Ein richtiges Wohlfühlbuch!
✨REZENSION - Nebelschimmer von
Hier ist der 2. Band der Sturm - Trilogie und auch dieser hat mir richtig gut gefallen!😍
✨REZENSION - Nebelschimmer von
Die Cover der ganzen Reihe find ich ja wirklich total schön und auch der einfarbige Buchschnitt gefällt mir sehr gut.☺️
Der Schreibstil war flüssig und leicht.🙊
In diesem Buch geht es um Calla und Jasper, die man ja auch schon kurz von Band 1 Regenglanz kennenlernen durfte. Da waren sie beiden nämlich noch ein Paar. Ich fand beide Charaktere unglaublich sympathisch.
Calla ist eine super starke Person, denn nur weil sie ein farbiger Mensch ist, muss sie sich viel gefallen lassen, oder eben nicht denn manchmal ist die sehr direkt und unverblümt und das fand ich richtig gut!☺️
Jasper mochte ich auch sehr gerne! Am Anfang war er unnahbar aber dann ist er aufgetaut und ich fand es super das er seine Gefühle offen gezeigt hat und auch darüber geredet hat.😍
Ich fand es auch super das die Kapitel aufgeteilt waren in "Damals" und "Heute" so hat man mehr Eindrucke von den beiden bekommen, was sie nur noch sympathischer gemacht hat.🙈
Die Liebesgeschichte von Calla und Jasper war aufjedenfall etwas ganz besonderes und die Gefühle sind super rüber gekommen, sodass man gleich mitfühlen musste. Auch die Handlung hat mir sehr gut gefallen.😍
Die besten Freundinnen von Calla also Alissa und Leo sind leider nicht so oft vorgekommen und sind daher etwas kruz gekommen. Trotzdem freue ich mich schon sehr auf den 3. Band mit Leo!🥰
Ich hab es zusammen im Buddyread gelesen und mochte das auch sehr gerne.
4,5/5⭐