Spannend von Anfang an
Wieder einmal klingt das Buch von Steve Cavanagh vielversprechend, wenn ich das Cover und den Klappentext anschaue. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Auch in diesem Band übernimmt Eddie Flynn den Fall ...
Auch in diesem Band übernimmt Eddie Flynn den Fall und verteidigt eine der Schwestern, aber welche hat nun wirklich den Vater umgebracht und ist somit eine eiskalte Mörderin? Und welche ist unschuldig?
Das Buch beginnt auf Anhieb spannend und hat mich von Seite 1 an gefesselt.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und ich fliege so durch die Seiten. Von Seite zu Seite wächst mir Eddie immer mehr ans Herz. Und auch die anderen Protagonisten, die man aus dem Büchern vorher kennt.
Eddie nimmt sich vieles zu Herzen und bürdet sich das Schicksal anderer auf. Ich hoffe er erkennt, dass nicht alles in seiner Macht steht, was passiert. Das nicht er immer an bestimmte Situationen Schuld ist und er nicht für die Entscheidung anderer die Verantwortung trägt.
Dieser Fall war von Anfang an spannend. Nach dem ersten Abschnitt (ca. 50 Seiten) haben wir abgestimmt wer die Mörderin sein könnte und ich bin sehr happy, dass ich damit richtig lag. Beim Lesen habe ich mir gedacht, dass es Sie (die ich ausgewählt habe) ist, aber kurz war ich der Versuchung, doch zu sagen, dass es die andere Schwerster war. Nur hätte mir da was gefehlt. Es wäre zu offensichtlich. Dennoch blieben Zweifel offen und es war bis zum Ende spannend, welche Schwester nun den Vater brutal ermordet hat.
Von mir gibt es die volle Sternenzahl.