Ein fesselndes Abenteuer in einer magischen Welt
"High Mountain Court" hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Das Setting war detailreich aber nicht überfordernd beschrieben, sodass ich mich vollkommen in dieser fantastischen Welt verlieren konnte. Remy hat sich als toughe Protagonistin, die über sich hinauswachsen muss und ihre Vergangenheit zu verarbeiten hat, sofort in mein Herz geschlichen. Der Schreibstil der Autorin war flüssig und packend, wodurch sich die Seiten nahezu von selbst umblätterten.
Besonders gefallen haben mir die verschiedenen Hexenzirkel mit ihren unterschiedlichen Gaben und die vielen Geheimnisse, die nach und nach enthüllt wurden. Das Buch startet und endet stark, wodurch mein Lesedrang kaum gebremst wurde. Leider zog sich die Mitte des Buches ein wenig, und ich hätte mir bei der Liebesgeschichte mehr Fokus auf die Charakterzüge gewünscht statt nur auf die Äußerlichkeiten.
Insgesamt ein hervorragendes Buch für Fantasy-Neulinge, da es sanft in die Welt einführt und klassische Fantasyelemente bedient. Zudem kann es als Einzelband genossen werden, was ich sehr zu schätzen weiß. Aber dennoch freue ich mich schon sehr auf die Fortsetzung.
Ein fesselndes Abenteuer in einer magischen Welt, das neugierig macht und trotz kleiner Längen sehr lesenswert ist.