, die sich die Schuld am Tod ihrer besten Freundin Harley gibt . Und dann verliebt sie sich auch noch in Sawyer, der mit Harley bis zu deren Tod zusammen war. Doch auch der hat ein Geheimnis, das ihn quält.

"𝘋𝘢𝘴 𝘨𝘪𝘣𝘵 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘥𝘢𝘴 𝘎𝘦𝘧ü𝘩𝘭, 𝘢𝘭𝘴 𝘩ä𝘵𝘵𝘦 𝘦𝘴 𝘯𝘪𝘦 𝘦𝘹𝘪𝘴𝘵𝘪𝘦𝘳𝘵:, 𝘧𝘭ü𝘴𝘵𝘦𝘳𝘵𝘦 𝘪𝘤𝘩...."𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵 𝘥𝘪𝘦 𝘴𝘤𝘩𝘭𝘪𝘮𝘮𝘴𝘵𝘦 𝘍𝘰𝘳𝘮 𝘷𝘰𝘯 𝘝𝘦𝘳𝘭𝘶𝘴𝘵...𝘸𝘦𝘯𝘯 𝘦𝘪𝘯 𝘖𝘳𝘵, 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘗𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯, 𝘥𝘪𝘦 𝘛𝘦𝘪𝘭 𝘷𝘰𝘯 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘪𝘴𝘵, 𝘥𝘪𝘦 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘳𝘬 𝘣𝘦𝘦𝘪𝘯𝘧𝘭𝘶𝘴𝘴𝘵 𝘩𝘢𝘵...𝘱𝘭ö𝘵𝘻𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘨 𝘪𝘴𝘵. "

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Die Autorin hat einen angenehmen und leichten Schreibstil. Wir erleben die Geschichte durch Ellas und Sawyers Sichtweise, gespickt mit Tagebucheinträgen von Harley.

Dadurch wird die Spannung über das ganze Buch aufrecht erhalten und man wird mit seinen Vermutungen immer wieder in verschiedene Richtungen gelenkt . Vielleicht wären hier ein paar Teaser weniger gut gewesen, um es noch überraschender zu halten. Ein , zwei Dinge waren für mich auch unlogisch. Ich fand es jedoch trotzdem super fesselnd und mitreißend.

Sowohl die Haupt - als auch die Nebencharaktere haben eine gewisse Tiefe und waren überzeugend und es wurden zudem wichtige Themen sehr sensibel umgesetzt.

Lediglich die schnelle Entwicklung der Liebesgeschichte war für mich nicht ganz optimal umgesetzt. Das ging mir zu flott, da hätten ein paar Seiten mehr nicht geschadet.

Aber einmal mittendrin, konnte ich sie durchaus gut spüren. ❣️

Ich habe das Buch an einem Tag durchgelesen. Ich denke das sagt alles.

Ein gelungenes Erstlingswerk, das mitreißend und fesselnd war.
🌟🌟🌟🌟,5/🌟🌟🌟🌟🌟