Es geht weiter mit den Bellinger-Schwestern
Wieder einmal begleiten wir eine Bellinger Schwester, diesmal Hannah, zurück nach Westport. Somit treffen wir auf viele bekannte Gesichter, was sofort einen Wohlfühleffekt auf mich hatte - es war schön, zu diesen Charakteren nach Westport zurückzukehren. Dabei hat die Autorin auch Szenen aufgegriffen, die so schon im ersten Teil angeschnitten wurden, nun aber aus Sicht von Hannah und Fox eine neue Bedeutung erhielten.
Zwischen den beiden fliegen schnell die Funken hin und her und es gibt einige sexy Szenen, die sich aber mit solchen Szenen voller Humor und solchen mit Tiefgang abwechseln. Hierdurch gewinnt das Buch für mich eine hohe Lesequalität, denn ich möchte bei Romance auf die unterschiedlichsten Arten unterhalten werden. Dieses Buch erfüllt somit die Kriterien für eine perfekte RomCom!
Vor allem die Entwicklung der beiden konnte mich überzeugen. Ihre nachvollziehbaren negativen Erfahrungen der Vergangenheit haben sie nachvollziehbar aufgearbeitet bekommen um ihre Beziehung voranzubringen. Insgesamt ein wirklich schöner, kurzweiliger Read. Ich hoffe, dass der Verlag noch mehr von der Autorin übersetzen lassen wird.