Toller Viveca Sten-Krimi!
Blutbuße ist der dritte Fall der schwedischen Ermittlerin Hanna Ahlander von der bekannten schwedischen Krimiautorin Viveca Sten. Die Immobilienentwicklerin Charlotte Wretlind wird brutal in einem Hotel in Äre ermordet. Ihr aktuelles Immobilienprojekt, der Bau eines Luxushotels im Gebirge, führte sie dorthin. Die Pläne des Luxushotels stießen nicht nur auf Zustimmung - und auch Charlottes Familie und Privatleben wird genau unter die Lupe genommen. Die feinfühlige und hartnäckige Hanna Ahlander und ihr teilweise impulsiver Kollege Daniel Lindskog ermitteln gemeinsam.
Der Krimi wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt, sodass wir beim Lesen einen Einblick in die unterschiedlichen Menschen und Geschehnisse erhalten. Auch gibt es einige Rückblenden in die Vergangenheit.
Ich war sofort in den Krimi eingetaucht, es war unterhaltsam und er beinhaltete einige spannungsvolle Momente.
Ein typischer Viveca Sten - Krimi, für alle ihre Krimifans absolut zu empfehlen.