Wie? Was? Wuff! Neeeein! Wouaf! Lerne hundisch, Mensch!!
Auch dieses Buch aus der Feder des werten Uwe Krauser liebe ich!
Ein hundephantastischliebevollberauschendwitzigesdramatischesbuch! Uwe Kraushaar, äh, pardon, Krauser, hat wieder ein superbes Buch veröffentlicht.
Er, ...
Auch dieses Buch aus der Feder des werten Uwe Krauser liebe ich!
Er, der Zweibeiner, samt, Gatte, Zweibeiner Oliver, sind Hotelmogule ( kleiner Scherz ), aber ebenso passionierte Hundeaficionados. Ist doch logisch, daß Layla und Phoebe die beiden humanen Herren fest in ihren caninen Pfoten halten sowie die heimlichen Regentinnen in deren Leben sind.
Auch hier hat der Autor wieder Wahrheit und Fiktion gemischt. Gleich zum Auftakt wird es dramatisch. Viel Wirbel. Die zwei Hübschen sind verschwunden und die Herrchen natürlich verzweifelt.
Wie sie wieder heimgeholt werden, wird selbstredend nicht verraten. Aber sie werden naturellement ordentlich verwöhnt.
Mißverständnisse kommen auf und man braucht einige Zeit um alles zu klären. Renate und Karl, Olivers Eltern, müssen ebenfalls einige Dinge aus dem Weg räumen, worüber der Sohn froh ist. Uwe verträgt sich wieder mit seiner Schwester Doris.
Phoebe kommt zu einem Casting. Hundefutter betreffend. Wird sie genommen? Und welche Rolle spielt Hector dabei? Der Mops?
Erik, der neue Mann in Barbaras Leben ist ganz nach Angelos hundewölfischem Geschmack. Hector hat aber keine Lust, sich mit dem caninen Charly anzufreunden und schmollt.
Ein schlimmes Ereignis und Hector lernt etwas Wichtiges. Was sagt wohl Anna dazu? Und uns Uwe? 50zigster Geburtstag! Und ordentlich feiern! (Jetzt fällt der arme Kerl Stück für Stück auseinander! Schnauze, du Witzbold aus der vorletzten Reihe: Natürlich nicht! )
Das Buch kam, ich sah und wurde gleich nicht gelesen. Nicht ich, das Buch!
Wie ich Phoebe und Layla liebe! Die beiden sind einfach knuddelig und toll. Deren hundischen Freunde selbstverständlich auch.
Dramatisch! Man fieberte bei ihren Abenteuern mit und ist immer froh, wenn es denn glimpflich ausgeht.
Humor und alte Bekannte sind ebenso eminente Ingredienzen. Es ist einfach wunderschön zu lesen und ich bin restlos begeistert.
Ein ausführlicher, klasse Bildteil ist ebenso enthalten.
Lieber Uwe! Weiter so! Einen Mann an deiner Seite zu haben wie Oliver. Glückwunsch und weitere 29 Jahre zusammen. Danke! Danke! Danke! Danke! Danke!