Cover-Bild Stay Here - New England School of Ballet
Band 2 der Reihe "New England School of Ballet"
  • Verlag: LYX
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anna Savas

Stay Here - New England School of Ballet

Es beginnt mit einem Song

Seit dem Tod ihrer Eltern hat Rayne Bellamy jeden Halt verloren. In der Hoffnung, sich so ihrer Mutter näher zu fühlen, zieht sie nach Boston und beginnt ein Studium an der New England School of Ballet. Dort trifft sie Easton, der sie versteht wie niemand sonst auf der Welt. Doch sie kann die Gefühle, die er in ihr weckt, nicht zulassen, auch wenn sie sich tiefer und echter anfühlen als alles, was sie zuvor empfunden hat. Denn eigentlich ist sie doch nur nach Boston gekommen, um zu tanzen und den Traum ihrer Mutter zu verwirklichen ̶ und nicht, um sich in den Sänger zu verlieben, der mit seiner Band kurz vor dem Durchbruch steht. Aber je tiefer sie sich in Eastons Musik verliert, desto stärker gerät ihre eigene Welt ins Wanken ...

»Rayne und Easton sind der Inbegriff von Vertrauen und ergänzen sich auf die beste Weise. Annas emotionaler Schreibstil macht STAY HERE zu einem der gefühlvollsten New-Adult-Romane über eigene Wünsche und schmerzhafte Selbstfindung.« BECCASBIBLIOTECA

Band 2 der New-Adult-Reihe an der NEW ENGLAND SCHOOL OF BALLET von Anna Savas

Veröffentlicht am 19.07.2023

"Und wir sind echt, sie und ich. Waren wir von Anfang an."

"Weil ich hierhin gehöre. Ich will nach Hause kommen."
Er ist mein Zuhause.

New England School of Ballet - Stay Here - Band 2

Wow, ich bin sprachlos.
"Stay Here" hat mich von Anfang an gefesselt und ...

"Weil ich hierhin gehöre. Ich will nach Hause kommen."
Er ist mein Zuhause.

New England School of Ballet - Stay Here - Band 2

Wow, ich bin sprachlos.
"Stay Here" hat mich von Anfang an gefesselt und bis zum Ende nicht mehr losgelassen.

Die Geschichte ist mehr als nur Buchstaben auf Papier.
Sie ist herzzerreißend schön und schmerzhaft zugleich.
Von Verlust über Umwege bis hin zur Heilung.
Es werden so viele wichtige Lebensphasen als auch Themen angesprochen.

Raynes Charakterentwicklung ist wunderschön zu erleben und ich würde sie am liebsten ganz fest in die Arme nehmen.
Sie ist eine so starke junge Frau, gezeichnet von dem, was sie erleben musste und immer auf der Suche nach ihrem Weg.
Easton ist ein wahrer Book-Boyfriend.
Man kann ihn nur mögen und seine Leidenschaft zur Musik bewundern.

Die emotionale Verbindung zwischen Rayne und Easton ist unglaublich greifbar und man spürt förmlich das Knistern zwischen den beiden. Auch Jase, Zoey, Mae und ganz viele andere Charaktere sieht man wieder.

Anna Savas hat eine absolute Wohlfühlreihe erschaffen. Die Charaktere sind einzigartig und mit so viel Liebe zum Leben erweckt worden.
Der Schreibstil ist emotional, unterhaltsam und zieht mich auch hier direkt in den Bann der Handlung.

Insbesondere die Einteilung der Handlung in einzelne Parts (wie in einem Song), vereinzelt auch mit Kapiteln aus vergangenen Zeiten, verleiht sowohl dem Handlungsablauf, wie auch der Beziehung zwischen Rayne und Easton, Tiefe und Intensität.

Nachdem "Hold Me" bereits ein klares :Lesehighlight 2023 für mich gewesen ist, freue ich mich umso mehr, "Stay Here" den gleichen Titel verleihen zu können.
Ich kann Euch die Reihe nur ans Herz legen. Sie ist wunderschön und wird Euch in eine schöne, aber realistisch gehaltene Welt entführen.
Jetzt bin ich schon sehr auf Lias und Phoenix' Geschichte in "Shine Bright" gespannt!

Veröffentlicht am 14.07.2023

Absolut wundervoll

Bereits Band 1 hat mir wahnsinnig gut gefallen und daher habe ich mich umso mehr auf Band 2 gefreut in dem die Geschichte von Rayne und Easton erzählt wird.

Das Cover passt perfekt zum ersten Band und ...

Das Cover passt perfekt zum ersten Band und sieht wirklich wunderschön aus. Auch der Schreibstil ist genau so fesselnd und packend wie im ersten Band.

Direkt zu Beginn ist die Geschichte bereits sehr emotional, da Rayne ihre Eltern verliert. Sie ist eine der sympathischsten Protagonistinnen und ihr Verlust war einfach nur schrecklich. Daraufhin ändert sich schlagartig ihr ganzes Leben.

Easton lebt für die Musik und man spürt, dass er sein ganzes Herzblut in die Musik und seine Band steckt.
Er ist ein wunderbarer, einfühlsamer und toller Protagonist. Er ist wirklich ein absoluter Bookboyfreind und ich habe ihn direkt ins Herz geschlossen.

Die Liebesgeschichte der beiden beginnt ganz zart und in einer Freundschaft und Stück für Stück entwickeln sich tiefere Gefühle zwischen den beiden. Diese Entwicklung mitzuverfolgen war unheimlich schön. Am besten gefallen hat es mir, dass es absolut kein unnötiges Drama zwischen den beiden gegeben hat.

Zudem lernen beide ihre Träume niemals aufzugeben und es folgt eine wahnsinnig tolle Entwicklung der beiden.
Diese zarte, emotionale und absolut wundervolle Geschichte hat mich tief berührt und das Buch für mich zu etwas ganz besonderem gemacht. Teil 1 konnte mich schon begeistern aber der zweite Band hat wirklich nochmal alles getoppt!

Veröffentlicht am 14.07.2023

Ein bewegender Roman der Reihe.

Meine Meinung

Ich habe den ersten Band geliebt und nun kommt mit Easton und Rayne der nächste aus dieser Reihe.

Rayne ist eine sympathische und eher ruhige Person, die ihre Familie liebt.
Sie wirkt ...

Meine Meinung

Rayne ist eine sympathische und eher ruhige Person, die ihre Familie liebt.
Sie wirkt auf den ersten Blick in sich gekehrt und man muss hinter ihre Fassade schauen…

Easton ist ein Herzblutmusiker, bei dem man spürt, dass er ohne Musik nicht kann.
Er ist kein Bad Boy, was ich auch nicht schlimm finde. Dafür hat er eine liebevolle Art, die man näher ergründen will …

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Easton und Rayne erzählt. Der Leser kann so einen Blick in die Gefühle und Gedanken der beiden bekommen + sie so noch näher in wenig mehr kennenlernen.
Die Nebenfiguren wie Eastons Band oder die anderen Mädels aus der School of Ballet sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte hat mich langsam immer tiefer zu Rayne und Easton gezogen.
Der Einstieg hat viele Emotionen geweckt, vor allem der Verlust von Raynes Eltern.
Man spürt, wie sehr sie nun ihrer Mutter durch das Tanzen nahe sein will. Doch ist es das Richtige nach Boston zu gehen?
Easton ist Teil der Band, die einen bekannten Song ihres Vaters gecovert haben und sie so Anfang mit ihm Nachrichten zu schreiben.
Zwischen beiden entsteht etwas und dann wäre da noch der Durchbruch seiner Band, der alles ändern könnte, …
Was hat das Schicksal vor?

Ich fand es großartig Rayne auf ihrem Weg, um sich selbst zu finden, begleiten zu dürfen.
Easton ist ein Charakter, der mich auf seine Weise bewegt hat und ich ihn nicht mehr missen will.
Das Ende war mehr als nur eine Achterbahnfahrt der Gefühle und ich konnte es nicht weglegen.

Das Cover sieht wunderschön aus und ich finde, es passt perfekt zum Rest der Bücher.

FAZIT :

Ein fesselnder 2. Band dieser mitreisenden Reihe.

Veröffentlicht am 13.07.2023

Ganz große Emotionen!!!

"Easton zu küssen ist wie Atmen.
Wenn man einmal damit anfängt, kann man nicht mehr aufhören."

Kennt ihr diese Art von Buch, die ihr beginnt, und ihr wisst, dass ihr es lieben werdet?
"Stay Here ist so ...

"Easton zu küssen ist wie Atmen.
Wenn man einmal damit anfängt, kann man nicht mehr aufhören."

"Stay Here ist so ein Buch, das man nicht mehr aus der Hand legen kann, weil es dich mitten ins Herz trifft und unter die Haut geht.
Dieses Buch ist alles und noch so viel mehr.
Es hat mir so viel gegeben und ich habe so viel gefühlt.
Pure Emotionen in all ihren Facetten.
Ich kann gar nicht in Worte fassen, was Rayne und Easton mit meinem Herzen angestellt haben.
Ihre Chemie ist unglaublich und man konnte die starke Anziehung zwischen den beiden von Anfang an spüren.
Dieses starke Band, diese tiefe Verbundenheit - die beiden waren so echt und haben sich tief in meinem Herzen eingenistet.
Himmel, dieses Buch ist wie eine Umarmung und purer Balsam für die Seele.
So wunderschön, aber schmerzhaft zugleich.
Denn der Verlust, denn Rayne verarbeiten musste, tut so weh und ich möchte mir das nicht mal ansatzweise vorstellen.
Man möchte sie am liebsten in die Arme schließen, ihr den Schmerz nehmen und nicht mehr loslassen.
Alles was ihr bleibt, sind die Erinnerungen und den Traum ihrer Mutter zu verwirklichen, um ihr damit ein Stück näher zu sein.
So landet sie schließlich auf der New England School of Ballett.
Aber ist es das, was sie sich vom Leben wünscht?
Oder ist sie doch viel stärker mit der Musik verbunden.
Das herauszufinden war eine emotionale Achterbahnfahrt und ich habe jeden Moment davon geliebt.
Denn es ist Eastons Stimme und seine Musik, in der sie sich immer wieder verliert.
Seit sie ihn das erste Mal gehört hat, war es um sie geschehen.
Es begann mit Textnachrichten und wurde so viel mehr.
Ich liebe die beiden so sehr.
Ich habe mich mit Rayne sofort verbunden gefühlt und konnte ihre Gefühle und Gedanken absolut nachvollziehen.
Man fühlt ihren Schmerz, ihre Einsamkeit, ihre Selbstzweifel und man verliebt sich zusammen mit ihr mit jeder Seite ein Stück mehr in Easton.
Sie ist so eine starke und mutige junge Frau, die ihren Platz im Leben noch nicht gefunden hat.
Erst durch Easton findet sie zu sich selbst und zu ihrer wahren Leidenschaft.
Wie habe ich die Textnachrichten zwischen den beiden geliebt.
Und ich habe es geliebt, das Easton nie aufgegeben hat und immer für sie da war, auch wenn es anfangs nur Worte waren.
Easton nicht zu lieben ist einfach unmöglich.
Mein Herz hat er in Sekundenschnelle für sich gewonnen.
Er ist der perfekte Bookboyfriend.
So feinfühlig, aufmerksam, liebevoll und ich wollte und brauchte immer mehr von ihm.
Mehr von den beiden.
Wie er einfach immer genau die richtigen Worte für sie hatte, die sie brauchte.
Ich hätte ewig weiterlesen können.
Da waren so viele Schmetterlinge in meinem Bauch und die Funken zwischen den beiden waren zum Greifen nah.
Sie haben mir Herzklopfen, Bauchkribbeln und Gänsehaut beschert und haben mich zum Lachen und Weinen gebracht.
Ihre Entwicklung in dem Buch war wundervoll.
Wie sie sich gegenseitig Mut machen, sich unterstützen, sich ergänzen, einander Halt geben und immer füreinander da sind.
Es war so unglaublich schön!
Dieses Buch ist so viel mehr und Annas Worte haben mich von der ersten Seite an verzaubert.
Sie hat so einen wunderschönen intensiven, tiefgründigen, einfühlsamen und gefühlvollen Schreibstil, und ich habe mich in jedes Wort, jede Zeile, jede Seite und alles, was dazwischen steht, verliebt.
Annas Bücher berühren Stellen in meinem Herzen, von denen ich nicht einmal wusste, dass es sie gibt.
Ein weiteres Highlight sind die Nebencharaktere.
Die Jungs der Band sind mir so sehr ans Herz gewachsen, aber auch Zoe und Mae waren für Rayne wundervolle Freundinnen.
Und ich liebe das Cover dieser Reihe.
Diese Farbkombination und die kleinen Details - sie sehen einfach wunderschön aus.
Nicht zu vergessen die wundervolle Message, die in dem Buch steckt.
Ich liebe alles!
"Stay Here" ist für mich ein ganz besonderes Herzensbuch, ein absolutes Highlight und eine unvergessliche Geschichte, die durch ihre Emotionen lebt.
Die so viel gibt, die einen so viel fühlen lässt, die mich auf so vielen Ebenen berühren konnte und tiefe Spuren in meinem Herzen hinterlassen hat.
Ganz große Liebe!

Veröffentlicht am 13.07.2023

Wow!

Anna Savas hat sich mal wieder selbst übertroffen. Ich liebe dieses Buch! Der emotionale Schreibstil hat mich so geflasht. Ich habe die Emotionen der Charaktere mit erlebt. Das cover ist wunderschön genauso wie die Charakterkarte.
Eine absolute Empfehlung!